![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Amor) При этом расход у 2,7 (лично у меня) больше 12-ти литров по городу не получался (с кондишином).
ЖЖОШЬ :!: ![]() Хочешь поспорить - валяй ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 9.7.2008 Возраст: 64 Из: Казахстан Пользователь №: 6051 ![]() |
Что-то есть подозрение что парни из Индонезии не все поставили и подключили , фишки есть а оборудования нет. Ну уж если у всех так пусто в отсеке, буду думать как поставить бокс для огнетушителя и инструмента.
А расход у моего Fortuner 2.7 -16 литров по городу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Amor) Цитата(kostya) Цитата(Amor) При этом расход у 2,7 (лично у меня) больше 12-ти литров по городу не получался (с кондишином).
ЖЖОШЬ :!: ![]() Хочешь поспорить - валяй ![]() а смысл, смысл спорить с человеком у которого ГОРОДСКОЙ расход значительно ниже, чем ОБЕЩАННЫЙ производителем :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
Господа не понимаю я как можно расходовать 12л. у меня меньше 15 не получается. лью 92 - 93 и ест в среднем 15-16л. может начать лить 98, то есть будет меньше. может и выйдет 12-13 литров.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(Alex Ov) может начать лить 98, то есть будет меньше. может и выйдет 12-13 литров.
угу, а может солярочки плеснуть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
так вибасту кто нибудь ставил на форт?
завтра загоняю ставить себе, раскажу что получится. кто какой акумулятор себе на зиму ставил? какой влезет по мощнее? |
|
|
![]() |
![]()
|
kostya,
лучше толуолу, у нас с этим делом проще. на всех заправках бодяжат. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 165 Регистрация: 30.11.2007 Возраст: 51 Из: Киев Пользователь №: 4892 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(Amor) Цитата(kostya) Цитата(Amor) При этом расход у 2,7 (лично у меня) больше 12-ти литров по городу не получался (с кондишином).
ЖЖОШЬ :!: ![]() Хочешь поспорить - валяй ![]() а смысл, смысл спорить с человеком у которого ГОРОДСКОЙ расход значительно ниже, чем ОБЕЩАННЫЙ производителем :?: Я не читал, что пишет производитель, просто констатирую факт. Лью 95-й (Золотой гепард, Шел, Бритишпетролиум). Пробовал 92 - но тянет хуже и расход больше. |
|
|
![]() |
![]()
|
Зима настанет, тоже планирую на 95 перети, там посмотрю расход.
Хотя тоже предвижу будет 15-17 так как зимой машин, если в я в ней, не глушу, так как зимы холодные блин. кстате все к зиме готовятся? кто зимовал уже что посоветует, конечно кроме картонки ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Alex Ov) кто зимовал уже что посоветует, конечно кроме картонки
![]() Некоторые товарисчи из Сев.Казахстана с прадовской ветки, жаловались на суровые зимы, и исходя из этого подобрали по размеру более поздний термостат с началом открытия 88С вместо родного на 82С, теперь говорят что зимой заметно лучше. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
Ну да! Пирожок с перцем мне и достался! Ну ничё - прорвемся. Мож для каких-то стран фильтры не нужны
![]() Народ - кто нибудь заморачивался по поводу замены передних сидений? Мне жутко неудобно, спина болит постоянно! Приколы типа - проверь спину, не принимаю, т.к. в семье не одна машина, в других такого нет. 15-20 мин за рулем - пипец, позвоночник наружу просится. Мож кто-то менял или прикидывал от чего подходят? Помогите, пропадаю...... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Да, сидеть неудобно. У меня после пару часов езды немеет нога и вообще весь организм просится наружу. Приходится останавливаться и гулять пару минут. Если причина в моей старости, то значит постарел за полгода пока менял террано на Тойоту
![]() Если отодвинуть сиденье подальше, то ситуация улучшается, но до руля не достать. Короче, ИМХО, не хватает регулировки рулевой колонки по выносу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
Stell - у меня спина касается сиденья в одной точке - посередине. Поясница висит, лопатки тоже в воздухе. Пипец в-общем!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я надел чехлы с поддержкой в районе поясницы, все лето порездил вроде проблем со спиной не замечал. сейчас надел шкуры толстые. в них проваливаешся, тоже вроде нормально. либо я не превередлив к посадке. просто привык
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 41 Из: Астана Пользователь №: 3973 ![]() |
На той недели окно у меня чуть не вывалилось. Начало криво выходить. Испугался. Мне тут тонировку гаишники отдирали пару раз. У нас в Казахстане тонировку запретили. Я так думаю из-за этого у меня там болт отлетел. Вообщем я дверь свою разобрал. И болт на место поставил. Кому интересен этот процесс, прошу смотреть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 22 Регистрация: 19.6.2008 Возраст: 55 Пользователь №: 5951 ![]() |
Сидения неудобные,спина в дальних поездках разламывается.На другой машине еду без проблем 1500 км,на форте отказываюсь ехать,например на море...сидений много,вопросов нет,но ехать тяжело...обгонять трудно,спина болит...ну вот только дешево выходит,это правда...я в этом году поехал таки в командировку на форте в краснодар,ну и по дороге заскочили в геленджик на три дня...так я один день отлеживался,когда приехал на место...а туда же на мерсе еду на Ешке 96года,даже не замечаю дороги,приезжаешь как огурчик.Непродуманного много в этой машине,проще продать,чем до ума доводить....но и это непросто...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
В принципе, Форт - машина не для дальних поездок, а для постоянной экслуатации в плохих дорожных условиях и в этом он мало чему уступит. Вы бы видели как она естественно вписываетя в пейзаж, когда "по самые" за это я ее и ценю. По-этому и прощаю всякую хрень типааа сидения не так, какого-то компа нет, еще каких-то подогревов, камер и много чего (я мало в этом разбираюсь). Ну нравицца машка своею простотой и внушает она уверенность и премся мы с ней куда глаза глядят не озираясь назад и прет адреналин, а че еще нада?
Р.S.Кстати сапуны-то уже выведены трубочками под капот по-моему в стандарте. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Привет ребзя! Прочитал всю ветку от и до, спасибо всем огромное за инфу, которой вы здесь делитесь. Отдельное спасибо Фортюнеру за "тормозную педаль"(я просто поджал её крепление и стук пропал).
Брал свой Форт в декабре в автосалоне ФА АРМАДА (Одесса). От общения с этим салоном остался сплошной негатив, так как он здесь уже упоминался то решил поделиться своими впечатлениями. В конце ноября прошлого года определился с покупкой машины Фортунер 2.7 (кожа, подогрев сидений, dvd), лучшая цена на тот момент была в АРМАДЕ- 36500. Два дня ушло на подготовку документов (брал в кредит), прихожу выбирать машину и давать задаток оглашают цену 37500?!!! Ругался, торговался, в итоге сошлись в цене 36700. Уже на взводе пошел с каким-то пацаненком выбирать свое счастье. Выбрал. Паренёк мне Форт расхваливает, спрашиваю за АБС, есть говорит, мол это тот-же Прадо только кузов другой. Я этому менеджеру говорю что АБС нет и половины того что он мне навтирал в машине тоже нет, он глазами поблымал и побежал узнавать у других менеджеров. Короче дурдом полный. Когда забирал машину проверил наличие домкрата, нету!!! Зову очередного менеджера и показываю на место где должен быть домкрат, ай-момент говорит, через минуту домкрат снят с другой машины. Пошел за гарантийным талоном, говорят 300 баксов надо однако. Ругался, торговался, в итоге сошлись в цене 100. Выехал с этого дурдома ну думаю все наконец-то я вырвался с этого лохотрона, ан нет, рано радовался. Утров вставляю диск в dvd и чуть не заплакал, кроме радио ничего не работает. Эпопея с dvd длилась две недели, звоню в салон спрашиваю за замену, говорят приезжайте поменяем. И так семь раз (живу на другом конце города, до салона где-то 35км, но по времени часа 2 ехать в один конец, сильно большие пробки на дорогах были). Когда уже забирал новый dvd, говорят 200 баксов доплатить надо, типа моделька другая, экран сенсорный и т.д. Ругался, торговался, в итоге сошлись в цене 100.(это самая маленькая купюра, которая у них котируется). Вот так весело я проводил время в автосалоне ФА АРМАДА. А машиной доволен, проблем никаких. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(zema) мол это тот-же Прадо только кузов другой.
Знатоки мля ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
zema,
Молодца, мне напомнил как мы с товарищем в январе ему прадо в Алматы брали. так там чел нам предлагалвзять дополнительно коврик в багажник, огнетушитель, ветровики, набор фильтров и цена была одинаковая "соточка" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |