IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
сообщение 7.4.2008, 6:41
Сообщение #1561

Гости

Ф ОАЭ и ОМАНА фортунеры с таиланда. Я свой там брал мне так сказали, да и на машине так написано.

+Цитировать сообщение
cyborg
сообщение 7.4.2008, 11:55
Сообщение #1562

Партизан
*

Из: Красноярск

Можно по VIN пробить тут: http://toyota.japancats.ru/

+Цитировать сообщение
сообщение 7.4.2008, 18:57
Сообщение #1563

Гости

Цитата(cyborg)
Подскажите где собираются фортунеры из ОАЭ и Омана?
Мой Форт ( выпуск 10.07г.) поставка из ОАЭ, сборка Индонезия. Двигатель,КПП, Электроника - все японское,
Ремешки, коврики и т.п. - Тайланд. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2008, 13:02
Сообщение #1564

Гости

собираюсь купить "Форт" 2,7 - в салоне говорят новые с АБС и CD ченжером возят...цена порядка 39-40к USD
кто менял оббивку салона на кожу, сколько это удовольствие обошлось?
камеру заднего вида куда лучше установить?

Printman Kiev

+Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2008, 14:38
Сообщение #1565

Гости

Третий ряд сидений, кто-то пользует? Их легко можно демонтировать?

Printman Kiev

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 10.4.2008, 10:09
Сообщение #1566

Опытный

Из: Украина

Для Гостя: Камера заднего вида у меня вмонтирована по центру бампера, третий ряд сидений демонтируеться легко (по два болта на седушке). Третим рядом пользуюсь редко, но все равно бывает. Оставил одну сидушку, другую снял lol.gif Кстати, для пасажиров третего ряда сидеть очень удобно, для ног в полу находиться углубление, так, что даже высокий человек спокойно сидит :wink: С уважением...

+Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2008, 10:24
Сообщение #1567

Гости

to Фортюнер!
Спасибо! сегодня взял счет буду оформлять кредит...надеюсь скоро присоединюсь к рядам фортунероводов

Printman Kiev

+Цитировать сообщение
сообщение 10.4.2008, 14:05
Сообщение #1568

Гости

Никак не могу выбрать цвет
черный или серебро (другие варианты не доступны)
серебро кажеться машина побольше но выглядит дешевле
а черный будет быстрее загрязняться и нагреваться на солнце
001_smile.gif
у меня сейчас темно-темно-зеленая

у кого какой цвет?

Printman Kiev

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 10.4.2008, 14:18
Сообщение #1569

Опытный

Для Гостя-У каждого свой вкус... :roll: Мне больше серебро нравиться, более практичный цвет, черный респектабельный(но с ним мороки..., чистой бывает от силы день, потом пылью припадает и 009_cray.gif ) , у меня графитовый... С уважением...

+Цитировать сообщение
ИгорьМ
сообщение 10.4.2008, 19:08
Сообщение #1570

Общительный
**

Из: Казахстан, Алматы

Всем привет! Наконец-то сбылась мечта идиота- вчера приобрёл Форта 4.0. 011_laugh2.gif
Цвет по паспорту - серебро, хотя на самом деле что-то среднее между серебром и золотом. По моему такой цвет называли "брызги шампанского". Выглядет супер и пыли не видно. :au: Салон со вставками под алюминий- по-моему смотрится более презентабельней, чем дерево.Хотел поинтересоваться у бывалых, которые меняли штатную музыку на монитор - много ли мороки?

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 11.4.2008, 9:35
Сообщение #1571

Опытный

Для Игоря М.:Прежде всего поздравляю :!: :rose: Пусть только радует хозяина! Салон со вставками под алюминий, это интересно! Выложи фотки! Интересно посмотреть! :? С уважением...

+Цитировать сообщение
сообщение 11.4.2008, 14:30
Сообщение #1572

Гости

У кого есть список ламп и цоколей на Фортунер?
или смотреть на Hilux? вроде фары одинаковые

+Цитировать сообщение
ИгорьМ
сообщение 11.4.2008, 16:22
Сообщение #1573

Общительный
**

Из: Казахстан, Алматы

Для Фортюнера: Спасибо за поздравления! Фотки будут на днях.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 12.4.2008, 23:20
Сообщение #1574

Общительный
**

Из: ОАЭ

Цитата(Фортюнер)
Для Игоря М.:Прежде всего поздравляю :!: :rose: Пусть только радует хозяина! Салон со вставками под алюминий, это интересно! Выложи фотки! Интересно посмотреть! :? С уважением...

См. базовую модель за 2008. Под "дерево" там просто не наклеено. Ничего сверхнового....

2 Костя.
Может вопрос касается только Форт, поэтому задам здесь. Сегодня в эмиратской компании Тойота интересовалась ценой, показали прайс-лист, в котором было указано, что "база" идет как 4х2, а "полный", как 4х4. При этом указано, что "фулл тайм 4 ВД". Ни в одной спецификации разделение по ведущим колесам указаны не были. Так получается, что помимо того, что говорят, что "база", если на нее "навешать" диски ничем от фуллового не отличается, все-таки отличается. Как можно различить на "взгляд" 4х2 и 4х4? Как я поняла, 4х2 это означает, что все колеса ведущие, но если происходит "затык", то встают сразу 2 колеса, а выползти пытаются только 2. А если 4х4, то если одно застряло, то остальные 3 работают. Или не так? Заранее извиняюсь, если вопрос тупой и понимаю все не правильно.

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 12.4.2008, 23:24
Сообщение #1575

Ветеран форума

Из: Lugansk

Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 13.4.2008, 7:46
Сообщение #1576

Общительный
**

Цитата(kostya)
Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.

Костя, говорят 4ВД постоянный, т.е. чисто задний привод отрицают. Я специально спросила. В спецификации написано "фулл тайм 4 ВД с центральным диф" и все. При том что выстраивают пирамиду от совсем простой к более навороченной и смотрится, как будто все, действительно, одинаковое, только чисто аксессуаров поболе, да понавороченней.
Когда идет парт-тайм, так и пишут, у нас на ФЖ такая штучка, да и на Паджерах с Аутлэндерами идет, сейчас на РАВ4 стали делать. А здесь вот такая заморочка получается. Кнопок подключения нет, автоматическое подключение тоже не указано, но разделяют. Эта бумажка была в папочке продавца, для внутреннего пользования, так сказать. Я и увидела то только потому, что его английский разобрать не смогла, он тогда открыл и пальцем мне ткнул. А там вот... Интересно, на Прадах такая же фигня? Выяснить бы все досконально, так хочется иногда по носу тормозным диском щелкнуть личностей, которые навешают Китая, а потом умничают, что по 12 лет на продажах сидят и точно знают, что никакие "фуллы" из Японии не поступают, а это все дело местных торговцев, вот таких же, как он. Взял "базу" - укомплектовал - и вот он - "красавчег-фулл". Не в обиду Туркменским господам сказано....

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 13.4.2008, 9:28
Сообщение #1577

Опытный

Цитата(kostya)

4х2 означает только заднеприводный вариант, так и пишут в прайсах(задний привод), там раздатки нет. Обыкновенный заднеприводный автомобиль с большим клиренсом... lol.gif С уважением....

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 13.4.2008, 11:54
Сообщение #1578

Ветеран форума

Из: Lugansk

Цитата(Свет Ок)
Интересно, на Прадах такая же фигня?

Видел Праду с 3-х литровым атмосферныи дизелем 5L и у него была раздатка парт-тайм, на рычаге было типа: Н2-Н4-N-L4

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 13.4.2008, 14:07
Сообщение #1579

Общительный
**

Цитата(Фортюнер)
Цитата(kostya)

4х2 означает только заднеприводный вариант, так и пишут в прайсах(задний привод), там раздатки нет. Обыкновенный заднеприводный автомобиль с большим клиренсом... lol.gif С уважением....

Тогда Фортюнер "база" только заднеприводной вариант получается? Вот весело, кто его приобрел как приличный джип, именно из расчета "если они одинаковые, то зачем платить больше?"

+Цитировать сообщение
Фортюнер
сообщение 13.4.2008, 19:53
Сообщение #1580

Опытный

Для Светы Ок.: Все в пределах: В Прайсах-есть полноприводные-цена...., заднеприводные-цена......, кто что желает... 024_mrgreen.gif Я Считаю все в пределахнормы... :wink: У кого какие бабки.... :wink: С уважением... P.S>... Недавно засел в гомнах по пьяне :roll: , пробывал все!!! От ЕБАНО.... до Какого Ху......Рычаги переключал, от и до.... :roll: Скажу Всем, если сел на брюхо.... У Нас кажуть: "Мертви бджоли нэ гудуть....., або гудуть дужэ тихо, тихо....." 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif С Уважением... Кстати подъехал кум на 2,7 Прадике взял на тросик, 10 сек. и поехали.... 011_laugh2.gif Это, не значит, что" Прадик" супер- пупер..., просто, я уже сидел на брюхе полностью... Скажу так, если сел, на БРЮХО, то до сраци... :oops: все блокировки... С уважением...Иду спать ...

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Тема закрытаНачать новую тему