![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тоже на повороте.я даже тормозить не пытался .газом ровнял .дорожники навезли глины на дорогу.тормозить было безполезно.я ж говорю -резина дерьмо
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 296 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 46 Из: Киев, Украина Пользователь №: 3649 ![]() |
У меня на Прадике АБС нет, но там разница в цене была на момент покупки 5 тыс баксов
Дискомфорта в связи с отсутствием оного не ощущаю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 51 Регистрация: 6.2.2007 Возраст: 53 Из: Kiev Пользователь №: 3262 ![]() |
Ездил с АВСом года три.Не прёт совершенно.я как-то больше себе доверяю,чем электронике. Хотя кому как
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
все!!!!Уговорили!!ПРодаю с АБС покупаю без АБС
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Разные дороги,разный асфальт,разная скорость! Года два назад ,еще был двухлетний мб211 со всеми есп еду на рыбалку ,раннее утро,лето, правый поворот 90 гр. никого и роса, я руль как надо а он прямо! Еле по левой бровке вышел,а резина мишлен пилот примаси новая и скорость 50, Форт очень нравится и в плане управляемости и проходимости. Имхо только один маленький минус-жестковат на мелких неровностях. А в остальном я доволен .И некоторые мои товарищи из числа купивших Ф.,все довольны! П.С. Сегодня целый день отьездил под проливным дождем ,родной бриджстоун на скорости 100 прекрасно глотает лужи!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Цитата(fortunate) нифигасе, а АБС тада зачем если так развернуло и поставило?
чтоб машина была управляема во время торможения |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У МЕНЯ ТОЙОТА ФОРТУНЕР 3.0 ТУРБО ДИЗЕЛЬ,СВЕТЛАЯ КОЖА,КРАСНОЕ ДЕРЕВО,АБС,НЕ МАШИНА,А СКАЗКА,ДВИЖОК ЖРЁТ-9,5Л/100(ОЧЕНЬ ОБОРОТИСТЫЙ И ТОПИТ НЕ ХИЛО.)
ПРОХОДИМОСТЬ НЕХУЖЕ КРУЗЕРА 105,ПЛОХО ТОЛЬКО КРОМЕ ПЕРЕДНЕГО БАДАЛОВА НИЧЕГО НЕТ,А ГДЕ ВЗЯТЬ НЕЗНАЮ? ПОДСКАЖИТЕ. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(EDUARD7X) ...КРАСНОЕ ДЕРЕВО...ПРОХОДИМОСТЬ НЕХУЖЕ КРУЗЕРА 105.
жжошь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Цитата ПРОХОДИМОСТЬ НЕХУЖЕ КРУЗЕРА 105 А чё на покатушки не приезжаешь? Нам такая машина оооочень нужна ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Гера) Цитата ПРОХОДИМОСТЬ НЕХУЖЕ КРУЗЕРА 105 А чё на покатушки не приезжаешь? Нам такая машина оооочень нужна ![]() ![]() Почалось...(началось) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня такой же,д4д,вот только расход от 10 до 11.А твой много прошел? И еще,какое масло льешь? А проходимость у дизеля действительно побольше,крутящий то момент ого го!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 3.1.2008 Возраст: 45 Из: Киргизстан Пользователь №: 5084 ![]() |
Привет всем, вот и я дождался своего "Счастливчика". Сегодня растаможил и оформил. Все нравится, не ожидал такой прыти от 2,7 двигуна! Тока вот без "косяков" не обошлось... Спидометр не пашет, думал они специально так делают чтоб пробег не мотал, оказалось чьто нет... будем разбираться. Хотя прикольно что одометр не мотает, уже 1000км должно быть :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
вопрос всем:а можно ли комплект пневмоподвески прадовский на фотюнер впердолить? Только прошу :без шуток.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(ГОСТЬ) вопрос всем:а можно ли комплект пневмоподвески прадовский на фотюнер впердолить? Только прошу :без шуток.
у машин же разное шасси ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Цитата(Ema) Спидометр не пашет, думал они специально так делают чтоб пробег не мотал, оказалось чьто нет... будем разбираться. Хотя прикольно что одометр не мотает, уже 1000км должно быть :wink:
а может на ней уже 100 тыщ должно быть? :wink: |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Уважаемым, ЗДРАВСТВУЙТЕ! На днях приобрел Форт, в Минске у "СЕРЫХ ДИЛЕРОВ", черный, 2,7 с АБС. Был вариант Прадо 3,0 Д. Когда обе машины пригнали в салон на предпродажку и поставили рядом - вопрос выбора решился однозначно! Менеджеры салона ( а это была первая поставка из ОАЭ ) сразу начали вызванивать "нерешительных" клиентов. Приехал один - и заказал
Форт с поставкой через 2 месяца. Первоначально я планировал взять Паджеро-4 у официалов, но сроки - июль! Теперь имею меньший "ФАРШ" и сэкономленные 15500 американских рублей. Кто знает где в Москве, или Минске приобрести КЕНГУ и другое навесное ? Буду благодарен за любую информацию по обслуживанию автомобиля. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 46 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
Цитата(Anonymous) Буду благодарен за любую информацию по обслуживанию автомобиля.
Полистай эту ветку, из первых рук инфа, так сказать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
случайно наткнклся на сравнительный тест Toyota Fortuner и Kia Sorento к сожалению оба дизеля. эх был бы тест на зажигалки, цены бы небыло.
http://ua.autoreview.ru/archive/2008/03/to...rase_id=3982368 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Тойота - управляй мечитой.
Господа Фортюнероводы, счастливые его обладатели жда не парьтесь вы. Купили машину полностью соответствующую цене и качеству. Ездите и будьте довольны. очень простая тачка, не требующая очень уж усиленного внимания. Т.е вообще не требущая внимания. У друга Туарег, так он после того как возле высокольтных линий проедет, так едет на центр компьтер перепрошивать. ну что за г**но а? А когд асотка завзвонит вощле щитка приборов комп тоже гнать начинает. Я уже молчу о том, что если у тебя хотя бы одна лампочка перегорела, то Туарег ноью просто не заведется, хоть ты сдохни и отымей его в трубу. А На Форте по *** возле чго и по чему. Все равно будет ездить. В этом и есть ценность автомобилей Тойота. Нам, простым людям хорош и вольготно, куда хошь и где хошь. Везде проедем и всюду доедем. |
|
|
![]() |
![]()
|
Подскажите где собираются фортунеры из ОАЭ и Омана?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:11 |