![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
К сожалению да.
И нашим детям все это дерьмо достанется. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Да уж. Их детишки ни в чем себе не отказывают, а об этих проблемах, наверное, в суете своих тусовок, не помышляют. Чуть что - слиняют "за бугор". Толстобрюхие папаши обеспечили своих отпрысков-мажоров всем необходимым. Вот только о наших детях не досуг было подумать. И ведь заявляют о демографических спадах. Да кто в такой стране плодить детей-то захочет?!! Мне даже представить трудно, что их ждет в будущем. А самое главное - страшно за них. Но наших чиновников (читай - шкур продажных) это абсолютно не беспокоит. Жажда сиюминутной выгоды залепила жиром глаза. Ненавижу их всех!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мы сами их породили (ну в каком то смысле, это верно.)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
А знаете, что самое хреновое? Нефтепроводу - быть. По крайней мере, слушая программу новостей по радио, я выловил, что наш великий кормчий (кодовая кличка ВВП) "ударил по рукам" с китайцами. Вот урод. Эти же китайцы нас снабжают всякими химикалиями со своих заводов (все помните про инцидент на Амуре), а он перед ними хвостом крутит. Паскуда!!! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Tony) ...Толстобрюхие папаши обеспечили своих отпрысков-мажоров всем необходимым. Вот только о наших детях не досуг было подумать...
С чего им о ваших детях думать? О них вы сами должны думать, а они о своих думают. Какие к этому претензии? |
|
|
![]() |
![]()
|
А мы и думаем.......куда б свалить!!!! :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Раз пошла такая тема, то я никак не заинтересован в увеличении численности населения России, ибо не хочу, чтобы мои дети жили в помойке.
Претензий по поводу того, что чиновники заботятся о своих детях, у меня нет. А вот насчет этого: Цитата С чего им о ваших детях думать?
- они обязаны думать, потому как для этого на свои посты и назначены. В противном случае какого хрена я налоги плачу? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) В противном случае какого хрена я налоги плачу?
Дабы депутаты квартиры получали и зарплату, продвигали законы (ну например последние изменения в ПДД), что б всем нам веселей жилось, и населению было б что обсуждать. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
В общем так. Тема превратилась в политическую трибуну. Предлагаю уйти от популизма и болтовни и ограничится конкретными предложениями по спасению Байкала, если конечно таковые есть. Хватит общих фраз о том, что все плохие и только один Д'Артаньян. Не надо ждать когда за вас все придумают и сделают. Все, что не касается конкретно Байкала и его спасения будет удаляться.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Конкретно!? Да ничего....Ждемс предложений. Ну если они есть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
А какие, собственно, предложения? Не строить трубу - вот и все предложение. Я вообще категорически против экспорта необработанной нефти за границу, а по берегу Байкала - тем более. Хватает там целлюлозно-бумажного комбината.
Письмо вроде подписали, ждем реакции. А больше ничего, что было-бы в наших силах, не вижу. Языком тесать - не подействует, харю мздоимцам набить - утопия. Можно, как тогда со страховкой, ленточки привязать к антеннам и ездить. Но тогда никто, кроме солидарных смертных, не заметил. Не заметят и в этот раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(Tony) А какие, собственно, предложения? Не строить трубу - вот и все предложение. Я вообще категорически против экспорта необработанной нефти за границу, а по берегу Байкала - тем более. Хватает там целлюлозно-бумажного комбината.
Письмо вроде подписали, ждем реакции. А больше ничего, что было-бы в наших силах, не вижу. Языком тесать - не подействует, харю мздоимцам набить - утопия. Можно, как тогда со страховкой, ленточки привязать к антеннам и ездить. Но тогда никто, кроме солидарных смертных, не заметил. Не заметят и в этот раз. На данный момент реальной силой могущей остановить строительство или точнее заставить обойти Байкал являются - СМИ. И то только при условии хорошо раздутого скандала и пропаганды. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Ну и самое малое. Проголосовать по ссылке в первом посте, а не спрашивать что это даст.
Вообще насколько помню Байкал включён, не помню как называется в какой то "список всемирного наследия". Или я ошибаюсь? Если нет, значит и международные организации нужно задействовать. Может ещё надо "зелёных" поднимать, в том числе и забугорных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Дамы и Господа!
Могу Вас обрадовать ![]() Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера. Кроме того, на этом побережье почти нет рек которые впадают в Байкал. Надо это отпраздновать. Анастасия - с тебя чего нибудь вкусьненькое на закусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Это радует!!! А сведения достоверные? 8-)
P.S. Гость, а ты кто? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Предполагаю, это то самый муж Анастасии, который Гранды на скорости 140 км/ч переворачивает? :wink: 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Нет, это тот муж которому за целого лося 300 баков жалко стало, а семья без мяса осталась.
А теперь закуски просит. ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то оно все не так уж плохо. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Причем, сегодня три хорошие новости:
Байкал, Щербинский и Весенняя охота 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Люди, ну я рад!!! :ura-ura:
Банальный вопрос насчет охоты: зверушек вам не жалко? :oops: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 2:21 |