![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
моторист, да, странный сайт, что нет контактов. Я в инете нашел их имэйл, но они пока не ответили. Это странно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Рич, ну что повелся то? Сразу выводы о душе какие-то ? Всегда сторонник того, что лишь бы хозяина устраивало. Я и не видела, что там у тебя установлено. Витаминыч высказал недоверие к покрытию из хрома, ну знаю я просто цены, работа сейчас такая, обязана разбираться. Ты извини, если считаешь, что обидела. Держи пять!
Светюль, миру мир! Кстати, а что ОАЭ предлагает из свежего тюнинга на Фортунер? Вот я все ищу, никак не могу найти амортизатор на подъем и удержание капота. Очень полезная штуковина. Но даже в Тайланде не нашел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 49 Регистрация: 17.8.2007 Возраст: 48 Из: Красноярск Пользователь №: 4371 ![]() |
Rich, ты писал, что в Тайланде видел накладки на двери и они были неважняцкие. Ты себе такие же щас поставил или другие?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(cyborg) Rich, ты писал, что в Тайланде видел накладки на двери и они были неважняцкие. Ты себе такие же щас поставил или другие?
Да, те были, по всей видимости, первыми и потому страшными. А эти мне привез брат, которого я предварительно проконсультировал насчет качества накладок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(Витаминыч) :au: Свет ОК. А ты рыбу на удочку хоть раз ловила? Не на блесну, а на червяка, например? Что надо сделать сначала? Правильно- подкормить. А чтоб информацию (ну коммерческую) получить? Правильно- напоить или в постель заманить. Так вот про ДЕВИТО-это "не единожды солгав ..."-цитирую тебя, а грамотный пиар ход! Ты же опытный спец по маркетингу.?, или я ошибаюсь.? Ну и немаловажное, захотелось друзей по форуму подразнить, вдруг они уже не очень друзья стали. Да и тебе надо было под*играть, а то ты какая-то обиженная первое время была! Ну что размялась? Теперь как говорят к ТЕЛУ; т.е. к делу.
:au:-Мне интересно увидеть TLC-100 желтого цвета, ну субъективно желтый ассоциируется с такси, ну не как не с джипом. Ну вот так. Почти вся Европа желтая. У тебя зажигалка со встроенным фотиком есть? Выстави на наш форум ципленочка желтенького -4х4? А? Смогёшь? СПАСИБ. Ну спасибо, дорогой, все разъяснил! На рыбалку не хожу, мне рыбок жалко, вы крючками их кормите, а потом выдираете их вместе с кишками, что, крючков жалко? Бр-р-р! Но про ходы знаю, конечно, я только не знала откуда инфа. Может чел как раз и есть гроссмейстер? А Киборг все правильно понял, не стал пузыриться, а грамотно так отправил...по ссылке. Сурьезный парень. Витаминыч, пиарщик ты наш! Чего тебе то пиариться? И так тебя здесь все знают и любят. Поняли, поняли мы, что ты красавчег! Умные и пробившиеся в жизни люди должны быть красивыми и респектабельными. Первое впечатление сразу формирует отношение к тебе, а уж потом доказываешь что ты стоишь. Или не так? А насчет "Не верю!" это я тоже поддразнила, конечно верю. Просто я- язва, сама понимаю, но исправиться не получается. Маркетологом сейчас может стать любой, трудно не заметить пристрастий в автомобильном бизнесе. Крупный он, не семечки у бабулек. А вообще я офицер милиции, но вот уже 10 лет как с железом вожусь. А с чего ты взял, что "цыпленок" TLC100 ? Желтый - это про FJ Крузер. Он желтый симпотный, веселенький такой, обхохочешься. Я не знаю, но при проведении маркетинговых исследований авторынка, было замечно, что Хаммеры и FJ Крузеры, которые на них похожи, желтого цвета как раз котируются больше. С вопросом "почему" видать к психологам, я себя адекватно оценить не могу. Теперь уже фото не надо, раз не 100? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Rich) Цитата(cyborg) Rich, ты писал, что в Тайланде видел накладки на двери и они были неважняцкие. Ты себе такие же щас поставил или другие?
Да, те были, по всей видимости, первыми и потому страшными. А эти мне привез брат, которого я предварительно проконсультировал насчет качества накладок ![]() А те что поставил, из Тайланда? Или из ОАЭ? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Цитата(cyborg) Свет Ок, значит вы дерете цены - вот ваш комментарий?
Кстати, нашел откуда такие комплектации идут, это из Омана, а не из ОАЭ http://www.toyotaoman.com/fortuner.shtml Фу ты, только похвалила тебя. Я то как раз не деру, вон Елисеич подтвердит. Но цена, действительно, маловата. Если еще учесть, что они ведь тоже не благотворительностью занимаются, то тоды вообще сказка! Из Омана и берут, не из ОАЭ. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(cyborg) INZER, а у тебя литье или нет? Меня просто интересует фортунер 2.7, но чтоб было литье, противотуманки и мп3 и желательно 6 динамиков, не хотелось бы что-то менять/докупать, родное смотрится красивее обычно
Все, братцы, чтобы истина восторжествовала по данному вопросу, запрашиваю комплектацию из Омана на Фотюнер 2007, 2,7 АТМ. Вечером проинформирую, это как раз и будет стандартная омановская комплектация. Все остальное, что в нее не войдет из перечисленного мной - оч.умелые ручки. Могу даже отсканировать бумагу, чтобы сами убедились. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(cyborg) INZER, а у тебя литье или нет? Меня просто интересует фортунер 2.7, но чтоб было литье, противотуманки и мп3 и желательно 6 динамиков, не хотелось бы что-то менять/докупать, родное смотрится красивее обычно
МР3 как и писал есть,6 динамиков есть,туманки тоже имеются,а вот льтья нет. R 16(литье) смотрится никак,а 17-е фирмовые+резина-денег много тянут! При продаже никак не учесть...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Свет Ок) Цитата(cyborg) INZER, а у тебя литье или нет? Меня просто интересует фортунер 2.7, но чтоб было литье, противотуманки и мп3 и желательно 6 динамиков, не хотелось бы что-то менять/докупать, родное смотрится красивее обычно
Все, братцы, чтобы истина восторжествовала по данному вопросу, запрашиваю комплектацию из Омана на Фотюнер 2007, 2,7 АТМ. Вечером проинформирую, это как раз и будет стандартная омановская комплектация. Все остальное, что в нее не войдет из перечисленного мной - оч.умелые ручки. Могу даже отсканировать бумагу, чтобы сами убедились. Не найдете Вы правды там..... Это всеравно,что в Китае запрашивать...... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Светюль, миру мир!
Кстати, а что ОАЭ предлагает из свежего тюнинга на Фортунер? Вот я все ищу, никак не могу найти амортизатор на подъем и удержание капота. Очень полезная штуковина. Но даже в Тайланде не нашел.[/quote] Ура! Рич, я узнаю, что на него вообще есть. А там уж разбирайтесь, что новое на него, что нет. Пара дней, ок? А почему аммортизаторы в аксессуарах ищешь? Прадовские не подойдут? Это не я такая умная, это я мужа "загрузила". С его слов записано верно. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(cyborg) А те что поставил, из Тайланда? Или из ОАЭ?
из Тайланда. Тут, мне не жалко: http://www.partoparts.com/eng_product_fortuner.aspx |
|
|
![]() |
![]()
|
Свет Ок,
Цитата А почему аммортизаторы в аксессуарах ищешь?
Наверное потому, что они есть в списке производителя аксессуаров CarryBoy http://www.carryboy.com/t_fortuner.php?photo=1 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Не найдете Вы правды там.....
Это всеравно,что в Китае запрашивать...... ![]() Не-е-е, не врали еще. Им оно не надо, и так хватают все и вся. И потом, мы же тут общаемся со многими, бывает друг у друга перекупаем, цвета меняем, если оманская спецификация, то она одна у всех. Во всяком случае по Прадо. Если бы мутили с заменой сами, то совпадений 100% бы не было у разных продавцов. Если из других стран, то может быть, для каждой страны своя комплектация, как они заказывали. Н-р, кувейтцы постоянно таскаются с кучей барахла в багажнике и на крыше. Так для них в комплектацию и фаркопы в задние бампера входят обязательно, для тележек видать. А раз тут разговор про Оман, будем крутить Оман. Бывают еще случаи, что можно заказать партию машин специально для себя, на свой выбор. Но цена будет уже, естесственно, выше, спецзаказ же. Или, если укладываться в стандартную сумму, наоборот, поубирать опции или отделку нужно. Сейчас подобное произошло на рынке Прадо. Комплектаций столько, что уже все позапутывались, какую считать "полной", какую нет. Диски все литые, но нет "схлопывающихся" зеркал. Есть зеркала, но кондиционер только на передний салон и т.п. Бардак в общем. У Фотюнера таких заморочек вроде не было. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Свет Ок) Ура!
Рич, я узнаю, что на него вообще есть. А там уж разбирайтесь, что новое на него, что нет. Пара дней, ок? А почему аммортизаторы в аксессуарах ищешь? Прадовские не подойдут? Это не я такая умная, это я мужа "загрузила". С его слов записано верно. По акссесуарам - ок. Я не знаю насчет прадовских держателей капота. Просто похоже, что в Ф-ре специальных мест под крепления амортизаторов нет. Вот как это выглядит внатуре: http://www.carryboy.com/t_fortuner.php?photo=11 |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Вот как это выглядит внатуре: http://www.carryboy.com/t_fortuner.php?photo=11
Уже послали. Киборг, серьезный парень.... Прогуляемся. |
|
|
![]() |
![]()
|
По Фотюнеру 2006 г
АТМ, 2-ной кондиц, кассетн, МР3, СД плеер, 6 спикеров, 2 эйрбага, ПЭП, стальные диски, задний спойлер, галогенки, корректир. передние фары, противотуманки, ручки наруж.дверей хром, наружн. зеркала-хром. Фотюнер 2007. SR АТМ, боковые наклейки, наруж.ручки дверей - хром, коррект. фары, галогенки, доп. стоп-сигнал,ПЭП, наруж. зеркала-хром, ршетка радитора -цвет+хром, задний спойлер, боковые подножки, 7 сидений, 2 эйрбага, внутр. ручки дверей - хром, двойной кондиц, кассетн. 4 спикера, стальные диски SR SPL уже включает: СД МР3 плеер с 6 спикерами, аллюминевые диски, хромир. рамка на задних фарах, противотуманки, дитанционное отрываение дверей, задние паркинг-сенсоры, передняя панель под дерево. Вот так в общих чертах. И ничего другого. Так что спецификация у Киборга правильная. За сомнения - извинения, бес попутал с 2006 г. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 33 Регистрация: 4.4.2007 Возраст: 49 Из: Одесса Пользователь №: 3697 ![]() |
Цитата(гость spok Киев) хочу приобрести Fortuner , есть два варианта в Киеве и Одессе , последний дешевле где то на тышу , вопрос такой где в Одессе можно нормально купить машину , второй вопрос хочу приобрести с гарантией , дают и в Киеве и в Одессе 5 лет , гарантийное обслуживание в сети СТО Лидер , кто то обслуживается если да то Ваши мнение о качестве
В Одессе самые нормальные цены на Фортунеры в "ФА Армада", 80487877249-Владимир. Я сам там брал свой, в мае стоил 40 500 без оформления. Сразу поставил его на гарантию, заплатил за постановку 300 у.е. какому то "перцу", потом узнал, что если с авто лидером связываться на прямую, то это вообще бесплатно. Взял себе бизнес пакет. Уже прошёл второе ТО. Особых нареканий на работу СТО -шников, нет. Вот только обходится оно мне в 360 у.е. Хочу сделать ещё одно ТО и потом спрыгнуть с этого Авто Лидера, переплачиваешь минимум 150 у.е. за ихнего мальчика, который тебя встречает и провожает. Познакомился со всеми мастерами, взял телефоны, буду обращаться на прямую. Пока, до связи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Спасибо Larik за ответ , обязательно свяжусь с Владимером узнаю , что по чем нынче у него . А Вы ребятки на форуме не заходили случайно http://www.worldstyling.com/web/subcate.ph...d=3&vid=158 там тоже прикольный обвес есть
|
|
|
![]() |
![]()
|
Гость Spok Киев,и как интересно приобрести эти аксессуары???
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:58 |