IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
сообщение 21.3.2008, 12:19
Сообщение #1521

Гости

Ну плюс,большой, на мой взгляд,не нужно от угона страховать.Если например взять Прадик или рекс 300,то страховка за три года тоже не слабо поднимет расходы.А не страховать совсем - то и дело переживать,ночью к окошку прыгать на каждый свист: не оставить нигде.У меня у друга прямо с дачи увели прадо,нулевый,пока он парился.Выскочил с ружьем ,(собаку грохнули с глушаком),пока штаны одевал - только стопы увидел.Менты,перехват и т.д. уже 2 года ищут...хорошо не прибили вообще.А страховки не было,сэкономил 6 тысяч грина...50 000 его теперь наверное по Чечне гоняет,у какого нибудь чабана,который купил его паленый за десятку и гоняет в горах.С Фортунером такого можно не бояться,он и новый то с документами автомобиль для оригиналов получается...прадо им не нравится...)))ну это я и сам такой оригинал,не люблю как все ездить,этих прадо как жигулей,блин.Это одно,а если машин несколько?Посчитайте расходы на страховку.У меня например три машины,это надо сколько бабла,чтобы спать спокойно?Так что для меня этот фактор при покупке тоже не последний был.Просто машина сами знаете,надоедает,и меняешь ее порой просто так,а не от необходимости.
Вообще получается, по хорошему,тачку новую брать очень невыгодно,если ездишь на ней всего пару лет.Нужно долбить в хвост и в гриву японский джип,чтобы ушатать его,даже при беспощадной эксплуатации до такого состояния,чтобы делать ремонт серьезный.У меня ни разу не получилось,хотя езжу конкретно по бездорожью часто.И все равно,после меня человек получает машину как целку за полцены и ездит не кашляет еще 2-3-4 года.Потому что мы все меняем,заменяем,лижем ее,а практически то сохраняем для второго владельца.Я наверное больше не буду ни хрена до ста тысяч машину обслуживать,масло там,ТО всякие,пусть новый хозяин потом еб...ся.А до сотки вообще,можно только масло менять,ресурс у агрегатов офигенный.У меня тесть служил в и Афгане,и в Камбодже,и в Иране.. рассказывал как там обслуживают тойоты...никак!!!!Масло льют самое дешевое,чуть ли не веретенку,меняют через 50 000 и нихрена им не делается.Ездят по полмиллиона км. только так до кап.ремонта.А мы тут------- когда масло менять???через тысячу км. или через 2....?Ой....что то скрипнуло....ой что то стукнуло.....в общем делать нам с вами нечего мужики и бабла у нас до хрена наверное.А может и деньги у нас есть на нормальные машины потому, что по жизни делаем все правильно и во время.Как считаете?Чем не тема для обсуждения,а то про эти колодки скучно уже читать,я кстати передние заменил,так просто,на старых можно было еще поездитьтысяч 20.Прошел 50 на них.У меня ,кстати рекорд по пробегу на одной машине 156 000,на пикапе Мазда,не поверите - заменил только колодки передние один раз и две лампочки.!!!Все!!!правда обслуживал по книжке,как положено,но думаю она и так отходила бы спокойно.Есть у кого мнение на этот счет?Удачи всем :wink: :wink: :wink:

+Цитировать сообщение
Sergulis
сообщение 21.3.2008, 12:29
Сообщение #1522

Профи

Из: Питер

Классно 001_smile.gif
Мысли такие - чего бы поделать? Может резину новую? А то на этой уже три месяца.. А да, точно, поеду поменяю 001_smile.gif)
Хорошой постинг, позитивный 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Aalexander
сообщение 21.3.2008, 16:53
Сообщение #1523

Общительный
**

Из: Москва

Зачет и респект!!

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2008, 19:33
Сообщение #1524

Гости

проблема в том что мы живем в городе и хочется чтобы твоя машина смотрелась и ездила не хуже. а насчет обсл по времени, все же мы иногда гоняемся со светафора за кем то, и при этом зная что высокие обороты не трашны для движка т.к. вовремя поменял синтетику например. и пусть тот же самый иранец со своими 50тыс и минер побайгует, посмотрим кто на свалке с кап.рем встанет

+Цитировать сообщение
сообщение 21.3.2008, 19:54
Сообщение #1525

Гости

Машину купил в Одессе 05.2007 новую 2.7+кожа подогрев сидений 35000$ если в Москве 45000-50000 это очень много

+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2008, 0:07
Сообщение #1526

Гости

Цитата(werakot)
Ну плюс,большой, на мой взгляд,не нужно от угона страховать.Если например взять Прадик или рекс 300,то страховка за три года тоже не слабо поднимет расходы.А не страховать совсем - то и дело переживать,ночью к окошку прыгать на каждый свист: не оставить нигде.У меня у друга прямо с дачи увели прадо,нулевый,пока он парился.Выскочил с ружьем ,(собаку грохнули с глушаком),пока штаны одевал - только стопы увидел.Менты,перехват и т.д. уже 2 года ищут...хорошо не прибили вообще.А страховки не было,сэкономил 6 тысяч грина...50 000 его теперь наверное по Чечне гоняет,у какого нибудь чабана,который купил его паленый за десятку и гоняет в горах.С Фортунером такого можно не бояться,он и новый то с документами автомобиль для оригиналов получается...прадо им не нравится...)))ну это я и сам такой оригинал,не люблю как все ездить,этих прадо как жигулей,блин.Это одно,а если машин несколько?Посчитайте расходы на страховку.У меня например три машины,это надо сколько бабла,чтобы спать спокойно?Так что для меня этот фактор при покупке тоже не последний был.Просто машина сами знаете,надоедает,и меняешь ее порой просто так,а не от необходимости.
Вообще получается, по хорошему,тачку новую брать очень невыгодно,если ездишь на ней всего пару лет.Нужно долбить в хвост и в гриву японский джип,чтобы ушатать его,даже при беспощадной эксплуатации до такого состояния,чтобы делать ремонт серьезный.У меня ни разу не получилось,хотя езжу конкретно по бездорожью часто.И все равно,после меня человек получает машину как целку за полцены и ездит не кашляет еще 2-3-4 года.Потому что мы все меняем,заменяем,лижем ее,а практически то сохраняем для второго владельца.Я наверное больше не буду ни хрена до ста тысяч машину обслуживать,масло там,ТО всякие,пусть новый хозяин потом еб...ся.А до сотки вообще,можно только масло менять,ресурс у агрегатов офигенный.У меня тесть служил в и Афгане,и в Камбодже,и в Иране.. рассказывал как там обслуживают тойоты...никак!!!!Масло льют самое дешевое,чуть ли не веретенку,меняют через 50 000 и нихрена им не делается.Ездят по полмиллиона км. только так до кап.ремонта.А мы тут------- когда масло менять???через тысячу км. или через 2....?Ой....что то скрипнуло....ой что то стукнуло.....в общем делать нам с вами нечего мужики и бабла у нас до хрена наверное.А может и деньги у нас есть на нормальные машины потому, что по жизни делаем все правильно и во время.Как считаете?Чем не тема для обсуждения,а то про эти колодки скучно уже читать,я кстати передние заменил,так просто,на старых можно было еще поездитьтысяч 20.Прошел 50 на них.У меня ,кстати рекорд по пробегу на одной машине 156 000,на пикапе Мазда,не поверите - заменил только колодки передние один раз и две лампочки.!!!Все!!!правда обслуживал по книжке,как положено,но думаю она и так отходила бы спокойно.Есть у кого мнение на этот счет?Удачи всем :wink: :wink: :wink:

Добрый вечер, пробежал на своём Форте уже 99000 менял тока масло в двигле, и то после 10-12 тыс. (по работе не получается) ни резину, ни масло в коробке, ни в мостах, ни колодки не менял. Нет-нет заезжал на СТО, в общем картина удовлетворительная, на днях планирую выходной и тада всё буду менять. Кстате о байге, со сфетофора 2,7 Прадики рву как Тузик грелку. Вот. Респкет всем обладателям Фортов.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 22.3.2008, 19:30
Сообщение #1527

Общительный
**

Из: ОАЭ

Всем привет!
Ребята-дядьки, вы меня, оказывается, с праздником поздравляли, а я только что увидела! Спасибо огромное! Не представляете, как приятно!
Чмок-чмок вас!
Белый цвет, что там в нем намешивается или не намешивается, дело не в этом. Машина смотрится свеженько и все, без депрессухи, настроение не угнетает. И при покупке в компании цена от цвета не зависит. Все эти дела и разговоры - искусственно надуманная тема. Зависит от интереса покупателя, вот и все. Мы же в общем мыслим толпой (если грубо выразиться - стадно). Чуть от нормы отошел - пальцем крутят у виска. Или мыслим, примеряемся на будущее - надо взять сейчас такой цвет, чтобы потом его можно было продать без проблем. Опять же ориентируемся на толпу. Так? Мне до безумия нравится васильковый цвет Форт. Но я бы такой все-равно не взяла, потому что такой цвет просто "зависнет". Когда там найдется такой же неординарный товарищ?
И насчет продать, опять же как попадешь. Мы отправили в Алмату 5 машин, все разные и самый первый продался именно Форт. Мы его только с СВХ выгнали, не успели даже до стоянки доехать. А вот и Прадо, и Паджеро в своих лучших естественных комплектациях так и стоят. Мало этого, нас замучали звонками именно по Форт. Если бы их у нас было 5, то их бы уже и продали.
Так что не расстраивайтесь. Машина соответствует всему, что в нее вложено. Она, кстати, резвее Прадо получается, именно из-за своего пластика, погрубее, но полегче.
Это мое мнение, надеюсь, не дилетанское.

2 Елисей.
Это я с тобой спорила чисто из вредности! Прости. Хорошая машина Форт. И очки с мухой я тебе пришлю, набралось уже еще комплектов.

+Цитировать сообщение
сообщение 22.3.2008, 22:52
Сообщение #1528

Гости

Мужики,вопрос по делу! у меня на д4д печка регулируется вакуумом,или полная мощность или совсем выключена! Кто нибудь имеет опыт переделки этого вакуумного крана на что нибудь другое? Ответьте плиз! Или это неизлечимо?

+Цитировать сообщение
cyborg
сообщение 24.3.2008, 10:00
Сообщение #1529

Партизан
*

Из: Красноярск

werakot, в россии налог большой при ввозе машины если она свежее 3 лет - вот и цена такая получается...

25 машина + 2 доставка + 13 пошлина = 40 тыщ баксов + расходы всякие прочие

+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 11:17
Сообщение #1530

Гости

А цену, думаю, можно считать как в автосалонах при трейд-ине - каждый год машина теряет 15%

+Цитировать сообщение
сообщение 24.3.2008, 11:18
Сообщение #1531

Гости

Через 3 года будет ((40-15%)-15%)-15% = 25 тыщ долларов

+Цитировать сообщение
сообщение 25.3.2008, 12:46
Сообщение #1532

Гости

Хотя если подумать, то в течении трех лет налог и доставка не меняются, то есть часть 13+2 не меняется, тогда правильнее так считать:

((25-15%)-15%)-15% + 13+ 2 = 30

+Цитировать сообщение
fortunate
сообщение 26.3.2008, 13:01
Сообщение #1533

Общительный
**

Из: KZ

Всем привет! Посоветуйте,пожалуйста, критично ли отсутствие АБС? Мне нужно выбрать из 2 идентичных один в один Фортиков, оба 2.7, автомат, черный цвет 001_smile.gif только у одного АБС и задний парктроник - за 35750, второй без АБС и без парктроника, просят за него 34400. Вот и думаю платить ли разницу в в 1350 бакинских за АБС и парктронег. Можно было бы вложить эту разницу в резину, музыку или еще чего там. Что думаете :au: – поделитесь

+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 14:07
Сообщение #1534

Гости

У меня машина с абс. За 6000 пробега срабатывала 1 раз. У Фотюнера абс очень интересно работает:даишь давишь а потом как одолжение :ну ладно ,сработаю! Потратишь деньги на обесшумку и замену бумажных динамиков на нормальные,и еще ксенон если хочешь!

+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 14:12
Сообщение #1535

Гости

экономить на безопасности глупо.У меня срабатывает и часто.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 14:20
Сообщение #1536

Гости

Парктроник сильно рояля не играет.Машина высокая обзор отличный! Родная резина держит не хуже любой другой летней(не будем брать во внимание топовые версии) Так что не парься.

+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 14:29
Сообщение #1537

Гости

Резина тоже не очень.на мокрой дороге чувствуешь себя не вомфортно.На грани срыва.Парктроник очень помогает.я себе поставил и очень доволен.если есть возможность не экономить то АБС обязательно нужен а парктроник по возможности.

+Цитировать сообщение
Mohito
сообщение 26.3.2008, 14:35
Сообщение #1538

Общительный
**

Из: Kiev

Родную резину бридж всесезонку выкинул нафик после того как понесло на повороте на влажной дороге. АВС не люблю.Парктроник нужен если опыта немного ездового

+Цитировать сообщение
сообщение 26.3.2008, 14:45
Сообщение #1539

Гости

каждому свое001_smile.gif) к АБС нужно ривыкнуть.я поначалу боялся жать.Сейчас все нормально.Пару раз выручала.А резину в самом деле дрянь.буду менять.зиму отездил на зимней .Сейчас летнюю новую возьму.Было пару раз очень очень неприяные моменты.-поперек перед камазом поставило.

+Цитировать сообщение
fortunate
сообщение 26.3.2008, 14:59
Сообщение #1540

Общительный
**

Из: KZ

Цитата(Anonymous)
каждому свое001_smile.gif) к АБС нужно ривыкнуть.я поначалу боялся жать.Сейчас все нормально.Пару раз выручала.А резину в самом деле дрянь.буду менять.зиму отездил на зимней .Сейчас летнюю новую возьму.Было пару раз очень очень неприяные моменты.-поперек перед камазом поставило.

нифигасе, а АБС тада зачем если так развернуло и поставило?

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 75 76 77 78 79 > » 
Тема закрытаНачать новую тему