![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(psmserg55) Добрый день (вечер) !
Поздравьте, стал обладателем Фортунера, (2,7 серебристый). Спасибо всем за информацию по бензину (93 или 96). Теперь вопрос по аккумулятору - тема уже поднималась, но ответов практически не было. Можно ли вместо штатного на 60 , поставить 80, например Baner. Как себя будет чувствовать генератор. При морозах в минус 15-20 родной крутит как-то тяжело. Хотя машина заводится практически сразу. И какие особенности в период обкатки (первая тысяча км) ? Подскажите. Про аккумулятор: Танцуй от печки. Меряешь, какая площадка у твоего коня и сравниваешь с размерами 80-ки. Подходит - ставь. Не подходит ищи 4,0 смотри VIN, заказывай площадку. По крайней мере на прадо так GX-25 см. VX-28 см. Генератор на прадо свободно тянет 90-й, но это перебор, ищи с большим пусковым током, а амперов хватает и 70, и 75, и 80. Да 60-ка явно мала. Есть еще вариант с гелевым (тогда и пощадку не надо 60-ка с большим пусковым током-О.К.) И он позволяет много больше, чем обычные, но дорогой. Но у него очень большой плюс- первое: забыл, прощелкал, еще что-то, разрядка до НУЛЯ никак не влияет на срок жизни, и второе: -они с большим пусковым током. Поройся на других ветках, там есть ссылки. Вроде у LEXXa и МИШКи. Но я пошел по простому. Заказал площадку и ставлю необслуживаемую 74 ВАРТа с бОльшеньким пусковым током. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 3 Регистрация: 13.1.2008 Возраст: 70 Из: Алматы Пользователь №: 5133 ![]() |
Цитата(Вит-ныч) Цитата(psmserg55) Добрый день (вечер) !
Поздравьте, стал обладателем Фортунера, (2,7 серебристый). Спасибо всем за информацию по бензину (93 или 96). Теперь вопрос по аккумулятору - тема уже поднималась, но ответов практически не было. Можно ли вместо штатного на 60 , поставить 80, например Baner. Как себя будет чувствовать генератор. При морозах в минус 15-20 родной крутит как-то тяжело. Хотя машина заводится практически сразу. И какие особенности в период обкатки (первая тысяча км) ? Подскажите. Про аккумулятор: Танцуй от печки. Меряешь, какая площадка у твоего коня и сравниваешь с размерами 80-ки. Подходит - ставь. Не подходит ищи 4,0 смотри VIN, заказывай площадку. По крайней мере на прадо так GX-25 см. VX-28 см. Генератор на прадо свободно тянет 90-й, но это перебор, ищи с большим пусковым током, а амперов хватает и 70, и 75, и 80. Да 60-ка явно мала. Есть еще вариант с гелевым (тогда и пощадку не надо 60-ка с большим пусковым током-О.К.) И он позволяет много больше, чем обычные, но дорогой. Но у него очень большой плюс- первое: забыл, прощелкал, еще что-то, разрядка до НУЛЯ никак не влияет на срок жизни, и второе: -они с большим пусковым током. Поройся на других ветках, там есть ссылки. Вроде у LEXXa и МИШКи. Но я пошел по простому. Заказал площадку и ставлю необслуживаемую 74 ВАРТа с бОльшеньким пусковым током. Витаминыч. Спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(ГОСТ) 2 Жан:
ссылка на www.sergex.com не рабочая. Уточни набирай как у меня на ссылке segrex вправом углу ближе к низу появится точка (красная) жди когда она загрузится потом жми на ; АВТО выбирай марку и тип машины там есть тел. отдел продаж и доставки можешь с ними созвониться . комплектацию модели 2008г. я уже писал почитай гдето начало декабря 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Zjan, сайт уже похоже год не обновлялся - цена прошлогодняя, машина прошлогодняя...
Всем: почему щас фортунер в ОАЭ/Омане? в комплектации Fortuner 2.7SR SPL A/T http://www.toyotaoman.com/modelcontent.php...amp;SectionId=2 а еще оказывается бывают модели без полного привода: http://www.toyotasingapore.com.sg/cars/new...r/fullspecs.asp |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
Да, для Сингапура даже мультируль придумали. Жаль у нас такого нет.
Форт - машинка классная, если бы чуть-чуть качаство салона улучшили, цены бы не было. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(DML) Форт - машинка классная, если бы чуть-чуть качаство салона улучшили, цены бы не было.
поэтому и такая цена ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Я опечатался - я хотел спросить ПОЧЁМ фортунер?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
...в догонку еще вопрос -
Ставил ли кто на Фортунер фаркоп? Интересует не "бутофорный", а серьезный, который реально крепится к раме и выдерживает серьезные нагрузки. Вопрос: какой конкретно подошел, какая цена? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Уважаемые коллеги!!!Подскажите за какую денежку в Укаине можно продать Фортунер 2,7 2006 г.в.Пробег 38000 км.
Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Я думаю 28-30, если тюнинговал машинку. А если не секрет, почему решил продать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Я бы просил 35, а там бы снижал/торговался, в зависимости от того на сколько срочно ее нужно было бы продать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
INZER - салоне Урбан-моторс новый Fortuner 2.7 на литых дисках - 36,800$, от этого и отталкивайся, думаю 5 тыс прийдется скинуть
|
|
|
![]() |
![]()
|
Фортунерцы!
Ответте, плиз, на волнующие вопросы: 1. Есть ли у кого инструкция на русском? Если есть, плиз, дайте отксерить иль выложите в нет! 2. Читал в форуме, что подходят подкрылки от Волги - от какой конкретно модели? 3. Ставил ли кто на Фортунер фаркоп? Интересует не "бутофорный", а серьезный, который реально крепится к раме и выдерживает серьезные нагрузки. Вопрос: какой конкретно подошел, какая цена? 4. Кто-то обслуживается по гарантии в Киеве? Сколько обходится это удовольствие? Кто-то отказывался от гарантии, по каким причинам и где теперь обслуживаетесь? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 51 Регистрация: 6.2.2007 Возраст: 53 Из: Kiev Пользователь №: 3262 ![]() |
1. Русской нет
2.----- 3. ----- 4. На Воздухофлотском,на Тандеме. Стоит некисло, замена масла со смазкой ходовки что-то около тысячи с лишним(не помню точно).Пока от гарантии не отказываюсь по одной причине-Форт модель достаточно новая,статистики по поведению основных узлов на больших пробегах нет.Поскольку планирую откатать не меньше сотни,то есть стрём,что если к примеру на 80-й тысяче пробега что-то конкретно накроется то пускай лучше по гарантии ремонтируют.Но это конечно субъективно мое мнение |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
На Воздухофлотском,на Тандеме.???
Не думаю, что там что-то поменяют по гарантии. Воюю с ними 2 недели по сигнализации, установленной ими (накрылся брелок), цена нового брелка 50 долл, они никак не примут решения гарантийный это случай или нет. А что будет с ценой вопроса в 500 и более долл?? С гарантии спрыгнул, еще в самом начале как увидел как челу в105-ке меняли масло в движке и коробке 5 часов!!! Хозяин такие маты гнул. У меня Прадо, не думаю, что Фортунер такого качества, что начнет разваливаться по частям через 30-40 тыщ. А цены у них действительно заоблачные (нормо час 150 грн как на официальной Тойота Автострада), а по уровню оснащения до Автострады не дотягивает. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Я думаю 28-30, если тюнинговал машинку. А если не секрет, почему решил продать?
Нет АВS.Да и вобще хочется уже чтонибудь более комфортабельное!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Я бы просил 35, а там бы снижал/торговался, в зависимости от того на сколько срочно ее нужно было бы продать.
Срочности пока нет.Думаю врядли можно просить 35 если нулевый да еще и на литье 36800 стоит! ![]() Думаю больше 30-ки мне с него не снять,ато и поменьше...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Amor) INZER - салоне Урбан-моторс новый Fortuner 2.7 на литых дисках - 36,800$, от этого и отталкивайся, думаю 5 тыс прийдется скинуть
... и при этом добавляют, что торг очень уместен - там акция какая то сейчас. У них 2007 года стоит (без абс). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(INZER) Цитата(kostya) Я бы просил 35, а там бы снижал/торговался, в зависимости от того на сколько срочно ее нужно было бы продать.
Срочности пока нет.Думаю врядли можно просить 35 если нулевый да еще и на литье 36800 стоит! ![]() Думаю больше 30-ки мне с него не снять,ато и поменьше...... Ну раз такой расклад, то согласен, больше 30-ки вряд ли ты за него возьмешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
vad-i-check, я у них его и брал!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 18:34 |