![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 27.4.2007 Возраст: 52 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3829 ![]() |
Приветсвую, всех!
Хотелось бы вывести на обсуждение свежую модификацию Круизера. Вот я пересел с Прадо 90, на FJ Cruiser. МКПП, полный привод, 240 лошадей, бензин. Поставил силовые бампера АРБ, лебёдку, лифт подвески Oldman, навигацию, рацию. 33 резину БФГ. Жду шноркель... Ищу владельцев FJ-ев. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
кросавчег!
![]() ждем на покатушки!! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Тему присоединил к существующей :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
приветь фидживодам!))) у кого какие ощющения, плюсы, минусы - давайте делиться опытом?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 16.9.2010 Возраст: 46 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 13292 ![]() |
честно - машина на любителя. возможно кого то и отпугивает квадратик с вертикальным лобовым стеклом и 3мя дворниками, но я прусь по нему)))
4.0,расход 16 по городу( если не рысачить)двигло, ходовка от прадика 120 92ой бянзин - что еще нужно? фиджик выпускается в японии на заводе, где собирают грузовики, но исключительно для США и ОАЭ, при этом они практически ничем не отличаются, кроме как настройкой двигла( для штатов он чуть порезвее), дисками ОАЭ-R16, США-R17 и наличием - отсутствием багажника)))) существует версия TRD edition, лимитированая кол-вом шоб не соврать около 3 с чем то тыщи штук - машина уже подготовленная к тяжелому оффроаду. ну и цена на нее ууууххх, какая)))) 3 версии привода: 1-постоянный полный ( кпп механика) 2-передний( кпп автомат) 3-задний привод+ передний жестко подключаемый(кпп автомат). с обзорностью, как и писали - не совсем все хорошо)))) особенно, когда паркуешься))) спасают лопухи и камера заднего вида. но человеку свойственно ко всему привыкать)) салон внутри вроде и кажется простоватым, но довольно комфортен. кумарят эти огромные пятаки переключения печки, кондея, как впринципе и все остальное-хочешь не хочешь - не промахнешься даже када по каменюгам или по ямам трясти будет)))) привод сидений - механический, оба сидения с подлокотниками. ткань сидений - водоотталкивающая, задний ряд сидений расчитан на 2ух взрослых рослых людей или на 3ех китайцев))))))))))))))))) потолок довольно высокий))) двери открываются прикольно - сначала водиельская, потом только пассажирская против движения)))) эдак нараспашку)))) мульти руль удобный, обтянут кожей, но регулировка только по высоте. когда привыкаешь, а привыкаешь не долго, то от вождения получаешь только удовольствие. машина ведет себя на дороге довольно уверенно, но при прохождении поворотов на скорости 60-70 кренит. помогает система курсовой устойчивости. кажется, что сидишь за рулем легкового авто, но стоит выехать за город скажем так на среднее бездорожье и подключить передний привод - уже прет как танк. в особые жопеня не залазил - машинку жалко, да и не нужно мне это))))) но более чем уверен - и там пройдет)))) если учитывать, что машина в базовой версии и без особой подготовки))) у нас в Алматы есть типо озерцо - Сайран, так вот, перед зимой там спускают воду и все наши безбашеные жиперы прут тудыть и месят кавно))))) если будут сорвенования - обязательно поеду посмотрю- может ктонить и на фиджике там месить будет)))) думаю, что на хорошей грязевой резине и наличии опытной прокладки между рулем и седушкой ведет он себя не плохо..... сам машину пока что пробовал на ямах и камнях - твердая 5. уффф.....чет я писать подучталь))))) вобщем если будут вопросы - задавайте - постараюсь на них ответить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
жалко что у них либо акпп с парттаймом, либо рука с фулом
![]() почему нет автомата с постоянным?? ps а машинка хороша ![]() ![]() Сообщение отредактировал tari - 17.9.2010, 23:12 |
|
|
![]() |
![]()
|
жалко что у них либо акпп с парттаймом, либо рука с фулом ![]() почему нет автомата с постоянным?? ps а машинка хороша ![]() ну....японцы я думаю не дураки - думали, че мутили))))) а мафынка красава))) че самое классное - тюнинга на нее дохренишша)))) у меня правда гораздо проще)) ARB нету, лифта нету - на это все у нас нужно получать официальное разрешение от дорожной полиции. а вот фендеры я бы себе прикупил, мляха муха именно на фиджик они у нас по 600 бакинских стоят))))) а универсальные до 100 баксов))) но эт уже не то))) я себе пока что только фонари передние диодные заказал. на задние еще не созрел)))) а так - копи капусту и тюнь по самое нехочу)))) канить фото своего танчика вывешу))) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
получается, что в вариант с механикой ставят раздатку от прадо, а в вариант с автоматом ставят раздатку от 4Раннера, имхо. по раздаткам не шарю))))) не было еще ни прады ни форанера)))) в оснвном паркетники и дедушки отечественных жипов))))) надоело лексус гробить)))) специфика моей работы такова, что выезды и в основном в нижней черте города ( у нас в Алматы есть верх и низ, потому что горы)))) а там как правило колдоёбины сплошные)))))) а ходовку то жааалкаааа...да и сопливая она ))))))) паркетник он и в африке паркетник))))) |
|
|
![]() |
![]()
|
хе хе))) вспомнил один косячек по фиджику)))))
в баке вакуумная система стоит и если крышку бака до щелчка не довернуть - комп сразу выдает ошибку - загорается чек, антизанос и чета еще))) на крышке бака написано, что обязательно до щелчка, а то чек сразу)))) ну блин заправщики у нас английского не знают, а сбросить ошибку стоит порядком 10 евро)))) по незнанию я первый раз так забздел ![]() приехал во вторник специально пораньше на тойота центр, обрадовался - очереди нет, лепота, бегом на ресепшин записываться, а мне так мило улыбаясь - а у нас уже все занято по записи. пршлось на бош диагностик катить))) там поржали и сбросили ошибку))) 3 раза пролетел с такой фигней и теперь на заправке только отдаю бабло и бегом к машине и заправщика отгоняю)))) дескать вали чувак - сам закрою))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:02 |