![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 45 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
![]() ![]() Ща фсе системы работают как часы. Жду моряну, если задует, заффтра же на утку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Цитата(werakot) Привет,ребята....Продал я свой Фортунер все таки....хорошему человеку.С пробегом 60 000 и комплектом зимних колес за ?40 000рублей. :wink: А рублей какой страны, или это колеса 40000 тысяч стоят?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Привет парни!
Чегеваре не успел написать по поводу замыкания.извини! У меня есть клакрайслер-вояжер,кроме фортунера,тоже надо продавать! Денег в него зафигачил,мама не горюй! Машинка классная,но пока отдал брату,лучше, чтобы машина бегала! Фортунер не продам, под страхом смертной казни! Это жеш машина ,а не хрень собачья,даже при всех её недостатках! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(werakot) Привет,ребята....Продал я свой Фортунер все таки....хорошему человеку.С пробегом 60 000 и комплектом зимних колес за ?40 000рублей.Почем я брал неважно,сейчас у нас стоят по миллиону рублей 2.7,уже с кожей и литыми дисками.Тачка 2005года,уценка в принципе не очень большая по нынешним расценкам.Наверное я много хотел за нее(800-850,брал 1 300 000,как только он появился стоил дороже,по цене прадика),поэтому и не продавалась...сколько человек сказал сам,за столько и отдал,рынок отрегулировал мое мнение о цене за полгода.Человек радостныыыыыый,ездил до этого почему то на десятке,хотя очень солидный и приличный мужик.Надеюсь,что и дальше он его не подведет.
А себе я купил BMW 325xi ,новую...проехал и заболел,я дажн не знал,что на машине можно ездить получая такое удовольствие от самого процесса управления машиной и скоростью.....,мотор V 6 : 220 лошадей+полный привод....не могу накататься который день,езжу куда надо и не надо...)))) самому интересно даже,такую игрушку купил...)))...кайфую в общем...да и джип этот мне нужен был все меньше,сам уже редко езжу по работе по полям,а отдых все больше на катере, по Волге на охоту и на рыбалку.Всем удачи с Фортунерами и успехов в жизни.Классная у нас ветка,спасибо всем.Пока :wink: Привет всем!Продал и я свой 2,7 за 27$(2 года,60 тыс.пробег)!Брал за 36$.У нас новые уже на коже и с АВС-ом за 33 отдавали,поэтому мой был не конкурентен!!!А взял ACURA MDX Sport+Intert.300 сил,полный привод!Огонь! Всем успехов!Пока! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
[quote="INZER"]Вечер добрый! Я из Украины г.Николаев. 3 месяца назад купил новый Fortuner 2,7! Машиной ДОВОЛЕН!!! У нас цена на нее 35-36 тыс.$ Выбирал долго,но пришел к выводу,что за эти деньги это оптимальный вариант.Все остальные либо паркетники лбо морально устаревший Pajero Sport либо "дедовский" Pajero Wagon".Вобщем для меня это оказался лучший вариант!!! Что же касается Prado 2,7-во-первых машина,что называется "не едет" т.к. тяжелее Fortunera аж на 400-500 кг.!!!!! Во-вторых Prado-модель 2003 года,еще год-два и появится новый а Fortuner-модель середины 2006 года! Т.е.будущее этой модели куда перспективнее!Ну и в-третих сам внешний вид Fortunera куда повнушительнее чем Prado!!!!!!!!!!
quote] Эх помню время прибывания в эйфории после приобретения 2,7! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Акура чья машина?Сколько денег стоит?Чем фортунер не угодил?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(INZER) Эх помню время прибывания в эйфории после приобретения 2,7!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага было дело ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(INZER) Эх помню время прибывания в эйфории после приобретения 2,7!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да вы, батенька, "наркоман":fly:. От "Акуры" эйфории больше в 2 раза минимум. Кстати а на Акуре "подкрылки" есть? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
[quote="zema"][quote=INZER]
Да вы, батенька, "наркоман":fly:. От "Акуры" эйфории больше в 2 раза минимум. Кстати а на Акуре "подкрылки" есть? ![]() Та я думаю раз в 20!!! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(Mikhalych) Ну вот и проснулись, а то литоргический сон у них. А про охоту вообще песня еще та, конечно если ты охотник. Давайте, не стесняйтесь, рассказывайте кто как
свой Fortuner испытал, тайцев прошу не беспокоится. Было у меня с "Фортом" приключение, но по пречине частичной амнезии :2alc: рассказать особо нечего. Как-то на пикнике, в очередной раз, закончилась водка, и мне выпала честь её добыть. Что-бы не выезжать на трассу решил поехать полями и посадками. Вот в принципе и все, что запомнил. До магазина было где-то 3км, вернулся (как мне сказали) через 2часа, на машине чуть погнута подножка с пас. стороны. Короче испытание машина прошла даже, можно сказать, без водителя. p.s. Водку привез. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 4.5.2008 Возраст: 65 Из: Одесса Пользователь №: 5728 ![]() |
gpi777 Акура-американское премиум отделение Хонды. Очень достойный аппарат. Сравнивать Фортунер с Акурой по-меньшей мере не корректно. Разная ценовая группа, компоновка и назначение. Даже со всеми любим Прадо сравнивать тоже нельзя
![]() Цитата Всем тут доказывал какой замечательный пепелац Фортунер, просто лучше всех
У каждого автовладельца в жизни были, есть и будут периоды, когда его авто, на сегодняшний день, самый лучший. И, я думаю, что это надо уважать, а познание и восприятие автомашин приходит со временем. Тут вот на http://www.autonews.ru/ такие страсти по Прадо-просто смешно читать ![]() ![]() Сам владею Субару Форестер. Я считаю его достойной машиной для моих нужд, но жизнь идет и требования к авто меняются. Присматривался к Форту 4.0, почти созрел, но поездив нес-ко раз понял, что моя покалеченная спина не вынесет этого. А негатива не хочется, машина должна радовать. Потом почти созрел на Рекстон и опять но... Задал себе вопрос-а зечет тебе рамник? Сам себе ответить не смог ![]() ![]() Ценовой диапазон тоже играет немаловажное значение. Есть интересы в жизни кроме авто и они требуют затрат. Но основное требование: сел-вставил ключ-уехал без головной боли=Тойота ![]() Извините за много букв, спасибо за внимание. С Уважением. Сергей |
|
|
![]() |
![]()
|
Lukich, Респектуха!!! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Я не понял ,что вы с этой акурой зацепились!
Акура производиться в Канаде, на базе рамы подминивена одисей! Хайлюкс-комплектация не делает эту машину премиум- класса! Это обыкновенный кроссовер с подключаемым задним приводом,это в том случае,если передний не тянет! Клиренс и масса,плюс 300л.с.дури,семъбиоз монстра,отсюда и цена! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(gpi777) на базе рамы подминивена одисей
че за рама :?: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(gpi777) Это обыкновенный кроссовер с подключаемым задним приводом,это в том случае,если передний не тянет! Клиренс и масса,плюс 300л.с.дури,семъбиоз монстра,отсюда и цена!
Да нет уважаемый...обыкновенный кросовер это наверное Сузуки Витаро или Митсуба Аутлендер,но никак не MDX!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Так и вобще эта ветка чисто фортунеровская!Заканчиваем с MDX!!!А кому интересно то тут есть отдельная ветка! :arrow:
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=9923 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Lukich,
Цитата У каждого автовладельца в жизни были, есть и будут периоды, когда его авто, на сегодняшний день, самый лучший
Как говориться, автолюбитель радуется два раза - когда покупает новое авто и когда его продает. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Седой, привет, земляк. Расскажи как брал машину и почем?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Цитата(cyborg) Седой, привет, земляк. Расскажи как брал машину и почем?
Привет Земляк! Брал из эмиратов, покупали на меня, везли через астрахань, потом автовоз до Красноярска. Таможня Красноярская- я первый хозяин. Всё про всё обошлась 1100000... помоему очень сладкий ценник. Могу дать человечка у которого канал налажен... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:44 |