![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Кстати о подкрылках..когда выбирал себе в салоне машину и заглядывал вниз, стоял Форт 2,7 silver у него все светилось и "внутренности" видно было, через пару недель в том же салоне смотрел Форт 2,7 Black и ничего не просвечивалось! наверно разные комплектации бывают
P.S. для сравнения заглядывал под Lexus 470...тоже светиться ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(cyborg) Наверное поспорю, если название двигателей одинаковое...
В том то и дело, что не было у 4раннера двигателя 2TR никогда. Поэтому мне и самому интересно, откуда такая инфа. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(cyborg) Наверное поспорю, если название двигателей одинаковое...
В том то и дело, что не было у 4раннера двигателя 2TR никогда. Поэтому мне и самому интересно, откуда такая инфа. Насчет 4раннера не знаю, а во праворулька Хайлюкс Сюрф - его аналог была: http://catalog.drom.ru/toyota/hilux_surf/g_2002_776/ |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(cyborg) Цитата(kostya) Цитата(cyborg) Наверное поспорю, если название двигателей одинаковое...
В том то и дело, что не было у 4раннера двигателя 2TR никогда. Поэтому мне и самому интересно, откуда такая инфа. Насчет 4раннера не знаю, а во праворулька Хайлюкс Сюрф - его аналог была: http://catalog.drom.ru/toyota/hilux_surf/g_2002_776/ Одну минуточку, давайте определимся мы говорим про двигатель от 4Раннера из 90-х годов или про современный 4Раннер от 2002г. который :?: И даже по этой ссылке видно, что двигатель 2TR начал ставиться с августа 2004года на Сюрф, т.е. фактически это уже 2005 модельный год. и никаких 90-х тут и близко нет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
kostya, да я то че, я просто сказал, что движки такие были на сюрфах и все
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати у половины 100ых крузаков тоже нет подкрылков, как я поглядел
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Бортовой комп на Форт 2,7 кто ставил?
P.S. могу рассказать, кому интересно, как ставить ксенон в ближний и ПТФ!(пока не забыл ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Заметил одну фигню! При работающем двигателе АКПП в режиме P! Включен кондишн и переодически прыгают обороты двигателя! Это только при включенном кондишине! У всех так?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Printman, да, у всех при включенном кондее.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Printman,а что, с установкой ксенона применялись уникальные приёмы?
Я поставил ксенон везде за 20 мин. Больше времени уходит на закрепление под капотом самих блоков. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ИгорьМ) Printman,а что, с установкой ксенона применялись уникальные приёмы?
Я поставил ксенон везде за 20 мин. Больше времени уходит на закрепление под капотом самих блоков. В ближний без проблем, а к ПТФ долго пытался с какой стороны подлезть! Сначала пробывал через вверх...на это много времени ушло! Потом залез снизу сняв подкрылки! Крепил все на саморезы шуруповертом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 20.6.2007 Возраст: 56 Из: Киев, город герой :) Пользователь №: 4098 ![]() |
Printman, обороты прыгают скорее всего в тот момент когда включается "пропеллер".
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Gary) Printman, обороты прыгают скорее всего в тот момент когда включается "пропеллер".
только при включенном кондее...если просто обдув, то не пыгают |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Всем спасибо за информацию на этом форуме!!!
Стал обладателем Fortunera 4L, пригнал из Одессы, завтра буду ставить на учет, из Одессы до Киева скорость 100-120 на круизе с кондеем расход получился 11 л. Машина у меня первая в жизни, сравнивать немогу с другими, но ощущения от поездки на ней близки к эйфории ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
ivanoff искренне рад за тебя! Прийми мои поздравления! Не гвоздя, не жезла и многие тысячи километров пройденного пути
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ivanoff - Поздравляю!
Сразу вопрос в 4л есть Бортовой комп? (расход и т.д.)?? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Цитата(Printman) ivanoff - Поздравляю!
Сразу вопрос в 4л есть Бортовой комп? (расход и т.д.)?? Это первая машина, поэтому могу не очень корректно отвечать, есть панелька, на ней видно расход вроде как два варианта мгновенный и средний. Средний был 11 литров и в принципе совпал с реальным по залитому бензину.т.е залили до щелчка и выехали из Одессы в Киев, приехали в Киев, заправилсь до щелчка получилось +-50 литров. |
|
|
![]() |
![]()
|
Вопрос к владельцам 2,7
Есть бортовой комп. (трип комп.)??? У меня на прошлой машине был, а на этой нет...не могу привыкнуть |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 15.5.2008 Возраст: 56 Из: Одесса Пользователь №: 5783 ![]() |
Вот уже почти месяц являюсь счастливым владельцем Фортунера 2.7 . Бортового компа нет. Но это не большой недостаток. Пока пробежал немного подбираюсь к первой тысяче км, расход получился 14.2-14.5 л на сотню. Режим езды 30/70% трасса город часто с включенным кондеем. В целом от машины положительные впечатления. и хотя в режиме обкатки до ТО 0, стараюсь не крутить более 3000 оборотов динамикой машины вполне доволен. Конечно заметна определенная жесткость на трещинах асфальта, зато на грунтовых холмах и ухабах машина в своей стихии - отличная работа подвески...Машина крепко сбитая. Очень понравилась поворотливость Фортунера, без труда вписываюсь в сложные закоулки. Очень вместительный салон, и на третий ряд сидений легко помещаются двое взрослых средней комплекции.
Вобщем пока полон оптимизма и доволен своим приобретением. Из минусов - роскошно смотрится черный цвет с хромом (плюс черная тонировка стекол), зато пришлось стать частым клиентом мойки ![]() Второй минус, планировалось оставить в семье бывшую машину Nissan Almera жене, но она покатавшись в Фортунере чувствует себя в нем безопасно и комфортно. скорее всего прийдется задуматься о втором Фортунере, только теперь белого цвета (тоже элегантно смотрится) :? Пока присматриваюсь к кенгурятникам...то что увидел на рынке ну очень уж китайское, не хочется портить продуманную внешность машины негармоничным обвесом. Всем владельцам только удовольствия от эксплуатации их Фориков. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 27.5.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5843 ![]() |
Цитата(ivanoff) Всем спасибо за информацию на этом форуме!!!
Стал обладателем Fortunera 4L, пригнал из Одессы, завтра буду ставить на учет, из Одессы до Киева скорость 100-120 на круизе с кондеем расход получился 11 л. Машина у меня первая в жизни, сравнивать немогу с другими, но ощущения от поездки на ней близки к эйфории ![]() почем сейчас нынче в Одессе Фортунеры? где покупали? были ли 2.7 литров? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:17 |