IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

115 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Toyota Fortuner (Архив)
Lexx
сообщение 16.8.2007, 9:19
Сообщение #941

Ветеран форума

Из: Москва, Россия

Цитата(Свет Ок)
Потом, что на пластике останется бензином стирай

Лучше питьевым (этиловым) спиртом. Бензин может оставить следы.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 16.8.2007, 12:39
Сообщение #942

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Цитата(Lexx)
Цитата(Свет Ок)

Использовать тепловой пистолет. Поддев за краешек накладку отдирать её подогревая горячим воздухом, будет лучше отставать.

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 16.8.2007, 15:52
Сообщение #943

Общительный
**

Из: ОАЭ

Цитата(Lexx)
Цитата(Свет Ок)

Ну да, может и спиртом. У иранцев спирта нет в открытом пользовании, они там все бензином отмывают. Но хочу сказать, что у себя во дворе я скотч от хрома на наружных ручках водкой отмывала, смывался, но гораздо труднее. Он просто размазывался сначала, а потом уж потихоньку скатывался. Водка слабая наверное, но спирта тут нема. 50 град. Смирнофф самое крепкое, что есть.

Биров, а фен, как ты думаешь, подойдет вместо теплового пистолета? Надо просто прогреть или еще давление пара должно быть?
Хром на ручки с помощью фена выгибала, было дело.
На мойке видела, там паром под давлением все смывают. Один раз даже краску со спойлера, "зайчики" местами получились.
Мне необходимо знать, какими подручными средствами можно воспользываться для облегчения работы. Бывает номера отваливаются, надо чистить следы.

+Цитировать сообщение
beerov
сообщение 16.8.2007, 16:18
Сообщение #944

Ветеран форума

Из: Казахстан, г.Темиртау

Свет Ок, конечно и фен тоже катит, пара совсем не надо, просто горячий воздух. Но только не нагревать через чур сильно.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 17.8.2007, 10:28
Сообщение #945

Общительный
**

Из: Алматы

Светику :oops: , Пивову, Лексу спасибо огромное за ценные советы. На выходных, когда протрезвею, обязательно займусь отдиранием с помощью фена. А остатки поручу оттирать своей девочке, у нее терпения побольше.

Косте: да по сравнению с тем же Прадо. Не говоря о Тойоте Фораннер и Ниссане Террано.

Выездил наконец полный бак - расход 16,5 км. Вроде нормально.
Сегодня залил 93, пока особой разницы между 96 не заметил.

+Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2007, 11:49
Сообщение #946

Гости

Всем привет.Я снимал ленту с боков при помощи горячей воды с отопления и остатки клея вытерал 646 растворителем.Краску он не разъел.Так и не могу найти причину стука в рулевом.Джиппер,а как у тебя обстоят дела с этим недостатком?

+Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2007, 12:21
Сообщение #947

Гости

Здравствуйте форумчане!Планирую привезти Фортунера-2,7 в Москву из ОАЭ. У кого есть опыт растаможки в России, подскажите, сколько таможня возьмет? Если верить таможенным сайтам ,то обещают на 13000 долл. наказать, но хотелось бы узнать у тех , с кого таможня уже снимала шкуру за желание ездить на Фортунере..

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 17.8.2007, 15:56
Сообщение #948

Опытный

Из: Kazakhstan, Almaty

Всем привет!
Был в отпуске, а вы тут столько понаписали.
Зато пока вы тут спорили, я себе накладки поставил, теперь на стоянке не боюсь за неизвестно откуда взявшиеся помятости на дверях.

тут:
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2151

и тут:
http://www.4wd.ru/forum/album_pic.php?pic_id=2152

+Цитировать сообщение
kostya
сообщение 17.8.2007, 15:58
Сообщение #949

Ветеран форума

Из: Lugansk

Неплохо, смотрятся как родные.

+Цитировать сообщение
VLAD
сообщение 17.8.2007, 17:44
Сообщение #950

Партизан
*

Из: KIEV

Прочел вопрос про стук в рулевом после 20 тис пробега. У меня долго в эксплуатации Карина-Е. Машина практичаски безотказная. Так в конструкции рулевого управления есть два карданчика с крестовинками. Один стоит в салоне, а другой под капотом.Причем не защищенный пыльником. После одной из зим с сильными снегопадами рулевое у меня сначало начало "закусывать". а потом появился стук, причем не постоянный, а только когда в кривой по неровной дороге. Стук ненавязчивый, но есть. На СТО проверили ходовую, рулевое и говорят что люфтов нет. Я им что есть стук и люфт. Один из слесарей после моего замечания полез под капот и действительно подтвердил небольшой люфт в нижнем карданчике. Карданчик я поменял, закрыл его пыльником и все стуки исчезли.
На Вашем форуме я оказался потому что выбираю машину, а новый фортунер внешне мне нравится.
Возможно неисправность и другая, но возможно из-за веса машины крестовинка в карданчике быстро вышла из строя. Необходимо посмотреть конструкцию рулевого вала.
http://toyota.japancats.ru/details.asp?car...&piid=21490

+Цитировать сообщение
Mohito
сообщение 17.8.2007, 18:37
Сообщение #951

Общительный
**

Из: Kiev

RICH
Красава накладки.И с дугами тележка смотрится красиво,жаль себе не могу поставить(тогда в гараж с трудом влезет) 8-)

+Цитировать сообщение
Бледнолицый
сообщение 17.8.2007, 19:11
Сообщение #952

Ветеран форума

Из: Не понимаю я.

Rich,
:friend: Здарова земляк!
:friend: Давно я не проводил среди тебя, разяснительную беседу 024_mrgreen.gif
Как сам? Как Казахстан живет?
По сабжу: накладки нормально встали как родные. А кенгур предний, за скока покупал? Как то его многовато, ща я те тоже арабскую картинку положу, у вас наверно дешевле чем у нас стоит, но смотреца лучше будет.

+Цитировать сообщение
Елисей
сообщение 18.8.2007, 19:33
Сообщение #953

Общительный
**

Из: Алматы

Ура-а-а-а,, товарищи!!!!
Отодрал наконец эти дурацкие накладки "под дерево" Без них НАМНОГО лучше смотрится. Причем никаких проблем со снятием не испытал. Легко отошли, даже следов не осталось. А еще отодрал накладки на задние фары, вообще ништяк, теперь попка у моего счастливчика намного симпатичнее.
Наклейкb 2.7 VVT-I тоже ушли в мусорку.
Теперь гораздо серьезней машина смотрится.

Для Боба-2:

Джипер- это мой статус на данном форуме, и таких здесь пруд пруди, поэтому обращайся лучше по имени.

Стука никакого нет, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2007, 22:20
Сообщение #954

Гости

хочу приобрести Fortuner , есть два варианта в Киеве и Одессе , последний дешевле где то на тышу , вопрос такой где в Одессе можно нормально купить машину , второй вопрос хочу приобрести с гарантией , дают и в Киеве и в Одессе 5 лет , гарантийное обслуживание в сети СТО Лидер , кто то обслуживается если да то Ваши мнение о качестве

+Цитировать сообщение
Свет Ок
сообщение 19.8.2007, 13:21
Сообщение #955

Общительный
**

Из: ОАЭ

Цитата(Елисей)
Ура-а-а-а,, товарищи!!!!
Отодрал наконец эти дурацкие накладки "под дерево"...
А еще отодрал накладки на задние фары....
Наклейкb 2.7 VVT-I тоже ушли в мусорку.

Ну так это.... Елисеич, нужно без фанатизму.... Маньяк, однако...smile2.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 19.8.2007, 16:12
Сообщение #956

Опытный

2 kostya & Mohito

спасибо. мне тоже нравятся. Долго думал, как будут смотреться. В инете все картинки иссмотрел с подобными накладками, все же решил приобрести. Оказывается, не прогодал. 001_smile.gif

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 19.8.2007, 16:28
Сообщение #957

Опытный

Цитата(Вождь)
Rich,
:friend: Здарова земляк!
:friend: Давно я не проводил среди тебя, разяснительную беседу 024_mrgreen.gif
Как сам? Как Казахстан живет?
По сабжу: накладки нормально встали как родные. А кенгур предний, за скока покупал? Как то его многовато, ща я те тоже арабскую картинку положу, у вас наверно дешевле чем у нас стоит, но смотреца лучше будет.

привееет, родной!
дааа, давненько ты меня не разъяснял. 001_smile.gif Сам куда пропал-то? Как твой Х-лендер поживает?
Я в порядке, КЗ - тоже. Вот выбирали в субботу депутатов. Было весело. 001_smile.gif
Кенгур - уже не помню, где-то за 160$. Я специально выбирал мощный железный кенгур и чтоб прикрывал он только нижнюю кромку бампера (морда у Фортунера и так красивая) и чтобы раздвигать кусты можно было, когда езжу на свои участки (там еще все заросшее). Вот опять же в субботу очень кенгур меня выручил, заехал на поле, а там кусты репея толщиной в руку и кусты высокие, в которых фазаны любят прятаться. Очь неприятно. Так ты знаешь, на бампере ни одной царапины. Остался довольным. А вообще, для Ф-ра есть родные кенгурины, не такие массивные, как мой, но они снаружи отделаны отвратительным пластиком, который легко царапается. Встают такие кенгурины вплотную к бамперу, так что от легкого толчка может пострадать и бампер. И крепятся они к креплениям бампера, что не есть хорошо. Толку от такого кенгурина 5 %. Ах да, еще и красивей, конечно, смотрится, чем мой. 001_smile.gif Но мне надо, чтоб и практично было.
А где твоя обещанная арабская картинка?
И почему на наш форум Лексуса не заходишь?

+Цитировать сообщение
Rich
сообщение 19.8.2007, 16:34
Сообщение #958

Опытный

Цитата(Елисей)
Отодрал наконец эти дурацкие накладки "под дерево" А еще отодрал накладки на задние фары, вообще ништяк, теперь попка у моего счастливчика намного симпатичнее.

100%-но согласен с тобой. Это "дерево" смотрится дешёво. И хромированные накладки - ужас. В Тайланде эти накладки на задние фары первое, что мне предложили купить. Стоят копейки и весь город ездит с ними.

+Цитировать сообщение
Витаминыч
сообщение 20.8.2007, 3:51
Сообщение #959

Профи

Из: Казахстан

:au: О! Сколько тут наворотили, пока я ездил в командировку. Пришлось на недельку за солярой в Атырау смотаться.
Хотите хохму: " Приходит мэн из дальнего морского похода домой и сразу к соседке:- привет б-дь. Я б.?! Да твоя жена ещё больше б-дь; там-то, с тем-то тогда-то..." Так и я откроюсь. Рост мой не 158, а 185 и нос нормальный. Про "профиль" просто захотелось поприкалываться. Зато знаю "ху из кто" из друзей-кто нормальные патсаны. В Косте, Берове, Оверлоаде, Лехх и Насте теперь уверен на все 100. Остальные пусть прикалываются в кулинарии. Ха-ха-ха 024_mrgreen.gif
Светик, а как желтое такси на базе TLC-100 4х4-ходит?
Про наклейки.Я растворителем смывать не рискнул, а спиртом отмылись очень хорошо, и даже Виски берет не хуже.
Rich. А у кенгурина крепление снизу как? Штатное или переделывал? И в бампере как крепил? Я от сотки на прадо примерял, что-то не подходит снизу. Может от F подогнть возможно?. В Алматы каких только нет. И качество хрома что-то не внушает доверия. Витаминыч.

+Цитировать сообщение
maratls
сообщение 20.8.2007, 7:51
Сообщение #960

Общительный
**

Из: Астана

Салам всем фортунероводам! Елисей, меня очень заинтересовал твой опыт по удалению дерева с салона машины. Хочется посмотреть фото...
А накладки под хром на задние фары со своей машины я тоже удалил. С тобой полностью согласен, так вид на много лучше. Удалял их я сам, с обычным ножом. Вышло аккуратно...

+Цитировать сообщение

115 страниц V  « < 46 47 48 49 50 > » 
Тема закрытаНачать новую тему