![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Если у кого есть опыт раскраски автомобиля, буду рад любой информации на эту тему.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Видел в реале как ЭТО делается.... конечно я не художник, но если чем буду полезен, помогу 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Один из старейших мэтров в аэрографии, но стОит денюг
![]() http://www.ilnur.ru/ ![]() http://www.ilnur.ru/catalog/2000110221194883.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата Один из старейших мэтров в аэрографии, но стОит денюг
Какие расценки? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
расценки здесь вещь очень относительная... очень много разных факторов...
Обычно цены начинаются от 200-300 у.е. за деталь.... |
|
|
![]() |
![]()
|
Ходят слухи, что на "раскрашеные" автомобили автоугонщики почти не покушаются (привлекают внимание). Что по этому поводу скажет многоуважаемая джиперская общественность?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Формирование цены действительно вещь очень сложная. Тут уже конкретика нужна. А с нею - к мастеру, который по нраву
![]() А на раскрашенные машины реже покушаются угонщики-дети и случайные угонщики. А если машину заказали или она денег стОит знАтных, то перекрасить - не проблема. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Рисунок надоест. У меня есть очень дорогая картина известного художника, но она мне так поднадоела, что я ее не замечаю, хотя вначале просто восхищался. Думаю аэрография надоест еще быстрее, так как выдающиеся художники как правило аэрографией не занимаются.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:44 |