![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 20.6.2007 Возраст: 56 Из: Киев, город герой :) Пользователь №: 4098 ![]() |
Фортюнер, А где посмотреть можно ?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Лекс(зануда)
![]() ![]() В Алмате зима пришла и гололед, щтатная резина тормозит хреновастенько, мягко говоря. Так что будьте осторожны и заложите в бюджет на 2008г. приоберетение хорошей зимней резины. Сегодня .зал 4-х литровый Прадик на зимнем Бридже последней модели, оттормаживает по льду достойно, аки по сухому грунту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем приветики!!!!! Подскажите сколько топлива остаеться после загорания лампочки, плиз. фортунер 2,7 (может кто-то на практике проверял) :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 76 Регистрация: 1.7.2007 Возраст: 44 Из: Алматы Пользователь №: 4158 ![]() |
Привет Натусик. :rose:
В баке всего 60 литров. Если заехать на АЗС сразу после того как загорелась лампочка, то в бак по максимум входит 54,55 литра. Итого: остается около 5 литров. По-моему так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
просмотрес конец ветки и вопрос. А что действительно на фортюнере стоят спреди дисковые а сзади барабанные тормоза. как же тогда ездить его же не остановить потом
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Привет всем!! Буду очень признателен, если кто подскажет как включается отопитель в Фортунере 3,0 дизель :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Цитата просмотрес конец ветки и вопрос. А что действительно на фортюнере стоят спреди дисковые а сзади барабанные тормоза. как же тогда ездить его же не остановить потом
![]() Где-то даже читал, что барабанные тормоза более надежные и долговечные |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(DML) Цитата просмотрес конец ветки и вопрос. А что действительно на фортюнере стоят спреди дисковые а сзади барабанные тормоза. как же тогда ездить его же не остановить потом
![]() Наверное очепятка :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
В натуре, запарился на работе. Прошу читать Барабанные вместо дисковых :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 11.12.2007 Возраст: 54 Из: Odessa Пользователь №: 4969 ![]() |
Фортюнер, собираюсь после нового года ехать на Драгобрат, что думаеш на штатном Bridgestone проиду в тех краях?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(skipper) Фортюнер, собираюсь после нового года ехать на Драгобрат, что думаеш на штатном Bridgestone проиду в тех краях?
Наконец то сын закинул видео. Без хорошей зимней резины, там делать не чего, разве, что сейчас снега нет. На штатной в снег и гололед-Самоубийство. По видео можно сделать выводы, что я на отличной зимней резине и то местами "кипятком п.....л" ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
На Драгобрате не был, но поддерживаю Фортюнера.
На штатке по снегу еще ниче, но если снег укатаннный или гололед, то ПИПЕЦ!!!, не держит ни фига. skipper, если уже собрался туда ехать, то поставь цепи на колеса и езжай смело. Дешево и сердито. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2007 Возраст: 44 Из: Западная Украина, г. Ровно Пользователь №: 4968 ![]() |
Привет всем!! Помогите. Как включается отопитель на Фортунере 3,0 дизель :?: Никак не могу догнать, как включается этот отопитель. Климат включаешь, дует только холодный воздух, хотя температуру выставил на 28 по цельсию.Может кто-то стыкался с такой проблемой :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
SergeyD, помню когда только начиналась тема про Фортунеры, уже был человек с такой проблемой, я ему еще ссылку давал на другой форум, где это обсуждалось, давно это было ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(SergeyD) Привет всем!! Помогите. Как включается отопитель на Фортунере 3,0 дизель :?: Никак не могу догнать, как включается этот отопитель. Климат включаешь, дует только холодный воздух, хотя температуру выставил на 28 по цельсию.Может кто-то стыкался с такой проблемой :?:
Ко мне месяц назад подходил мужчина, у него фортунер дизель напичканный(кожа, климатконтроль и т.д.) так он казал, что такой злой, купил за 48 баков и всунули машинку без печки. Сказал, что сейчас в сервисе и в салоне решают, как быть с этой проблемой. Ну через некоторое время я видел его машину в городе, значит решил эту проблему :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2007 Возраст: 44 Из: Западная Украина, г. Ровно Пользователь №: 4968 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(SergeyD) Привет всем!! Помогите. Как включается отопитель на Фортунере 3,0 дизель :?: Никак не могу догнать, как включается этот отопитель. Климат включаешь, дует только холодный воздух, хотя температуру выставил на 28 по цельсию.Может кто-то стыкался с такой проблемой :?:
Ко мне месяц назад подходил мужчина, у него фортунер дизель напичканный(кожа, климатконтроль и т.д.) так он казал, что такой злой, купил за 48 баков и всунули машинку без печки. Сказал, что сейчас в сервисе и в салоне решают, как быть с этой проблемой. Ну через некоторое время я видел его машину в городе, значит решил эту проблему :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 20.6.2007 Возраст: 56 Из: Киев, город герой :) Пользователь №: 4098 ![]() |
Вот не повезло коллеге
http://monk.com.ua/mediagallery/media.php?...007112912111848 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Скажите кто нибудь менял колодки тормозные. и вообще в этой машине на панели приборов будет что нибудь высвечиваться или самому проверять. Ф2,7-2006г.
|
|
|
![]() |
![]()
|
аякс
Ни фига высвечиваться не будет, появится писк или скрип во время движения - на одну из колодок с каждой стороны одета стальная пластинка, котора при стертой накладки будет тереться о тормозной диск. Думаю на Фортунере такие жа механизмы впереди как и на Прадо - напоминают гибрид Ваз 2101 и 09. Меняются элемментарно- вытащить 2 штырька предварительно расшплинтовать их, удалить прижимную пружинку, ну и разжыть цилиндрики. Все |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата котора при стертой накладки будет тереться о тормозной диск. Во-во! А я думал - зачем эта ненужная торчащая пластина?И только из одной колодки ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:45 |