![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
стоит посмотреть:
опущенные прадо: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Vlad2,
Цитата стоит посмотреть: На что смотреть :?: Рекламные ролики, и всего то.
Но ни одного Фортунера в песках :!: Фортунер только на асфальте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Гера) Vlad2,
Цитата стоит посмотреть: На что смотреть :?: Рекламные ролики, и всего то.
Но ни одного Фортунера в песках :!: Фортунер только на асфальте ![]() Гера. +1! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
слишьком он молодой и красивый для песков, одно радует, что не хуже своего старшего брата - прадо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
:wink:
по песку вброд по речке среднее такое бездорожье |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 46 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
Цитата(Anonymous) :wink:
по песку вброд по речке среднее такое бездорожье ништяк ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Shults) Может там только 4.0 собирают
Тут я откопал инфу и если правильно понял, то с ноября 2006г. начали собирать их и в Индонезии, как 4л так и 2.7, у тебя когда собран авто :?: если правильно понял свою книжку ,то если номер выбит на раме со стороны водителя (т.е.за передним колесом)-made in indonezia если со стороны пассажира -thailand(мануал стр 232) у меня 09.2007г. 2,7 индонезия хотя в счёт-фактуре страна происхождения-тайланд а в сертификате на экспорт страна производитель-индонезия брал сам в ОАЭ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
И ещё, если несколько лет назад (4-5) полиция в ОАЭ
ездила в основном на Патрулях то сейчас пересела на Фортунеры и это при их то бабках -значит машине доверяют. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Zjan) Костя, если не затруднит как вставить линейку -прикольно смотрится
а то создать создал а воткнуть не могу (извините за коломбур) убедительная просьба - спрашивать подобное в личке!!! Зачем :shit: в ветке? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Всем привет!
Уже 2 года эксплуатирую свой фортунер. Нареканий нет. Единственное, может кто подскажет, каким материалом обшить внутреннюю часть капота, для шумо и тепло изоляции. На других машинах видел, но не знаю как называется. И продается ли он? Заранее благодарю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Потому как, за фортунер уже наговорились , проблем нет, а на другие темы чуть в лево- чуть в право расстрел, вот и сидим тихонечко, ждем…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Кстати насчет шумоизоляции, на капот шумоизоляцию нужно делать только после шумоизоляции салона – так как если сделать шумоизоляцию только капота, тогда больше шума будет попадать в салон(со слов мастеров).
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Vlad2) Потому как, за фортунер уже наговорились , проблем нет, а на другие темы чуть в лево- чуть в право расстрел, вот и сидим тихонечко, ждем…
Клево.... А я бы так сказал: Был бы "лесопед", через день кто то, да что то, молвил... ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
ИМХО человек так устроен, что не будет писать про проблемы того, что выбрал и купил сам. Только если прижмет сильно. Наоборот будет хвалить даже. Проверено опытом
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Cyborgu:
Если у меня была проблема с предохранителем «заумным», так я сразу написал и спросил совета. Думаю если у кого из наших участников возникнут какие-нибудь проблемы, он напишет или спросит совета. Мы ж пока друг другу не продаем машины, так что и скрывать нам нечего. Машинка наша рассчитана на бездорожье, а я так понимаю, что основное время мы проводим на асфальте, а убить его на асфальте практически нереально. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Это все мелочи. Это везде может быть. Я говорю о глобальных проблемах, например много кушает бензина, плохо держит дорогу и т.д. Неисправимые. И я не говорю про какую-то машину конкретно - это не зависит от машины. Человек склонен защищать свой выбор. Но опять-таки везде есть исключения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
проблема в пластике. У меня где третий ряд сидений возле рычажка управления 2кондером отходит пластик с родного замка. Пробовал поставить на место не смог, буду ждать лета, может мягче станет. А также достал звук спереди именно на кочках как будто бампер отваливается. А так все нормально, не считая непонятной вибрации на холостых или когда держишь тормоз, как будто у тебя дизель, а не зажигалка
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2008 Возраст: 49 Из: МО Пользователь №: 5234 ![]() |
Цитата(аякс) проблема в пластике. У меня где третий ряд сидений возле рычажка управления 2кондером отходит пластик с родного замка. Пробовал поставить на место не смог, буду ждать лета, может мягче станет. А также достал звук спереди именно на кочках как будто бампер отваливается. А так все нормально, не считая непонятной вибрации на холостых или когда держишь тормоз, как будто у тебя дизель, а не зажигалка
У меня вибрация на раздатке при включенной скорости, и при включении R или D толчок - субъективно в задний мост. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Марк писал: У меня вибрация на раздатке при включенной скорости, и при включении R или D толчок - субъективно в задний мост.
Вибрация на роздатке нормальное явление( у меня тоже, у брата на 105 тоже), а вот толчок при включении D или R у меня присутствует только на холодном двигателе, когда еще обороты не упали, а ехать уж очень надо ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я когда машинку купил,д4д,прямо из магазина на станцию обесшумку делать.Сделал все,двери,пол,багажник,заднюю дверь,капот по родной шкуркой. Вчера заметил,что нижняя панель пластика в районе диффузора заднего кондишена отходит,я ее на место,вроде защелка срабатывает,поехал, опять щель.Прошел почти 4000,движек прикатался,тянет бесподобно,расход 10,5-11.Посоветуйте: рекомендуют 5w30,не жидковато ли летом будет? Есть спеці по маслам?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 5:55 |