![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Кто до какой скорости разгонял 2,7???
У меня до 160 км/ч и потом электроника "душит" двигатель |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Коллеги, доброго дня!
Прошел первую 1000 ( Fortuner 4L), всем доволен, машинка класс. есть небольшая проблемма, машину начало вести вправо на ровной дороге, визуально смотрел на колеса, вроде все ок, не спущены, сегодня заеду давление проверю, кроме резины, что еще может быть? Может кто уже сталкивался с этим? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
По мне более 150-ти некомфортно. Зато испытал еще пару раз по болотам - супер.
Единственная проблема - забивается грязь между защитами мотора и коробки, которую оч. трудно извлечь. Да и защиты хиловатые (особенно раздатка). Бак расположен под днищем и при внешнем осмотре показалось, что защищен только пластмассой, которая почти истерлась. Короче, небольшая подготовочка не помешала-бы. Если у кого есть опыт - будем благодарны. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Цитата(Stell) По мне более 150-ти некомфортно. Зато испытал еще пару раз по болотам - супер.
Привет коллеги!
Единственная проблема - забивается грязь между защитами мотора и коробки, которую оч. трудно извлечь. Да и защиты хиловатые (особенно раздатка). Бак расположен под днищем и при внешнем осмотре показалось, что хащищен только пластмассой, которая почти истерлась. Короче, небольшая подготовочка не помешала-бы. Если у кого есть опыт - будем благодарны. По поводу ,машину ведёт в лево! Вам необходимо продиагностироватся! Проверить давление в колёсах и сделать развальчик! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 32 Регистрация: 12.6.2008 Возраст: 55 Из: Kyiv Пользователь №: 5927 ![]() |
Кто может сравнить сидения (на всех трех рядах) на Фортунере и Прадо по габаритам и форме(анатомии) ? Они идентичны или нет ?
На Прадо фирменных (подогнанных точно под его сидения) чехлов предостаточно, а на Фортунер нет ниф-га. Может кто скажет, станут прадовские чехлы на фортунеровские сидения как родные или эта идея непродуктивная ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
Я поехал на базар, взял не полностью чехлы на сиденья а просто типа накидки, смотрятся отлично, удобно комфортно и стоят всего сотку.
и всем советую сдирать с сзади никелюшки и красте решотку радиатора в цвыт кузова. сегодня все содрал, покрасил, просто красота, и машина совсем по другому смотриться. советую всем |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Alex Ov, выложи фотки, плиз. Сам думаю так сделать, да все руки не доходят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
Stell, Ок, постараюсь на днях сделать фотосессию.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет, сделал фотки, сейчас буду пробывать выложить
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Всем привет! Не совсем в тему,прошу помочь советом. (Fortuner 2008 4.0)
Сдавал задом ночью на стоянке въехал в Audi (на Audi разбита фара, крыло заднее помято + соседнюю машину зецепило, там крыло...) у меня на заднем бампере царапины, вмятина небольшая) вообщем рихтовка и покраска бампера светит. Прошел около 2000 км, хочу совместить 1-е ТО с работами по покраске и рихтовке. Может кто подскажет где в Киеве все это в комплексе можно сделать. ( И сколько примерно 1-е ТО и покраска заднего бампера +- на Fortuner cтоит). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
У меня ТО-0 (1000-2000км) было бесплатно (АВТОСАЙТ)
на днях буду ехать на СТО делать оценку ремонта переднего бампера (не вписался, "поцеловались" со столбом) страховая отправила на Электриков, 12А |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Printman) У меня ТО-0 (1000-2000км) было бесплатно (АВТОСАЙТ)
на днях буду ехать на СТО делать оценку ремонта переднего бампера (не вписался, "поцеловались" со столбом) страховая отправила на Электриков, 12А Cпасибо, я тоже нашел, но на электриков 21, где то рядом. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Ездил с семьей в мини-путишествие, машина загружена- палатки, лодка, спальники, шезлонги, еда. Общий пробег 1820 км. Расходом очень доволен: езда все время при включенном кондее 110км.ч.-10,6л.на 100км., при 120-130км.ч.-11,8л. Бензин 92-й, на ОККО и Лукойл.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Фортюнер) Ездил с семьей в мини-путишествие, машина загружена- палатки, лодка, спальники, шезлонги, еда. Общий пробег 1820 км. Расходом очень доволен: езда все время при включенном кондее 110км.ч.-10,6л.на 100км., при 120-130км.ч.-11,8л. Бензин 92-й, на ОККО и Лукойл.
![]() Меня расход тоже радует, по городу больше 15 не получается (4 литра двигло) по трассе на 120 км/ч на круизе 11 литров бензин 95, да и на надежность проверил, бампер пластиковый ( в предыдущем посте писал) пару царапин вмятинка небольшая, а у AUDI 80 95 год, метал крыло в гавноЮ фара, второе крыло вмятина , соседняя Лада вмятина на крыле, по управляемости в городе, жена без опыта вождения справляется, вообщем управляем мечтой!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Всем привет! Получаю сегоня Фортунера 2.7, вчера разгружали с автовоза, прокатился малость... Серьёзный аппарат! Но конечно по салону ожидал большего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Хм у меня комплектация без дерева и блестяшек на "попе"
интересно из-за чего отличие такое? А у тебя с бортовым компом? CD чейнджером ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Не, у меня с АБС, парктроником... ну и всё....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
Господа, всем доброго времени суток!
На днях был в Дубаях (знаю, что у многих оттуда машины) ни видал ни одного Форта с наклейками на бортах. Хотя самих Фортов - море! К сожалению, не довелось ни на одном прокатиться. У них чё - комплектации другие? У меня лично, судя по табличкам - сделан в Тайланде. Знаю, что многие эти наклейки снимают, но не думаю чтобы арабы на это заморачивались поголовно! Кстати взял расходников на машку - свечи, воздушный, салонный, топливный фильтра, перед. колодки - 103 бакса - красота! Думал дороже выйдет. Жара страшная сейчас там - сил не было по аксессуарам побродить, думаю их там должно быть на любой вкус и цвет. |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет! Вот уже второй день езжу на своём Счастливчике!!! Впечатления положительные, хотя после праворукой Камри практически полной комплектации не хватает некоторых приятных мелочей.... Но я думаю плюсы джипа перекроют эти мелочи с лихвой... Интересно как вдруг работает режим авто на стеклоподъёмнике водительской двери: вниз работает а вверх приходится держать... Парктроник как и предполагал работает не корректно... закрывает дуга фаркопа, наверно поставлю лучше камеру и голову с дисплеем. Не нашел пока салонный фильтр.
И ещё господа вопрос: нужна ли детищу передового японского автопрома обкатка??? 8-) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 3:40 |