![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Всем привет! Сегодня вернулся из Таиланда,хочу рассказать о Фортюнерах на исторической родине. Был на Пхукете,Фортюнеров относительно много ,где то каждая 20 машина.Очень их любят,но не все могут купить,видел только одну 2,7 остальные д4д,но соляр у них из Малазии,стоишь рядом ни звука ни запаха.Практически все с тюнингом,диски 20,хромом все обвешаны,на дверях накладки и спереди и сзади тоже обвеса мама не горюй.Поэтому когда в потоке попадается заводской Фотюнер смотрится просто великолепно! Нашел я и магазин хороший,называется " Фотюнер декор".Разговорился с продавцом и выяснил чудную вещь:весь оригинальный обвес отличного качества делается в Гонконге фирмой "Альтезза" .Он то и является оригинальным для Фотюнера. Я лично купил себе на Фотюнер отличную переднюю решетку а ля рекс 330 ихром накладку на заборник куллера ,за все около 150 дол.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По гарантии обслуживаюсь в авто-лидер , первое ТО на 2500 т. обошлось в 1060 грн замена масла , фильтра , проверка антифриза , всех жидкостей , осмотр ходовой , обтяжка , регулеровка света , работ заняла час , в моем присутствии , СТО бывшее свит -авто . Также по гарантии установил ксенон , сигнализацию , тонировку , причем у тестя на фирменной станции , аутлендер XL , был затонирован на 400 грн дороже , а сигнализация на 300 грн .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
ГОСТЬ, привет!НЕ повериш!Я сейчас сам в Таиланде!И тоже на ПХУКЕТЕ!Осталось 3 дня!!!Расскажи где находиться этот магазин с прибамбасами для Фортунера!Прикуплю чего нибудь!Украшу перед продажей!!!
Заранее благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Привет всем.
Инзер, Я тоже был в Пукхете где то месяц назад, тоже прикупил себе пару блестяшек. Недалеко от центрa Патонга есть огромный Тоёта центр, таксисты должны знать. В самом магазине прибамбасов вообшем то нет, но недалеко от него есть небольшои магазин с прибамбасами на Фортунер. Мне его название в тоетовском отделе запчастей сказали и таксисту обяснили, как туда доехать, я уже и забыл как он называеться. Мне например из всего, задние светодиодные фонари понравились, снаружи темные, под цвет карбона. Смотряться действительно хорошо. Но при мне,пока я думал брать не брать, какои то местный чел их прикупил. А ждать, пока они следующий комплект привезут, к сожалению времени не было. А так в Таиланде в любой лавке с автоприбамбасами что нибудь на Фортунер обязательно найдешь. Уж очень машинка там популярная. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(cyborg) Я опечатался - я хотел спросить ПОЧЁМ фортунер?
Фортунер в ОАЭ брал в конце октября 2,7 модельный 2008год с АБС и вставками под дерево и хром на фонарях за 24500$ сборка Индонезия ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Zjan, а есть литье, противотуманки, мп3?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Магазин "Фортунер декор"находится если ехать от Карона к торговому центру "Фестиваль" ,последняя длинная прямая вдоль ЛЭП смотри слева,его хорошо видно он у дороги. И 4 торговых места прямо у входа в "Биг Си",это 100 м за Фестивалем. Как погода? Я жил в Кароне
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(cyborg) Zjan, а есть литье, противотуманки, мп3?
всё в комплекте кроме компа |
|
|
![]() |
![]()
|
Привет всем .- Знатоки подскажите , можно или нет установить комп. в серийный
Фортунер 2,7 (уж очень хочется знать свой расход) во что это выльется и какой может быть негатив? -Кто устанавливал обвес, где можно посмотреть варианты и как он крепится спереди у меня кроме мест крепежа защиты поддона других креплений не видно . Заранее благодарю . ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Для старого знакомого Киборга: и сейчас мод. 2008 с АБС стоит 24500 и даже 24300, если не накинут при заинтересованности, мол, сами понимаете: рынок....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Цитата(Ema) Кажется, я тоже купил Фортунера 2,7
![]() сходи проверь, может это тойота кэми... Цитата(Свет Ок) Для старого знакомого Киборга: и сейчас мод. 2008 с АБС стоит 24500 и даже 24300, если не накинут при заинтересованности, мол, сами понимаете: рынок....
я просто начал узнавать тут, насчет покупки... местные предложили за 27500 - один точнее, других не искал. во и подумал - неужели так подскочили цены... а ты чего пропала? обещала кстати фотки фортунера после тюнинга. например светодиодные задние фонари |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2008 Возраст: 45 Из: Киргизстан Пользователь №: 5084 ![]() |
Цитата(cyborg) Цитата(Ema) Кажется, я тоже купил Фортунера 2,7
![]() сходи проверь, может это тойота кэми... Вобщем купили мне форта и уже поставили на трал 22-го числа. Прислали копию инвойса... Но вот ощущения что купил авто абсолютно нету ![]() Пока, так сказать, не пощупаю... Спасибо Zjan, помог сориентироваться в ценах! Вобщем я в мучительном ожидани.............. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Киборгу: Да вот точно, что пропала. Решила для успокоения нервов завести морской аквариум. Ну и как влезла в это дело, так и пропала... Нервы вообще сошли на нет, то один морской представитель сдонет, то другой... И все по цене не за 5 копеек... А так как не смотря на близость моря, здесь никто и ничего не знает, пришлось сидеть в инете, но уже не с машинами, а с рыбами... Эх, права была Анастасия! Предупреждала! А осенью поехали гости, опять времени нет. А тут на Родину на НГ уехали. А дожди в Эмиратах все залили (ждите "утопленников" из ОАЭ, не удивляйтесь, что дешево...) и вся компьютерная домашняя сеть слетела ко всем матерям... Вот, как восстановилась, так и почитываю.
Форты в цене не поднялись. Может сейчас и поднимутся, но не намного. Это за счет выпуска 2008. Комплектация будет таже. Они, кстати, набирают обороты. В принципе, соответствие цены и качества. Мы на пробу пригнали один в Алмату, ушел сразу же. Ты мне закинь е-мейл снова, а то у меня все после наводнения гавкнулось. Я тебе вышлю фото с маленькими "наворотами". Одно мне у Форта не нравится - салон светлый, даже у темных снаружи. |
|
|
![]() |
![]()
|
Свет Ок, http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=8503&highlight= вот есть же топик
![]() а цвет конечно не очень светлы для меня, больше люблю темные... да и ездят на 4вд обычно не по городу а за городом а там грязно обычно я тоже хочу аквариум большой и чтоб с морскими жителями... а насчет машины - пока точно не решил, скорее всего буду брать б/у витару, таможня у нас дикая - 13 тыщ зелени выходит на новый фотрунер 2.7. если только б/у фортунера попробовать найти... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Привет всем!У кого ФОРТУНЕР 3,0 дизель???Какие впечатления?Расход?
Если кто знает сколько сейчас стоит такой в Одессе? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 51 Регистрация: 6.2.2007 Возраст: 53 Из: Kiev Пользователь №: 3262 ![]() |
INZER
Если это не секрет,поделишься почём свой Форт продашь,у самого такие мысли про продажу стали появляться |
|
|
![]() |
![]()
|
Mohito, та деж секрет!Думаю поставлю старт 31-32$!Но пока не выставляю,не определился на что пересесть!Это ж серьезный МОМЭНТ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня д4д,прошел около 2000,все в порядке, немного жестковат на мелких неровностях,большие глотает прекрастно,на ходу напоминает лк100,мотор вначале вообще не тянул,зато сейчас ого го.Расход сначала был 14,потом12-14,сейчас смешанный город,горы,трасса-10,5,думаю еще припадет,скорости больше 100 не было ни разу.Всем привет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Просмотрел все странички этого форума.....Жаль сейчас общение по Фортунеру немного затихло. В Одессе есть выбор 2.7 и 4 литра вот и мучаюсь что брать....Насколько будет тупее с 2.7 . Почти боянистая тема. Всеж на 2.7 и расход поменьше да и сборы все тоже....тут ведь не угадаешь, что наше правительство дальше со сборами придумает.
Понял так что 2.7 с 2008 года с АБС идет... А вобще запал на Фортунер и этот форум и его уважаемые участники только подтвердили мой выбор.Мужественный неприхотливый мужской (хотя девушки за рулем такой машины тоже прекрасно смотрятся)... Спасибо всем кто ответит. Ни гвоздя вам ни жезла. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 30 Регистрация: 6.5.2007 Возраст: 54 Из: Odessa Пользователь №: 3868 ![]() |
2Герман
Если финансы позволяют,то однозначно 4л.2,7 топлива ест примерно одинаково,если полностью прочитал ветку,поймешь почему. Этаа,подъедь в любой салон и прокатись на той и на другой-разницу почувствуешь сразу. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 11:28 |