![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Ф ОАЭ и ОМАНА фортунеры с таиланда. Я свой там брал мне так сказали, да и на машине так написано.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Можно по VIN пробить тут: http://toyota.japancats.ru/
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(cyborg) Подскажите где собираются фортунеры из ОАЭ и Омана? Мой Форт ( выпуск 10.07г.) поставка из ОАЭ, сборка Индонезия. Двигатель,КПП, Электроника - все японское,
Ремешки, коврики и т.п. - Тайланд. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
собираюсь купить "Форт" 2,7 - в салоне говорят новые с АБС и CD ченжером возят...цена порядка 39-40к USD
кто менял оббивку салона на кожу, сколько это удовольствие обошлось? камеру заднего вида куда лучше установить? Printman Kiev |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Третий ряд сидений, кто-то пользует? Их легко можно демонтировать?
Printman Kiev |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Для Гостя: Камера заднего вида у меня вмонтирована по центру бампера, третий ряд сидений демонтируеться легко (по два болта на седушке). Третим рядом пользуюсь редко, но все равно бывает. Оставил одну сидушку, другую снял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
to Фортюнер!
Спасибо! сегодня взял счет буду оформлять кредит...надеюсь скоро присоединюсь к рядам фортунероводов Printman Kiev |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Никак не могу выбрать цвет
черный или серебро (другие варианты не доступны) серебро кажеться машина побольше но выглядит дешевле а черный будет быстрее загрязняться и нагреваться на солнце ![]() у меня сейчас темно-темно-зеленая у кого какой цвет? Printman Kiev |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Для Гостя-У каждого свой вкус... :roll: Мне больше серебро нравиться, более практичный цвет, черный респектабельный(но с ним мороки..., чистой бывает от силы день, потом пылью припадает и
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Всем привет! Наконец-то сбылась мечта идиота- вчера приобрёл Форта 4.0.
![]() Цвет по паспорту - серебро, хотя на самом деле что-то среднее между серебром и золотом. По моему такой цвет называли "брызги шампанского". Выглядет супер и пыли не видно. :au: Салон со вставками под алюминий- по-моему смотрится более презентабельней, чем дерево.Хотел поинтересоваться у бывалых, которые меняли штатную музыку на монитор - много ли мороки? |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Игоря М.:Прежде всего поздравляю :!: :rose: Пусть только радует хозяина! Салон со вставками под алюминий, это интересно! Выложи фотки! Интересно посмотреть! :? С уважением...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У кого есть список ламп и цоколей на Фортунер?
или смотреть на Hilux? вроде фары одинаковые |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Для Фортюнера: Спасибо за поздравления! Фотки будут на днях.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Для Игоря М.:Прежде всего поздравляю :!: :rose: Пусть только радует хозяина! Салон со вставками под алюминий, это интересно! Выложи фотки! Интересно посмотреть! :? С уважением...
См. базовую модель за 2008. Под "дерево" там просто не наклеено. Ничего сверхнового.... 2 Костя. Может вопрос касается только Форт, поэтому задам здесь. Сегодня в эмиратской компании Тойота интересовалась ценой, показали прайс-лист, в котором было указано, что "база" идет как 4х2, а "полный", как 4х4. При этом указано, что "фулл тайм 4 ВД". Ни в одной спецификации разделение по ведущим колесам указаны не были. Так получается, что помимо того, что говорят, что "база", если на нее "навешать" диски ничем от фуллового не отличается, все-таки отличается. Как можно различить на "взгляд" 4х2 и 4х4? Как я поняла, 4х2 это означает, что все колеса ведущие, но если происходит "затык", то встают сразу 2 колеса, а выползти пытаются только 2. А если 4х4, то если одно застряло, то остальные 3 работают. Или не так? Заранее извиняюсь, если вопрос тупой и понимаю все не правильно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(kostya) Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.
Костя, говорят 4ВД постоянный, т.е. чисто задний привод отрицают. Я специально спросила. В спецификации написано "фулл тайм 4 ВД с центральным диф" и все. При том что выстраивают пирамиду от совсем простой к более навороченной и смотрится, как будто все, действительно, одинаковое, только чисто аксессуаров поболе, да понавороченней. Когда идет парт-тайм, так и пишут, у нас на ФЖ такая штучка, да и на Паджерах с Аутлэндерами идет, сейчас на РАВ4 стали делать. А здесь вот такая заморочка получается. Кнопок подключения нет, автоматическое подключение тоже не указано, но разделяют. Эта бумажка была в папочке продавца, для внутреннего пользования, так сказать. Я и увидела то только потому, что его английский разобрать не смогла, он тогда открыл и пальцем мне ткнул. А там вот... Интересно, на Прадах такая же фигня? Выяснить бы все досконально, так хочется иногда по носу тормозным диском щелкнуть личностей, которые навешают Китая, а потом умничают, что по 12 лет на продажах сидят и точно знают, что никакие "фуллы" из Японии не поступают, а это все дело местных торговцев, вот таких же, как он. Взял "базу" - укомплектовал - и вот он - "красавчег-фулл". Не в обиду Туркменским господам сказано.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(kostya) Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.
4х2 означает только заднеприводный вариант, так и пишут в прайсах(задний привод), там раздатки нет. Обыкновенный заднеприводный автомобиль с большим клиренсом... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Интересно, на Прадах такая же фигня?
Видел Праду с 3-х литровым атмосферныи дизелем 5L и у него была раздатка парт-тайм, на рычаге было типа: Н2-Н4-N-L4 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Цитата(kostya) Свет Ок, 4х2 может означать как и ЧИСТО заднеприводный вариант, так и раздатку парт-тайм без межосевого дифа, что они имеют в виду я не знаю.
4х2 означает только заднеприводный вариант, так и пишут в прайсах(задний привод), там раздатки нет. Обыкновенный заднеприводный автомобиль с большим клиренсом... ![]() Тогда Фортюнер "база" только заднеприводной вариант получается? Вот весело, кто его приобрел как приличный джип, именно из расчета "если они одинаковые, то зачем платить больше?" |
|
|
![]() |
![]()
|
Для Светы Ок.: Все в пределах: В Прайсах-есть полноприводные-цена...., заднеприводные-цена......, кто что желает...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:10 |