![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Ато слыхал я случай как человек с отличными навыками езды на автомате включил "Rакету"
![]() нууу, это он погорячился конечно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Мужики. Вы себе какие сигналки установили?
А то я вот думаю поставить, может совет дадите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Castor) Мужики. Вы себе какие сигналки установили?
А то я вот думаю поставить, может совет дадите ![]() Никто тут открыто на всеобщее обозрение не скажет, какая у него сигналка стоит. Могу тебе одно сказать - поставь Мэджик Кар, с пейджером и автозаводом и будет тебе счастье. Проверено на многих других машинах. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Rich, а зачем скрывать? Если сильно захотят, с любой сигналкой угонят
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Castor) Rich, а зачем скрывать? Если сильно захотят, с любой сигналкой угонят
![]() ![]() понимаю. профессионалу все равно, согласен. Они любые открывают. А для не спецов? Всяких малолетних отморозков, наркоманов и т.д. Если ты заметил, сейчас уже никто не клеит наклейки с названием сигнализации на стекла дверей. Именно, чтобы не светить. Может у меня там стоит сигналка за штуку баксов с двумя аккумуляторами. А может обычная за 100 у.е. Береженного бог бережет. Уже проверена пословица. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Привет всем! Чето скучновато на форуме стало.
![]() ![]() Эх ладно,буду спрашивать! Вобщем подошел я к установке дефлекторов на стекла,вопрос: если кто сталкивался,напишите какие же всетаки дефлекторы предпочтительнее-на двухстороннем скотче или те которые крепятся прямо в оконную раму??? Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Те и те ставил. Разницы не вижу.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
INZER, предпочтительнее-на двухстороннем скотче - желательно фирмы EGR
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Lexx, Спасибо! Отлично! Я себе мухобойку "EGR" приобоел! Завтра ставить будут.А дефлекторы посмотрю какие привезут.
Всем УДАЧИ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
С инетом у меня были проблемы. Потом два дня пили. Так что только седня "отошел".
Из пластика вроде я все себе поставил. Мухобойка EGR (кажется), новозеландская. Дымчатая. Наклейка Vigo - Fortuner в комплекте. Ветровики "под карбон" с надписью Фортунер, клеющиеся на 3D. Качество очь хорошее на мой взгляд. У нас возят только такие, так что выбирать не из чего. В субботу взял очки на фары. Именно не реснички, а очки. Предлагали полностью черные или "под карбон". Выбрал последние. Качество тоже хорошее. Больше пока ничего нет. Да вроде мне и не надо пока ничего. Что касается клеющихся или вставляющихся, на Фортунер только клеющиеся. Да и на любую другую машину советую брать только клеющиеся. Так как опыт мучения со вставляемыми есть. Из-за них плохо закрываются окна, горят моторчики стекол. Советский метод подрезания/выпиливания ветровиков к результатов не дает. Много не литературных слов я высказал в пользу таких ветровиков. Поэтому я навсегда отказался от вставляющихся. |
|
|
![]() |
![]()
|
:?: :?: :?: Кто какую резину на зиму заготорвил для своего FORTUNERA??? И заготовил ли??? Обязательно ли делать антикорозийную обработку ВСЕГО кузова или можно обойтись днищем? Ато наши местные умельци предлагают мне и арки и в двери кудато заливать эту дрянь! Нет у меня чето такого желания!
![]() Что скажете коллеги????????? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Lexx,
ставил на скотч отлетали от мойки или от мороза. И кажется егр не делает на скотче. потом поставил фирменные и горя не знаю. Лучше на скобах, которые к окну крепятся , все остальное фуфел, да и менбше они по размеру чем родные, т.ч. толку от них мало |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(INZER) :?: :?: :?: Кто какую резину на зиму заготорвил для своего FORTUNERA??? И заготовил ли??? Обязательно ли делать антикорозийную обработку ВСЕГО кузова или можно обойтись днищем? Ато наши местные умельци предлагают мне и арки и в двери кудато заливать эту дрянь! Нет у меня чето такого желания!
![]() Что скажете коллеги????????? 1. Резину никакую не готовил. Мне хватит пока "родной" всесезонки. Хотя, в гараже валяются зубастые зимние от Паджерика. Но там колеса были на 15. Поэтому или продать их придется или диски покупать на 15. 2. Покрывал только днище и арки и глушитель. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) Lexx,
ставил на скотч отлетали от мойки или от мороза. И кажется егр не делает на скотче. потом поставил фирменные и горя не знаю. Лучше на скобах, которые к окну крепятся , все остальное фуфел, да и менбше они по размеру чем родные, т.ч. толку от них мало EGR применяет 3D. Лет 5 назад у меня была камри с Германии вся увешанная ветровиками, мухобойкой и очками фирмы EGR. С того момента я узнал фирму EGR. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Rich) EGR применяет 3D
Предполагаю, не "3D", а "3M" 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(vit1) Lexx,
ставил на скотч отлетали от мойки или от мороза. И кажется егр не делает на скотче. потом поставил фирменные и горя не знаю. Лучше на скобах, которые к окну крепятся , все остальное фуфел, да и менбше они по размеру чем родные, т.ч. толку от них мало Плохо ставил значит... я их поставил тыщи... ![]() Два простых правила: 1) ставить на чистое, теплое и обезжиренное ![]() 2) Погреть феном после установки 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Rich) EGR применяет 3D
Предполагаю, не "3D", а "3M" 8-) ой, сорри. конечно же 3Мэ ![]() А клееные, действительно, держатся очень даже крепко. Просто надо их по правилам клеить. Я обычно обезжириваю или спиртом или водочкой хорошей. Фена под рукой обычно нет, потому просто использую для нагрева турбо-зажигалку с прямым пламенем. Ни разу ничего не отваливалось. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Rich,
Кнопка рядом с рычагом АКПП "ECT SLOW", что значит? Зимний режим, или нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Rich,
Кнопка рядом с рычагом АКПП "ECT SLOW", что значит? Зимний режим, или нет. чес слово не знаю. Может какая-то типа понижайки. Slow, вообще, понятно, что переводится, как Медленно. А что за машина? Хайлендер? Если бы было написано Snow (снег), тогда б я с 90%-сьтю сказал бы, что это зимний режим. И машина трогается со второй передачи. А "ECT SLOW" даже не видел никогда. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Snow (снег
Так и написано :oops: Это я исказил фахт ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 4:53 |