IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
maratls
сообщение 1.3.2008, 16:21
Сообщение #1501

Общительный
**

Из: Астана

Всем водителям фортунеров привет!

Хочу избавиться от ужасных, дешевых вставок под дерево в салоне. Мне кажется что на 2.7 идут вставки под алюминии, а там где их нет арабы или тайландцы ставят эти ужасные пластики. У меня вот такой вопрос: народ, есть такие кто снимал это дешевое дерево (поделитесь опытом - как снимать и какой результат). Ну и второй вопрос можно ли купить другие вставки, мне лично нравиться под алюминии. Заранее спасибо. Если тема была не пинайте сильно...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 2.3.2008, 13:47
Сообщение #1502

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

maratls, загляни сюда:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9395

+Цитировать сообщение
cyborg
сообщение 3.3.2008, 9:27
Сообщение #1503

Партизан
*

Из: Красноярск

maratls, да мне тоже такое "дерево" не по душе. За что так арабы его любят?

+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 4.3.2008, 7:37
Сообщение #1504

Общительный
**

Если у кого есть фото других салонов после удаления арабского дерева буду благодарен.

+Цитировать сообщение
danilkin
сообщение 4.3.2008, 14:55
Сообщение #1505

Партизан
*

Здравствуйте дорогие форумчане! Я вот хотел узнать. где можно достать книгу инструкция пользователя Toyota Fortuner В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ, и конечно же на Русском языке7 ато у меня язык только арабский и англ! ИЛИ ХОТЯБЫ ГДЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТУ КНИГУ7 ВСЕСЬ ИНЕТ ОБЛАЗИЛ НЕ НАШЕЛ! СРАЗУ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ТО ЕСЛИ ОТВЕТ УЖЕ БЫЛ НАПИСАН РАНЕЕ. ВСЮ ТЕМУ СМОТРЕЛ, НЕТУ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

+Цитировать сообщение
cyborg
сообщение 5.3.2008, 5:47
Сообщение #1506

Партизан
*

Из: Красноярск

danilkin, сомневаюсь - кому это надо, кто будет переводить? официально машины в Россию не поставляются же

+Цитировать сообщение
ИгорьМ
сообщение 6.3.2008, 13:17
Сообщение #1507

Общительный
**

Из: Казахстан, Алматы

Привет всем фортунероводам!!
Подскажите, и повозможности, покажите - кто устанавливал ГУ?
Какие модели наиболее подходят? Какова сложность усановки?
С какими Toyotaми штатные места аналогичны? Буду признателен за ответ. :?:

+Цитировать сообщение
Zjan
сообщение 6.3.2008, 18:55
Сообщение #1508

Общительный
**

Из: Краснодар

werakot, скинь пожалуйста свой адрес есть вопрос :roll:

+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 7.3.2008, 13:34
Сообщение #1509

Общительный
**

Всем привет!
Через недели две собираюсь в Дубаи, там хочу присмотреть телевизор в машину, на место штатной магнитолы. У кого стоит похожее оборудование - расскажите какую технику лучше купить.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 8.3.2008, 16:28
Сообщение #1510

Общительный
**

Из: ОАЭ

Цитата(cyborg)

Ну таки, спрос рождает предложения... Россияне не любят белый цвет машин, а казахи - его очень воспринимают... И я тоже, корни казахстанские, что поделать? Белый - он такой милый!
"Дерево" не нравится вам, а вот Чимкенту - прямо в душу!

С праздником! Вот сижу и понимаю, как тяжко жить в чужой непьющей стране....

+Цитировать сообщение
Alex Ov
сообщение 9.3.2008, 21:32
Сообщение #1511

Общительный
**

Из: KZ

Здравствуйте господа Фортунероводы,
прочитал всю ветку, много интересного.
я сейчас заказываю себе только Фортунер из ОАЭ. хочу 2.7
подскажите кто нибудь ставил на машину предпускавой подогреватель, н/р Вибасту?

+Цитировать сообщение
сообщение 10.3.2008, 21:44
Сообщение #1512

Гости

Проблему с пластиком который отошел с замка у второго кондера просто, резиновым молотком. А также понравилась простая установка перед дуги за 30мин на сто, которые при покупке подходят от хай люксов. Вопрос всем можно ли обшить кожей или что то другое сделать, чтобы панель смотрелась дороже, а не дешевым жестким пластиком

+Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2008, 5:29
Сообщение #1513

Гости

Цитата(Свет Ок)
Цитата(cyborg)

Ну таки, спрос рождает предложения... Россияне не любят белый цвет машин, а казахи - его очень воспринимают... И я тоже, корни казахстанские, что поделать? Белый - он такой милый!
"Дерево" не нравится вам, а вот Чимкенту - прямо в душу!

ну не наю - у белого один большой плюс есть - это самый дешевый цвет краски - из него получают все остальные. соответсвенно машина дешевле и дешевле ремонт. видимо поэтому белый и не любят, что считается дешевым

+Цитировать сообщение
Ema
сообщение 11.3.2008, 10:12
Сообщение #1514

Партизан
*

Из: Киргизстан

Цитата(Anonymous)
ну не наю - у белого один большой плюс есть - это самый дешевый цвет краски - из него получают все остальные. соответсвенно машина дешевле и дешевле ремонт. видимо поэтому белый и не любят, что считается дешевым

Белый не любят, потому что как раз наоборот, белый цвет получается путем смешивания всех цветов! Соттветственно белый цвет оч. трудно подобрать при покраске, т.к. он, как ивсе остальные, выгорает на солнце.

Хотя мне тоже оч. нравится белый цвет!

+Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2008, 12:13
Сообщение #1515

Гости

Уважаемые фортунеровцы,
те у которых "штатная" мультимедиа установка (DVD, FM, TV) с диагональю 6 дюймов. Её ставили на Форт. 2,7 в прошлом году. Причем она включается сама по себе, когда выключаешь зажигание.
Лично меня музыка не интересует, но хочу использовать её, как монитор для камеры заднего вида.

Как писал раньше, видео вход в левом нижнем углу лицевой панели (AUX) не работает. На выходных снял крышку бардачка и через образовавшуюся нору добрался к прибору с тыльной стороны. Там по схеме есть другой видео вход - тюльпан. Было тяжело, но подключился и к нему. Ящик сново не увидел камеру.
Вопрос такой. Есть хоть одна душа, коей удалось увидеть видео сигнал с камеры на этом хрен-ящике ? И как подключать камеру ?

Отвечайте поскорее, а то руки чешутся вырвать эту недоделку и растоптать её кирзовыми сапогами, чтобы не оскверняла нормальную машину.

С уважением,
Обсуждатель.

+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 11.3.2008, 13:54
Сообщение #1516

Общительный
**

аякс писал: Проблему с пластиком который отошел с замка у второго кондера просто, резиновым молотком. А также понравилась простая установка перед дуги за 30мин на сто, которые при покупке подходят от хай люксов. Вопрос всем можно ли обшить кожей или что то другое сделать, чтобы панель смотрелась дороже, а не дешевым жестким пластиком.

Вот это наболевший вопрос. И еще интересует шум мотора. Как сделать так чтобы в салоне было тихо.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2008, 18:47
Сообщение #1517

Гости

Привет всем.По форту действительно никто не пишет ничего интересного больше,наверное и правда писать нечего,эмоции после приобретения подостыли,а эксплуатация что...только масло меняй вовремя.
Появился другой опыт:попытался продать,очень тяжело.Я бы сказал вообще невозможно за нормальные деньги.Скорее всего потому,что изначально в России цена завышена,реально дают за 2летнюю машину 20-23ооо баксов.За бОльшие деньги Прадо навалом,они более популярны ,да и в салоне покомфортнее.Фортунер на вторичном рынке теряет столько,что я вообще продавать его наверное не буду,даже не потому,что денег жалко,а просто продать тачку почти новую по цене Мазды 3 годовалой,ерунда какая то.Вроде и не деньги даже выручишь,а не пойми что,за 25000 купить нормальную машину нереально,добавлять еще тридцатку надо,а то и больше.Проще купить еще одну машину,а на этой ездить по необходимости.Я думаю эта ситуация еще и из за того,что машина не часто встречается у нас.Хотя не факт.Например Мазду пикап В-2500 с пробегом 156 000км,2004 года,я продал 2 месяца назад за 18 000 баксов,при стоимости новой 22 400.Без кунга!!!у меня будка стояла за 100 баксов на железном каркасе,как на Газели,тентованная(в нее влезает больше всякого нужного скарба,родной пластиковый тент за 3000 баксов вообще красивей,но бестолковый по вместимости,а я машину использовал и по работе и по отдыху в хвост и в гриву.)Получается,что Фортунер стоит новый в салоне у нас 1 - 1 200 000( по 24 если доллар, то 45-50 000 баксов) рублей где то,а двухлетняя машина 550-600 000 рублей.Ни хрена себе уценка,как на корейский тазик какой нибудь цена получается.Кто бы мне предложил за такие деньги Форта,когда я его брал сам.Так что рынок суров,вероятно больше он стоить и не должен,раз его не покупают.Тем более сейчас стукнет три года модели и попрут из Эмиратов подержанные,наверняка дешевле 25000 долларов,судя по ценам которые ребята из Алма Аты на ветке обсуждают.Просто если кто хочет машину такую в России брать новую,подумайте сто раз насчет покупки серьезно,цена явно завышена.Я то не запаривался особенно,мне Форт нравится больше других джипов,и по работе вездеход нужен по любому, так что о выборе своем я не пожалел ни разу:машина классная,однако кому то может стоит задуматся при выборе .В Москве,например, на выкуп больше 20 000 баксов не берут(в этом же салоне новая стоит за 1 300 000 рублей в такой же комплектации),а по рекламе даже и не звонят,только с распросами типа - а что это за машина такая?На Украине и в восточных республиках цена гораздо реальнее,да и гоняет их там прилично,поэтому там вообще такой проблемы с резким падением цены нет,цена там изначально гораздо меньше и честнее.
Так что если на деньги мерять ситуацию,то как в анекдоте получается: я не лох,но я лоханулся...Лендкруизер 100 или Прадо,например,за 3 года теряет в цене намного меньше в процентном соотношении.Хотя я ,если честно,особенно и не продавал то активно,по салонам позвонил где на выкуп берут,и дал объяву в гаете 2 раза,на авторынке наверное можно больше взять,но мне как то некогда стоять там ,да и нужды вроде такой нету.Но в общем ситуацию я срисовал.Ну спасибо за внимание,у кого то есть другой опыт,более оптимистичный?Я искренне рад за вас. 009_cray.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 18.3.2008, 22:32
Сообщение #1518

Гости

Спасибо! Это то,в чем я сам боялся себе признаться!

+Цитировать сообщение
brauberg
сообщение 20.3.2008, 16:00
Сообщение #1519

Партизан
*

Да, действительно, отзывов последнее время нет...

Просто, на мой взгляд, сложно продать столь специфичную в плане комфорта и интерьера машину да еще и с двиглом от мопеда (я про 2.7). Нужен либо комфорт, либо тех характеристики. ИМХО

+Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2008, 19:46
Сообщение #1520

Гости

есть, однако большой плюс. обслуживание не дорогое с запчастями мне ТО-4 обошлось 350у.е. В то время когда рядом стоял паджерик 4, и отдал только за замену свечей 250у.е.+3часа работы. И вообще не машина,а геморой как сказал водитель Паджерика 4, завидуя мне как мне поменяли масло в движке,раздатке,мосте, смазали крестовины , новые свечи, антифриз, тормозуху за те же самые 3часа.

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему