![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Дмитрич, вот у нас кузовщина прежде всего нужна, город на втором месте в России по числу авто на душу населения - бьются регулярно, не прошло еще месяца, как мне на встречку выехал грузовик ГАЗ, щас со страховой приходится дело иметь а потом с автосервисами. Не ты, так тебя...
Так то двигатель думаю аналог того, что на сюрфах 2.7 стоит... По остальному не знаю, возможно своя тайская разработка, подвеска прежде всего главное. Остальное вроде ломается не так часто. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Вклиниваясь в разговор ,хочу сказать!
У нас в Одессе машин не меньше,чем в других городах славного СНГ,а то и больше! Ездюков хватает! Всё правильно,не ты ,так тебя,я на себе уже это почувствовал! При наличии хорошего сервиса и магазина при нём,с запчастями проблем нет вааще! Цены просто смешные,сравнивая с моей прошлой машиной Додж Рам-Ван. Ещё в Ильичёвске есть магазин специализированный под Тайоту,есть всё,а чего нет, привезут! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 63 Регистрация: 21.5.2007 Возраст: 41 Из: Астана Пользователь №: 3973 ![]() |
Все хорошо в нашей машине, но тормоза на ней ужасные. Или у всех джипов такие - не знаю. Но после своей Ауди А6, на форте тормозной путь кажется вечностью. Да и звук резины сразу гудит на торможении.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(maratls) Все хорошо в нашей машине, но тормоза на ней ужасные. Или у всех джипов такие - не знаю. Но после своей Ауди А6, на форте тормозной путь кажется вечностью. Да и звук резины сразу гудит на торможении.
Машинка тяжелая, да и АБСа нет. Лично я привык, главное дистанцию соблюдать и больше на мозг надеяться, чем на тормоза и другие ненужные штучки. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Всем привет! (Fortuner 4.0)
Подскажите чайинику, вот такие диски на зиму присмотрел. http://protektor.com.ua/discs/model/29/ Подойдут на Fortuner? Всех с пятницей! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
ivanoff,
Изначально с 6 отверстиями под шпильки искать надо, а там 5... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 111 Регистрация: 21.11.2007 Возраст: 53 Пользователь №: 4852 ![]() |
Вот такой размерчик этих дисков (7.00 x 16 6x139.7 110 ET13 Dakar) на 6 отверстий есть, подойдут?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Посмотрел на их сайте http://www.dotzmag.com
они на HILUX Pick-up ( N25T; N25S ) 2006 - PCD 6/139.7 становятся, т.е на Fortuner должны стать как родные ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Цитата(zema) Castor,
Заинтриговал. С предохранителем не знаю, а за фонарь стало интересно ( мало ли в какой жопе прийдется лампочку поменять). Откручиваеш те два болтика, которые ты нашел, отодвигаеш (горько рыдая от боязни сломать фонарь или поцарапать краску) на столько, чтобы что-то влезло между кузовом и фонарем (в моем случае палец, но можно отвертку замотать ветошью) и тянеш на себя. Просто там защелка! zema спасибо за илюстрированный ответ! Т.е. если стоишь лицом к болтам тянуть надо в бок. Правильно я понял? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.10.2006 Возраст: 44 Из: Казахстан, Алма-Ата Пользователь №: 2690 ![]() |
Zema извини за невнимательность. На себя надо тянуть да?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2008 Возраст: 48 Из: Ирпень Пользователь №: 6623 ![]() |
Всем привет! Toyota Fortuner 4,0 2006 год, кто сталкивался с проблемой прошу помочь, в автомобиле встроен блютуз для громкой связи при пользовании телефоном, раньше проблем небыло, при сопряжении телефона с авто высвечивало на дисплеи телефона Toyо blue.. , после штото случилось и телефон перестал соединение с авто, попытался поновому сопрячь но телефон находит совсем другое устройство CR-2 и сопрягается с авто поддругим кодом которий методом научьного тыка я установил, при наборе номера магнитола отключаеться как и раньше но своево собеседника я неслышу и меня неслышно, кто сталкивался с даной проблемой прошу помочь, заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Castor,
Болты открутил и тянеш на себя (на последней фотке видно, красненькое- это защелка, беленький кругляшок- направляющая) :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
Может глупый вопрос, но все же! Можно заменить задние барабанные тормоза на дисковые, и сколько это может стоить? И есть ли в этом смысл?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Printman, ага, вместе с мостом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Привет народ!
Нет смысла менять тормозные барабаны на дисковые! Есть ряд причин! Это рамный,достаточо тяжёлый внедорожник. Основная нагрузка при торможении приходится на передние колодки,по этому ,они расходуються быстрее чем задние.У задних колодок поле тела больше,нагрузки меньше,так-как двигатель естесственно впереди.Моё мнение,что при функции ручника и паркинга, основная нагрузка ложится на задние колодки. Задние колодки, дисковые,прийдётся чаще менять. Может быть тормозной путь уменьшится ,если поставить дисковые,но износ увеличиться,это достоверно! |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ИгорьМ) Цитата(Castor) Кто знает сколько стоит боковое зеркало в Эмиратах и продается ли оно без хромовой накладки?
Заранее благодарю! Castor, я заказывал в Июле зеркало за 110$. Когда забирал, продавец сказал, что заказал их несколько штук. Зеркала либо в сборе, либо отдельно стекло. Магазин на Розыбакиева, ниже Утепова. Если ехать сверху- справа за остановкой. ИгорьМ, не подскажешь название магазина и если знаешь телефон? Заранее благодарю ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 81 Регистрация: 13.10.2008 Возраст: 48 Из: Ирпень Пользователь №: 6623 ![]() |
Мущины помогите с проблемкой по поводу блютуза, говорят ГАИ будут штрафовать за разговоры то телефону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Цитата(nik кнн) Мущины помогите с проблемкой по поводу блютуза, говорят ГАИ будут штрафовать за разговоры то телефону.
проверь настройки телефона, и включи Car Cit как аудио устройство... я тоже парился сначала... Хотя модель головы может быть и другая. Я отключил блютуз из головного, меня не слышит собеседник так как микрофон на самом аппарате стоит и нет гнезда для выносного микрофона.. я слышу хорошо а меня не слышно, вернее слышно но плохо, надо к микрофону наклоняться... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Цитата(nik кнн) Мущины помогите с проблемкой по поводу блютуза, говорят ГАИ будут штрафовать за разговоры то телефону. Попробуй клему с аккумулятора снять на пару минут, может твоя магнитола откатиться к заводским настройкам, или может где нибудь зубочисткой на магнитоле микрик ресет нажать нужно.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 18:13 |