![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Вопрос всем фортунероводам!!! Завожу машину на холодную-автоматом врубается во всю силу вентелятор! Это порядок???
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(INZER) Вопрос всем фортунероводам!!! Завожу машину на холодную-автоматом врубается во всю силу вентелятор! Это порядок???
У меня тоже :wink: Нормально это. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Вопрос всем фортунероводам!!! Завожу машину на холодную-автоматом врубается во всю силу вентелятор! Это порядок???
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Мужики, меня недавно натолкнула на мысль статья в журнале "За рулем", где они ездили на нескольких джипах на Колыму. Они говорят, что в некоторых джипах запаска подвешена снизу и ничем не защищена. И тем самым, если ездить по бездорожью, можно пробить ее о скалистые камни. Я задумался, оденется ли там (под полом) металический чехол на нее. Я видел такие чехлы на запасках LC100, там они нормально входят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Мне кажется оденется, только от Прадо
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rich) Цитата(INZER) Вопрос всем фортунероводам!!! Завожу машину на холодную-автоматом врубается во всю силу вентелятор! Это порядок???
![]() Под капотом. А у тебя не врубается? :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Castor) Цитата(Rich) Цитата(INZER) Вопрос всем фортунероводам!!! Завожу машину на холодную-автоматом врубается во всю силу вентелятор! Это порядок???
![]() Под капотом. А у тебя не врубается? :? ну этот да. сразу остужать начинает, а то не дай бог закипит машина ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Castor) Ты прав как никогда!!! :evil:
Лень и криворукость это просто бич наших СТО ![]() ![]() Понимаешь, просто наши СТОшники не любят браться за работу, которая не принесет много денег, но зато "геморройная". Конечно, я ж ему не дам 100 $ за такую работу. Максимум 40 $ такая работа будет стоить. И то я с него так спрошу, что мало не покажется... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Вы бы хоть фотки выложили Фортунеров своих. Что бы вживую хоть глянуть что за машина такая. А то я кроме рекламных проспектов и не видел ни чего.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Вы бы хоть фотки выложили Фортунеров своих. Что бы вживую хоть глянуть что за машина такая. А то я кроме рекламных проспектов и не видел ни чего.
Я об этом тоже думал. Но я хочу ветровики поставить сначала, а потом уже сфотаю и выложу три-четыре картинки. И себя рядом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx)
а Lexx уже тут как тут! ![]() Сделаем, шеф! Туда и сложим. А к себе в фотоальбом можно продублировать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Rich) Цитата(Lexx)
а Lexx уже тут как тут! ![]() Сделаем, шеф! Туда и сложим. А к себе в фотоальбом можно продублировать? 8-) Можно конечно, но объемы альбомов лимитированы :roll: поэтому... сами следите за этим. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Понятно....буду сам писать! Лобовое кто нибудь тонировал??? Я ДА! 8-) Специальной пленкой(титан называется)-почти прозрачная,но под углом почти ничего не видно!!!Классная штука,ато ездиш как в аквариуме! Вобще не понимаю людей которые не тонируют машину!Хотя в европе это не принято!Иной раз такую тачку увидиш но......аквариум!!!
Ну и кто еще чего ИНТЕРЕСТНОГО расскажет о своем ФОРТУНЕРЕ??? Что после брать будете? Ну,тоесть когда ФОРТУНЕР продадите? :idea: И когда продавать нужно такую машину,чтоб минимально в деньгах потерять????? Пишите......................... |
|
|
![]() |
![]()
|
Я так думаю года 2-3 небольше.Это вобще наверное со всеми новыми машинами так.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата Как погодка в КРЕМЛЕ???????????
В Кремле, вон гляжу по телеку концерт. А у нас тут в вигваме нормально, темпло, светло, вино красное льется ![]() ![]() Кстати,не подскажите стоит ли в новую машину лить присадки в топливо???Т.е. якобы для повышения актанового числа.Хотя впринципе заправляюсь 95-ым. А что скажете о присадках в масло??? И вобще стоит ли ими пользоваться,или это только для старых машин??? |
|
|
![]() |
![]()
|
Я ни когда ни чего, ни куда не лил. Так что, думаю врядли подскажу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Вобщем похолодало у нас! А температура движка больше 1/3 не поднимается :? ,но печка работает отлично!Я на "прадовском" форуме читал об этом,но так и не понял нормально это или нет??? Чето там по поводу термостата писали,что вроди менять нужно.......кто тот там попытплся это сделать,но ему мастер сказал,что не знает как это. И что дальше........глухо! Может кто подскажет,что делать или не делать????Наверняка у всех так,просто когда бало тепло температура показавала 1/2. Хм....... вот так дела! Вобщем жду советов.
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(INZER) ![]() Кстати,не подскажите стоит ли в новую машину лить присадки в топливо???Т.е. якобы для повышения актанового числа.Хотя впринципе заправляюсь 95-ым. А что скажете о присадках в масло??? И вобще стоит ли ими пользоваться,или это только для старых машин??? Про присадки тут http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=6026 можешь лить если хочешь, движок перебрать побыстрей и форсуночки поменять - в 95 и так присадок дофига, т.к. у нас 95 бензина не производят а делают из 92 с помощью присадок. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:24 |