![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 41 Из: Астана Пользователь №: 3973 ![]() |
От казахстанских джиперов пламенные поздравления!
![]() Ребята а есть такие кто пожалел что за те же деньги не взял паджеро 4? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2008 Возраст: 49 Из: МО Пользователь №: 5234 ![]() |
Цитата(Фортюнер) Цитата(марк) Подскажите пожалуйста где купить оптику?
:roll: А че разбилась??? ![]() Догнал опеля зафиру, сломались 3 из 4 креплений правой передней фары... И все. У ЗАФИРЫ дверь, бампер, пол. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 31.1.2008 Возраст: 49 Из: МО Пользователь №: 5234 ![]() |
Цитата(Гера) марк, может здесь попробовать
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=7246 Спасибо. Попробую. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(Printman) Принимайте ....сегодня стал счастливым обладателем Fortuner 2.7 Black! Супер машинка! Ссылочки на русскую инструкцию никто не знает? А то в салоне закончились инструкции, досталась на Англ. и Арабском
Поздравляю! Хочу тоже стать счастливым обладателем, в каком салоне брал? Подскажи плиз, уже полностью созрел к покупке, остался самый последний вопрос-где купить? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Всем спасибо! Чуть не купил Паджерик разница в цене 5500уе! Но что то мне он не понравился, не удобный какой то! Хотя комплектация гараздо лучше (кож салон, 17 диски, люк, ксенон, омыватели фар, звук навороченый, саб)
Покупал на Петровке пр. Московский 9Б "Автосайт" цена 40к уе когда забирал свой еще один черный приехал на площадку! знаю у кого они точно есть на пр. 40-летия октября 89 "Азия Авто" цена таже, но у них фишка они не возвращают предоплату если ты по каким-то причинам не покупаешь у них машину! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Если есть деньги могу подсказать салон где продает Дизельный 3,0 Фортунер, немного бу пробег 7к. км. тюнингованый за 47-48к. уе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Всем привет! Прежде всего поздравления для Printmanа!!!
Парни, никто не задавался вопросом о замене кресел на электрические. Можно ли воткнуть от какой другой машины, например от Прадика или Рэкса 300? Иногда порой не хватает этой роскоши, особенно при регулировке спинки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 41 Из: Астана Пользователь №: 3973 ![]() |
Да не говори вещь нужная. У меня лично давно руки чешутся поменять пассажирский козырек с отвратительно маленьким зеркалом. Я тут у друга на камри 30 трехлитровой видел шикарный козырек с подсветкой. Вот думаю поменять если деньги будут. На днях себе ксенон ставлю на противотуманки и ближний свет. У кого есть опыт поделитесь результатами.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
По поводу козырька: отлично встали на место оба козырька от RX 330 c регулировкой интенсивности подсветки- выглядит очень достойно. Даже велюровая обивка козырьков идеально подошла по цвету к потолку.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(maratls) Да не говори вещь нужная. У меня лично давно руки чешутся поменять пассажирский козырек с отвратительно маленьким зеркалом. Я тут у друга на камри 30 трехлитровой видел шикарный козырек с подсветкой. Вот думаю поменять если деньги будут. На днях себе ксенон ставлю на противотуманки и ближний свет. У кого есть опыт поделитесь результатами.
а какой цоколь в ПТФ и ближнем? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
SOS!!! Содрал наклейки с кузова. На солнечной стороне -Ok! А на теневой
остался клей. Попробовал удалять растворителями, либо не снимают - либо порчу краску. Кто знает ? Может есть какая-нибудь " БУРЖУИНСКАЯ" беда, что бы с этим бороться. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 15.1.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5145 ![]() |
Цитата(Дмитрич) SOS!!! Содрал наклейки с кузова. На солнечной стороне -Ok! А на теневой
остался клей. Попробовал удалять растворителями, либо не снимают - либо порчу краску. Кто знает ? Может есть какая-нибудь " БУРЖУИНСКАЯ" беда, что бы с этим бороться. Надо заехать на СТО к кузовщикам что бы заполировали именно это место, всё будет ОК. По поводу ксенона я ставил 6 000 К, цоколь 9006 (электрик сказал) и в ПТФ и в ближнем одинаково. Кстати есть желание заменить сиденья на кожанные с эл. регулировкой, у кого есть опыт? Отзовитесь. |
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу наклейки не переживай. У меня была та же беда. Пока я думал как ее убрать и при этом пару раз заехал на мойку мне ее отмыли. То есть она сама уйдет от мойки.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 251 Регистрация: 24.1.2008 Пользователь №: 5200 ![]() |
Цитата(Дмитрич) SOS!!! Содрал наклейки с кузова. На солнечной стороне -Ok! А на теневой
остался клей. Попробовал удалять растворителями, либо не снимают - либо порчу краску. Кто знает ? Может есть какая-нибудь " БУРЖУИНСКАЯ" беда, что бы с этим бороться. Есть автохимия специальная - смолы отмывает! Брызгаешь, ждёшь 5 мин. и вытираешь, и как новая!!! У меня так да предыдущей машинке было - битумом забрызгана была, ни ацитон ни скипидар не помогали, а той штукой отмылось! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 29.4.2008 Возраст: 58 Пользователь №: 5710 ![]() |
Приветствую всех,
уже неделю читаю форум, выбирая пежду П4, Прадо и Фортунером, склонился в пользу Фортунера. Живу в Киеве, хочу покупать в Одессе 4-х литровый, в связи с чем вопрос к одесситам, как салон Армада, не кидают ли (договорились об одном а в реалии другое), нормально ли тачки растаможены у них (а то потом вылезут какие-то доплаты), ну и вообще как к продавцам есть какие замечания, какие еще нормальные автосалоны в Одессе, торгующие Фортунерами порекомендуете? С благодарностью, Влад. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос к бывалым Фотрунероводам! Подогрев зеркал заднего вида, кто как делал и во сколько обошлось +/-? Не могу привыкнуть к отсутствию трипкомпьютера (расход бензуса, остаток до заправки и тд) кто ставил себе такое и какая модель?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Printman, а разе его нет на 4х литровом?
А я себе собираюсь заказывать фортунера из сингапура. 2.7 - других там нет. производят в тайланде |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 132 Регистрация: 18.12.2007 Возраст: 65 Из: Краснодар Пользователь №: 5012 ![]() |
[quote="Forter"][quote=Дмитрич]SOS!!! Содрал наклейки с кузова. На солнечной стороне -Ok! А на теневой
остался клей. Попробовал удалять растворителями, либо не снимают - либо порчу краску. Кто знает ? Может есть какая-нибудь " БУРЖУИНСКАЯ" беда, что бы с этим бороться.[/quote] Надо заехать на СТО к кузовщикам что бы заполировали именно это место, всё будет ОК. только к проверенным а то я тоже решил заполировать такие места а они сняли краску теперь надо подкрашивать |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(Минин) Цитата(Дмитрич) SOS!!! Содрал наклейки с кузова. На солнечной стороне -Ok! А на теневой
остался клей. Попробовал удалять растворителями, либо не снимают - либо порчу краску. Кто знает ? Может есть какая-нибудь " БУРЖУИНСКАЯ" беда, что бы с этим бороться. Есть автохимия специальная - смолы отмывает! Брызгаешь, ждёшь 5 мин. и вытираешь, и как новая!!! У меня так да предыдущей машинке было - битумом забрызгана была, ни ацитон ни скипидар не помогали, а той штукой отмылось! Называеться очиститель пятен гудрона и следов насекомых, у меня фирмы : "Turhe wax". Вещь обалденная... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(cyborg) Printman, а разе его нет на 4х литровом?
А я себе собираюсь заказывать фортунера из сингапура. 2.7 - других там нет. производят в тайланде У меня 2,7 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 18:55 |