![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
Сначала нужно знать сколько чел поедет, потом, прикинуть скока мяса покупать и определиться кому только мясо брать кому хлеб, кому что в общем.......кстати, в магазине маринованное стоит брать? И сколько стоит? А то я уже давно с мясом не связывался ни с сырым ни с замоченно-шашлычным. В пятницу прикинуть скока реально народу будет. Я так думаю на человека грамм 500-600 мяса будет нормально. Кто-то пусть хлебобулок купит. У кого рынок пищевой рядом, заскочит - зелени возмет. Просто надо определиться сколько чел будет. И кто что берет. если будет человек 20, в общей сложности потребуется 10-12кг мяса шашлычного. Штук 5-6 бутылок кетчупа. 7-8 буханок хлеба. 10 батонов. Термосы с чаем можно взять. я могу только пакетиков для чая взять
![]() ![]() Что еще кто вспомнит? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 452 Регистрация: 15.4.2007 Возраст: 46 Из: Москва Пользователь №: 3764 ![]() |
А...................и главное джипов....джипов побольше......пусть каждый парочку прихватит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2007 Возраст: 42 Из: МОСКВА Пользователь №: 3753 ![]() |
Мы будем на двух джипах.Я буду на м.спорте.Серега будет на своем Тусане и еще наверное ребята на Паджеро коротком.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Тык людёфф......людефф скока?........
|
|
|
![]() |
![]()
|
Можно конечно каждый сам привезет определенное количество еды, рассчитав свои силы и возможности...... надо еще узнать сколько мангалов будет......
а там в кучу все свалим. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Блиныча........народ.......вы че молчите-то?.......
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 48 Из: Moscow Пользователь №: 3744 ![]() |
Цитата(Predator) Блиныча........народ.......вы че молчите-то?.......
Да не волнуйтесь Вы так сразу.. ;-) ![]() Не все же могут сразу определиться, едут или нет... поэтому колличество мяса (купатов, сарделек, сосисек) только в субботу будет известно |
|
|
![]() |
![]()
|
да просто я не привык к форуму, када сообщения раз в час появляются
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Predator,
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Земноводные 2+1 Мы решили поехать.Деревуха стоит на месте,никуда не убегает. Если мы наберем столько продуктов,то сможем прожить на полянке два дня. И,вообще,мы кататься едем или как?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Итак, флудеры подитожим на сегодняшний момент
Алексей-м + 2 (2,5) ЮР +1.5 Юра +2 (возможно, еще WV Таурег) МОНТЕРИК+2 Predator +1 Ящерица+3 СегрейС и WildPrapor+2 Сергей (который на УАЗе)+1 пока под вопросом Вороде пока все, кого забыла отписывайтесь. Predator, скажи мне плиз, зачем нам 5-6 бутылок кетчупа и 7-8 буханок хлеба!? ![]() ![]() ![]() Сапоги и сменная одежда обязательны. С продуктами и прочим будем определяться ближе к пятнице ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 6.4.2007 Возраст: 47 Пользователь №: 3705 ![]() |
я тоже поеду...
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Predator, скажи мне плиз, зачем нам 5-6 бутылок кетчупа и 7-8 буханок хлеба!?
![]() ![]() ![]() ........из расчета если 20 чел будет........ Цитата Сапоги и сменная одежда обязательны. С продуктами и прочим будем определяться ближе к пятнице
![]() ясно......ты мне лучи скажи.......в магазине сашлыг стоит брать? а то мне с мясом возиться ваще некада....... проще купить....... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
пока 6-7 кг мяса должно хватить. Правда все зависит от аппетита
![]() одному растолкать 4,5 тонны......хлчу это видеть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Давайте только без водки.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Итак, флудеры подитожим на сегодняшний момент
Алексей-м + 2 (2,5) ЮР +1.5 Юра +2 (возможно, еще WV Таурег) МОНТЕРИК+2 Predator +1 Ящерица+3 СегрейС и WildPrapor+2 Сергей (который на УАЗе)+1 пока под вопросом Вороде пока все, кого забыла отписывайтесь. Predator, скажи мне плиз, зачем нам 5-6 бутылок кетчупа и 7-8 буханок хлеба!? ![]() ![]() ![]() Сапоги и сменная одежда обязательны. С продуктами и прочим будем определяться ближе к пятнице ![]() Определяться окончательно будем в субботу, едем в воскресение. Пишем, кто может взять столы, мангалы, уголь и прочее. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Мясо, собирался брать Юра (Диско 3)
SergeyS, Вы со штурманом в списках. Мы, захватываем столик ЮРы.[/b] |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 9 Регистрация: 12.4.2007 Возраст: 48 Из: Moscow Пользователь №: 3744 ![]() |
alexey_m,
Мы с SergeyS можем взять пару ящиков пива, безалкагольного |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(WildPrapor) alexey_m,
Мы с SergeyS можем взять пару ящиков пива, безалкагольного Ок. |
|
|
![]() |
![]()
|
На покатушки мы опаздаем, а возможно и не приедем.
Старшим будет ЮР, его слово, будет законом и если скажет сесть в этой луже, все дружно садимся в этой луже ![]() ![]() Если серьезно, то правила Вы знаете и еще раз хочу напомнить, что их выполнение ОБЯЗАТЕЛЬНО. В общем командовать парадом будет ЮР. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 16:24 |