![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6746 ![]() |
Printman, ето модели которые собираются в индонезии. У многих ABS-a нет а он там у всех моделей, включая мою.
кстати кто знает какая разница между OPTITRON TYPE и обычной (STD) панелью приборов? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
To Деймос
Если бы еще по нашему писали ![]() То наверно дизель чипованый, с бензусом особо не чипанешься. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 14 Регистрация: 31.10.2008 Возраст: 50 Пользователь №: 6746 ![]() |
Printman, какой у тебя код модели? Мой например TGN51L-EKMSKV/ C0 и комплектация совпадает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 42 Регистрация: 30.4.2007 Возраст: 56 Из: Алматы Пользователь №: 3835 ![]() |
Цитата(Printman) To Деймос
Если бы еще по нашему писали ![]() То наверно дизель чипованый, с бензусом особо не чипанешься. Кому интересно, про чип тюнинг, гляньте здесь: http://www.tdi-power.ru/Benzinovie.htm После установки этой штуки бензиновый двигатель становиться мощнее на 10-15%, а дизельный аж на 25%. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 905 Регистрация: 12.7.2008 Возраст: 54 Из: Одесса-Черноморск Пользователь №: 6071 ![]() |
Да с удовольствием,только чур не умничать!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 136 Регистрация: 11.4.2008 Возраст: 42 Из: Kiev Пользователь №: 5617 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 44 Из: Одесса Пользователь №: 6764 ![]() |
Приветы всем Форумчанам! Подскажите плз где в Одессе мона посмотреть и прикупить Фортунера (очень хоцца) я имею ввиду салоны где меньше всего гемора. Прочитал почти всю ветку очень доволен. У Фомы вроде щас нету.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Цитата(BiGiMoT) Приветы всем Форумчанам! Подскажите плз где в Одессе мона посмотреть и прикупить Фортунера (очень хоцца) я имею ввиду салоны где меньше всего гемора. Прочитал почти всю ветку очень доволен. У Фомы вроде щас нету.
![]() Привет :!: Добро пожаловать. Если без гемора, то только за нал(в кредит тебе его в любом автосалоне устроят). Надо кататься по салонам и лично смотреть, потому-что сильно большой разбег комплектаций может быть. ИМХО, у Фомы цена интересней, но он жучара еще тот... Если будеш брать у него, дам пару советов. |
|
|
![]() |
![]()
|
Кто нибудь щупал эту штуку? HKS CAMP2 http://www.hksusa.com/info/?id=3474
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
FOR111, Лучше наверное с этим попробовать- http://www.tripcomputer.ru/index.htm
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 4.11.2008 Возраст: 44 Из: Одесса Пользователь №: 6764 ![]() |
ZEMA если интересно по чип тюнингу могу подсказать к кому обратится. Посоветуй с Фомой что делать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 139 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 55 Из: Минск Пользователь №: 5818 ![]() |
Господа, не могу понять, если Вам нравятся приблуды для комфорта, че Вы не покупали Прадо? Все равно добавляя и меняя фсе на свете вы получите тот же Прадо только самодельный. По-моему изюмина Форта аскетизм в том числе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
BiGiMoT, Подскажи, вдруг созрею.
По Фоме. 1. За гарантию он захочет где-то 300 баксов. Можеш поставить на гарантию сам. "АвтоЛидер" Канатная 11, тел 799-22-52(диспечер). Хотя-бы 1-е ТО сделать гарантийное (мало ли что), а потом можно с гарантии спрыгнуть. 2.Проверить(когда забираеш машину) домкрат, инструмент, работу DVD (не только приемник, а вставить диск). 3. Если береш на литых дисках, то проверь запаску. Они её меняют на простую штамповку. Ну а дальше по обстоятельствам. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Stell) Господа, не могу понять, если Вам нравятся приблуды для комфорта, че Вы не покупали Прадо? Все равно добавляя и меняя фсе на свете вы получите тот же Прадо только самодельный. По-моему изюмина Форта аскетизм в том числе. +1 точняк!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Stell, А что-же с Фортом еще делать! Он зараза, не ломается нефига. А руки чешутся
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
В Форте практически ничего нет, а это простор для фантазии...и убивания свободного времени
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
ZEMA.
На водопроводной уг бреуса если свернуть с водопроводной по правую торону есть гаражи. Я точняк уже не помню какой там номер гаража но он точно сдвоеный. Еврейчик там работает помоему Саша или Андрей (найду визитку точно скажу и тел подкину) он мне делал зажигание на аккорде, ни кто в городе не знал че делать, он занимается чип тюнингом хош уменьшит расход и машина будет тупее хош добавит коников. я потом спрашал к ребят кто делал ни кто не жаловался. Он тупо перешивает бортовой комп и ни какие примочки не лепит, ИМХО надежне и проще. Кстати он предлагал мне на аккорд залить прогу и раскрутить 1.8 мотор, за работу хотел около 500 бакинских. После него кстати я себе поставил магнит и щас аккорд хавает 9-10 л на сотку по городу по трасе де-то до 8. Будет интересно даш знать я пороюсь и кину телефон |
|
|
![]() |
![]()
|
Народ а чья сборка лучше :?: :?: :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Уже новые Форты выпускают
http://www.toyota.co.th/en/models/Fortuner...oto_gallery.htm |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 8:42 |