![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
Вчера поставил себе вибасту с дистанционкой, вроде толково сделали. буду ждать зимы, чтоб опробывать. осталось балоны подготовить и мы врвсеоружии будем её ждать.
господа вам не кажется что надо ставить диски на машину минимум на 18 дюймов. а то в повороте на скорости машина себя ведёт неуверенно? кто на каком давлении в шинах ездит? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Alex Ov) господа вам не кажется что надо ставить диски на машину минимум на 18 дюймов. а то в повороте на скорости машина себя ведёт неуверенно? кто на каком давлении в шинах ездит?
Езжу пока на родной резине (кстати очень удобно на бордюры заскакивать), давление 2.2. На 18-х дисках наверное сильно жесткой машинка будет. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
zema - если не сильно затруднит - можешь сфоткать куда ты фильтр вставлял? Я пару машин останавливал у нас - все без фильтра, заглушки глухие стоят. Хочется глянуть как родная крышка выглядит, а то понавырезаю заглушек, потом хрен чем закроешь!
Alex Ov - родная стояла Бридж DUALER 225x65R16 - дубовая резина, если честно. Каждую кочку на копчике чувствовал, НО - трассу держала как на рельсах (это я уже потом понял). Проехал на ней 25 тыщ - решил поменять. Взял Пирелли Скорпион того же размера, по 140 бакс, родную сдал по 50 - итого заплатил 360 зелени. Резина в городе - сказка - мягкая, тихая. А недавно вышел на трассу, облом! Плавает машка, постоянно пришлось подруливать. Хотя шел также 130-140 кмч. Вот она где мягкость сказалась. Успокаивает то,что по-любому по городу постоянно езжу, а на трассу редко. Давление 2,1 держу как на табличке написано. Завтра с ребятами на рыбалку- посмотрим как по барханам она себя поведет. Бридж был достойный, и песок и грязь месил - я те дам! Пирелли не зубастая, но на сайте Пирелли позиционируется как внедорожная. Ну не Камэл Трофи, конечно, а для повседневки. Если долго не появлюсь в форуме - ищите меня в Каракумах, застрявшего.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 69 Регистрация: 18.6.2008 Возраст: 51 Из: Ашхабад, Туркменистан Пользователь №: 5943 ![]() |
zema - кстати, у тебя на новой машке уже педаль стучала???? У меня вот только счас стук появился, пробег 31000! время выберу - займусь устранением.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Парни привет!Подскажите ,что делать с мигающими транспорантами ремней безопасности?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 55 Регистрация: 5.3.2008 Возраст: 43 Из: KZ Пользователь №: 5414 ![]() |
gpi777,
Просто пристегнись ![]() ![]() У нас в Казахтане все пристегнутые и не тонированные ездят теперь ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(gpi777) Парни привет!Подскажите ,что делать с мигающими транспорантами ремней безопасности?
Можно залепить жевачкой, но лучше на разборке купить замки с ремней(папу). Втыкаешь их у себя в машине и порядок. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 640 Регистрация: 26.2.2008 Возраст: 68 Из: Великие Луки Пользователь №: 5355 ![]() |
Смазка была только на возвратной пружине, а втулки сухие
![]() А вот и более существенный брак: :накрылся датчик скорости ![]() Капроновое колесико , вроде мелочь но EXIST выдает деталь только в сборе по цене 120 бакинских. Хорошо если эта шестеренка была с браком , а ежели ЧЕ серьезней ТАДЫ КАК :?: Кстати пробег машинки 2300 км. Все что смог наездить с апреля :? |
|
|
![]() |
![]()
|
Инфа для одесситов. Решил по***ить гарантию и заехал сделать ТО (пробег 12000км) на " Тотус". Все ТО обошлось 1400гр (290 баксов). Замена масла (тоетовское 5W-30), фильтров (маслянный, воздушный, топливный), смазка крестовин кардана, осмотр ходовой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(zema) (пробег 12000км) Замена фильтров ( воздушный, топливный)
Накуя их так рано трогать :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А когда их трогать? Я на всех своих машинах это все менял через 10000. Не знал что на жыпах по особенному.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Подскажите ,где ,как и когда, надо прокачивать мосты?
Парни ,появился запах из печки при обдуве без кондишина! Что за хрень? С уважением, хозяин чёрного красавца Fortuner 2.7 2007г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(gpi777) Подскажите ,где ,как и когда, надо прокачивать мосты?
и мне расскажите про "прокачку мостов", а то я не знаю что это такое :oops: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 88 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 52 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5359 ![]() |
Всем привет. Парни, подскажите, где на Фортах топливный фильтр :?: В баке :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) Парни ,появился запах из печки при обдуве без кондишина!
Что за хрень? Мабуть что-то сдохло. Попробуй достать фильтр салона и понюхай его. :?: (я раз постирал носки, помогло ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(gpi777) Подскажите ,где ,как и когда, надо прокачивать мосты?
Парни ,появился запах из печки при обдуве без кондишина! Что за хрень? С уважением, хозяин чёрного красавца Fortuner 2.7 2007г.в. 100% салонный фильтр... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 348 Регистрация: 12.10.2007 Возраст: 62 Из: Украина Пользователь №: 4627 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(gpi777) Подскажите ,где ,как и когда, надо прокачивать мосты?
и мне расскажите про "прокачку мостов", а то я не знаю что это такое :oops: ![]() А че это за байда??? Я тоже первый раз слышу... :roll: :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Спасибо за информацию!Салонный фильтр это здорово,я даже не знал о его существовании в этой машине!
С мостами я так понял, пока глухо! Я с гарантийки ушол,подъехал к одному товарищу, при магазине СТО -замена масел,он мне сказал ,что через две недели привезут специальный насос и эту операцию можно будет осуществить! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) он мне сказал ,что через две недели привезут специальный насос и эту операцию можно будет осуществить!
пипец ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:24 |