![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Konstantin) Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. Привет! Вобщем напишу 100% объективно!!! Так как у отца 3 года назад был нулевый X-Trail 2.0 АВТОМАТ! Значит если выбирать между АУТЛЭНДЭРОМ и Х-TRAILом то ЕСТЕСТВЕННО X-TRAIL!!!! Даже если 2.0 автомат!Так как митсуб ниже,салон-никакой,торпеда(передняя панель)-никакая,кузов на джиповский(даже паркетника)-ни капли не похож!!! До сегодняшнего дня считаю,что АУТЛЕНДЕР-єто худшее,что есть из паркетников!!!!!!!!!!! 8-) Вобщем об Х-скрипы появятся в багажнике через месяца 2-3,жесикий,даже очень!!!2,0 автомат-тупой.У нас после 3000 пробега полетели саленблоки рычагов на ходовой,хотя кроме асфальта нигде не ездили!!! Вобщем мой тебе совет-хочеш паркетник-бери RAV-4(американца,у него кузов удлинен)и стоит на порядок дешевле европейского в Одессе предлагают за 35000$.Если нет тогда Х! А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИ TOYOTA FORTUNER 2,7 автомат! Практически теже деньги но зато-рамный,7 мест,постоянный полный привод,расход всреднем 13 литров,вобщем собран полностью на базе ПРАДО! Я тоже 3 месяца назад стоял перед большим выбором в том числе и Х! Но взял FORTUNER!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(INZER) Цитата(Konstantin) Думаю о приобретении Nissan X-Trail. Владельцы отзовитесь! Что посоветуете? Брать? Какие подводные камни?
Заранее благодарен. Привет! Вобщем напишу 100% объективно!!! Так как у отца 3 года назад был нулевый X-Trail 2.0 АВТОМАТ! Значит если выбирать между АУТЛЭНДЭРОМ и Х-TRAILом то ЕСТЕСТВЕННО X-TRAIL!!!! Даже если 2.0 автомат!Так как митсуб ниже,салон-никакой,торпеда(передняя панель)-никакая,кузов на джиповский(даже паркетника)-ни капли не похож!!! До сегодняшнего дня считаю,что АУТЛЕНДЕР-єто худшее,что есть из паркетников!!!!!!!!!!! 8-) Вобщем об Х-скрипы появятся в багажнике через месяца 2-3,жесикий,даже очень!!!2,0 автомат-тупой.У нас после 3000 пробега полетели саленблоки рычагов на ходовой,хотя кроме асфальта нигде не ездили!!! Вобщем мой тебе совет-хочеш паркетник-бери RAV-4(американца,у него кузов удлинен)и стоит на порядок дешевле европейского в Одессе предлагают за 35000$.Если нет тогда Х! А ЛУЧШЕ ВСЕГО ВОЗЬМИ TOYOTA FORTUNER 2,7 автомат! Практически теже деньги но зато-рамный,7 мест,постоянный полный привод,расход всреднем 13 литров,вобщем собран полностью на базе ПРАДО! Я тоже 3 месяца назад стоял перед большим выбором в том числе и Х! Но взял FORTUNER!!!!!!! Так Фортунер вроде продается на рынках третьих стран в России,США он не представлен в гамме офиц.дилеров.Это же вроде филиппинский лицензионный джип :?: Хотя внешне очень даже ничего.Правда Тойота хотела выпускать его на рынки развиивающихся стран под своим новейшим брендом SCION (www.scion.com )-но потом вроде передумали.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Смущает еще и дохлость движка-на такую махину 157 л.с не мало ли?
Да и динамика хромает на фоне приличных однокласников-разгон до 100 км./ ч -14.2 секунды ![]() А у вас он сколько стоит в Одессе? У нас серые дилеры за 42000 дол новые предлагают.Хотя на Филиппинах (где он собирается) стоит 17000 дол . ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Всем здраствуйте!Я тут год назад пытался тему развивать о попкупке Аутлендера и все такое....Дальше попыток дело не пошло - финансы пели романсы и все такое. Но вот уже неделю я обладатель нового Ниссан Х-Трейл, Коламбия, автомат, бензин, 2.5л, 165 л.с. Надеюсь, что смогу донести до интересующихся какую-либо полезную информацию. А может и еще на что сгожусь.Пока еще под впечатлением нахожусь, поэтому не вижу никаких минусов. А пересел я на него с Нексии - кстати, отличное авто, без иронии. Рабочая лошадка. Два года отъездил на ней.Пока все. Всем удачи, Raul_Ru - отдельный респект 8-) Хочу и надеюсь получить наклейку :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 267 Регистрация: 5.11.2006 Возраст: 41 Из: Украина г.Николаев Пользователь №: 2724 ![]() |
Цитата(Anonymous) Смущает еще и дохлость движка-на такую махину 157 л.с не мало ли?
Да и динамика хромает на фоне приличных однокласников-разгон до 100 км./ ч -14.2 секунды ![]() А у вас он сколько стоит в Одессе? У нас серые дилеры за 42000 дол новые предлагают.Хотя на Филиппинах (где он собирается) стоит 17000 дол . ![]() ![]() Э нет ребятки! 157 сил это в старом прадовском движке! А в Фортунере стоит новый 2,7 WWT-i! Там аж 175 сил! И поверьте мне валит он довольно прилично для своего объема! "Кик даун" работает четко!И разгон до сотни у него за 11,5 помоему но никак ни 14,2!!! http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?p=18894 Вот ссылка на форум TOYOTA FORTUNER.Там мы регулярно с коллегами общаемся,заходи,пиши,на все вопросы ответят непосредственно владельци ФОРТУНЕРОВ!!!!!Что касается цены,то сейчас 2,7 автомат можно взять за 35000$-35500$ в Одессе!Киев продает на порядок дешевле(так как часто перекупают их в Одессе ![]() Вобщем с Х(в частности 2,0,т.к. на 2,5 не ездил)сравнивать невозможно! Машина на порядок выше!!! Намного мягче! И самое главное это же РАМНИК!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=40...asc&start=0 -форум TOYOTA FORTUNER
|
|
|
![]() |
![]()
|
Fortunert
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
INZER, тема-то про ИКС-Трейл вроде?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
INZER, Вы случайно не тайный популяризатор Фортунера? На мой взгляд к выбору этой машины надо подходить очень аккуратно т.к. их официальные дилеры не продают в России. Это не есть гуд. Я конечно понимаю, что машина Вам нравится, но тут обсуждается X-Trail.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, Шмель, простите,увлекся. :oops: :oops: :oops:
А насчет того,что не продается в официальной сети ничего страшного! Пол России и Украины ездят на ПРАДО 2,7(тоже не официал) и ничего,все счастливы и довольны!!! Ведь также? 8-) 8-) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 338 Регистрация: 1.12.2006 Возраст: 48 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2847 ![]() |
Гмм....Ща я немного покопаюсь, разберусь как фото вешать здесь. Запостю свой Х-трейл потом, во всех ракурсах. Кстати, мне к машине еще куртку подарили. Акция такая у дилера Nissan, совместно с Коламбия. Да да, Raul_Ru, куртка понтовая, потом и ее сфоткаю
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Konstantin,ну что взял себе X-Trail???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Konstantin,или что другое???
|
|
|
![]() |
![]()
|
Вот пока с телефона фотка.Это когда мы его с Raul_Ru из салона забирали. Качество наверно не очень будет. Зато он чистый
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Maximus, отлично!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
alexey_m, спасибо
![]() В выходные все же постараюсь еще нафоткать, выложу тогда. Из уже - пусть малого - но опыта эксплуатации скажу следующее. Особо не гоняю, обкатку хочу все же выдержать в нормальном режиме. Но чуствуется в городе - возможности для маневра есть, и разгон, и торможение - все очень чутко реагирует. Единственное - сейчас у нас в Питере погода блин +10, а резина стоит зимняя, поэтому несколько смазанные ощущения при торможении, в поворотах и т.д. Что еще... А вот интересный момент, я не знаю, говорят что это нормально для больших авто - омыватель фар. При полном бачке омывателя на пару-тройку раз омыть фары хвататет. А потом почему то на фары не подается вода, хотя на ветровое и задние стекла вода идет. А датчика уровня омывателя нет.Вот. Ну и с парковкой стало легче - можно на поребрик запрыгнуть если что, без проблем. Раньше я себе такого позволить не мог. Всем удачного уик-энда :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Maximus,Красавец! Только вот не пойму-разве на 2,5 титаны не стоят??? У нас на колпаках идет 2,0-механника. :? :? :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
INZER, короче в выходные не помылся и не сфоткал ни хрена.
Я штатную резину вместе с дисками сменил на зимнюю на железных дисках - от того и колпаки сверху. Сперва тоже думал - и под зимнюю резину купить литые, но меня в салоне отговорили. А погода такая стоит, что, блин, зимнюю в холостую пользуем сейчас все. |
|
|
![]() |
![]()
|
Утром сфоткал кое-что, не знаю, будет кому интересно. До работы доехал и в потьмах щелкал :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
В багажник купил поддон прорезиненный - при покупке в салоне не было в наличии. В нем вырезаются отверстия под петли для сетки крепежной....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:26 |