![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Михаил., со мной выгодно ходить на кабана. Свинину я не ем, так что мясо поделили загонщики.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
Это не кабаны, это подсвинки
![]() Пы.Сы.: Воинам и путешественникам, а так же после захода солнца или в условиях низкой облачности или...Ну вообщем ты понял :wink: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Блин......вкусненькие хрюшки :oops: :oops: :oops: завидую потихоньку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Лучше бы папашку подловил. Детки ещё правда малы. Подсвинки одним словом.
А я на козу, иногда на сайгу хожу, редко правда. К нам они от Каспия заходят порой. А в основном МЦ12-21(старенькое) в багажнике катается. В этом году и зайцев валом, особенно зайчат. Но почему-то худоба одна. Даже жалко становится. Иногда на волка с воздуха, тут повеселее. Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1605 Регистрация: 9.3.2007 Возраст: 51 Из: Москва Пользователь №: 3562 ![]() |
Вит-ныч, мать ихнюю до нас за неделю подстрелили. Подсвинков годовалых четверо оставалось. Когда загон делали, то увидели клочья шерсти - волк одного уже сожрал. Так, что волк их все равно бы в течении месяца всех передушил. А четвертого мы в другом лесу взяли - он килограмм на 50, его на фотке нет.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Цитата(Чопер) Вит-ныч, мать ихнюю до нас за неделю подстрелили. Подсвинков годовалых четверо оставалось. Когда загон делали, то увидели клочья шерсти - волк одного уже сожрал. Так, что волк их все равно бы в течении месяца всех передушил. А четвертого мы в другом лесу взяли - он килограмм на 50, его на фотке нет.
Чопер. А я и вижу месяцев по 8-10, ну если волки, тогда понятно. А девочки среди них были? Надо было бы на развод парочку оставить-на следующий год пригодились бы, а волка надо было "от*иметь".. :wink: И мордень волчью с клыками над диваном повесить, или под ноги-обалденно смотрится-у меня в бане на полу-класс. 8-) Но всё-равно, с удачной охотой! Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
Витаминыч, на развод там еще много осталось - там где четвертого взяли еще с десяток ушло - на номера не пошли, а через автодорогу ломонулись. А волк он хитрый зараза - его нахрапом не возьмешь - может мимо номера прополсти и не заметишь. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 709 Регистрация: 8.4.2007 Возраст: 63 Из: Казахстан Пользователь №: 3715 ![]() |
Согласен, порой "хитрющие гады" попадаются...
Что сказать-молодец! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Наконец-то получил фото со своим трофеем, взятым в ноябре 2007.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Шмель.
КЛАСС :!: А левой рукой мясо из зубов ковыряете, от ентого зверюги наверное? И постоянно левой рукой, видно громадный трофейчик попался... ![]() Правой видно ведро под гильзы надо держать... ![]() Мяско-то ничего? А дырки какого колибра?... Ведра под гильзы хватило... ? ![]() - :!: :!: :!:- С приветом, Витаминыч. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Шмель, не фига себе поохотился
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, как брали - загоном или с лабаза?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вес около 170 кг. Клыки на серебряную медальку. Взят на лабазе выстрелом в голову.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Трофей достойный. Но мне загонная больше нравится - адреналина больше, если такой секач на тебя попрет щелкая клыками.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Шмель,
Опять двадцать пять....... :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
Загоном с 2000 года не охочусь. Есть серьезная причина. Больше всего нравится охота с подхода с собаками, когда они зверя останавливают и держат. В октябре прошлого года таким способом мною взят еще один подобный зверь весом чуть более 150 кг. А мой старый друг при охоте с подхода, от такого зверя на дереве спасался. Если бы не подоспевшая и остановившая секача вовремя собака, быть бы ему с ранами от клыков.
![]() Вождь, прости, но не могу с собой ничего поделать. :wink: Чопер, стрелял с CZ-527, калибра 223Rem. Но никому не советую стрелять этим патроном подобных зверей. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Эдик, тут у нас не только Вождь.... еще Eva есть со значком в подписи:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Куда деваться!?
Вот вам в реальном режиме времени подкормочная площадка. http://www.ilm.ee/~uploader/loodus/artikli...kaameralive.php На момент написания сообщения на ней можно было видеть 7 кабанов, поедающих зерно. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 52 Регистрация: 27.2.2008 Возраст: 55 Из: Волгоград Пользователь №: 5361 ![]() |
15 Марта открывается охота в Калмыкии! Собираемся!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 155 Регистрация: 9.6.2008 Возраст: 49 Из: Москва .ЮВАО Пользователь №: 5912 ![]() |
Если примите в свои ряды,буду признателен.Занимаюсь охотой около 5 лет. Достойных трофеев не считая ( лося,курапаток,глухарей , чирков ,гусей ) не было. Как правило охотился в Рязанской ,Воскресенской области.Особо там делать нечего стало. Жду открытия сезона ,махнул бы куда не очень далеко.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 19:53 |