![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 197 Регистрация: 14.11.2005 Возраст: 69 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Tony, охота - это отдельная тема.
Даже китайцы отдыхают... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Предполагаю, это то самый муж Анастасии, который Гранды на скорости 140 км/ч переворачивает?
Цитата(Беркут) Нет, это тот муж которому за целого лося 300 баков жалко стало, а семья без мяса осталась.
А теперь закуски просит. ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то оно все не так уж плохо. ![]() Угадали оба ![]() Беркут - читай внимательно, 300 б не стал отдавать оборзевшим егерям, а корову сбраконьерил :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Мужики, вы абсолютно правы по всем параметрам
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата ...Даже китайцы отдыхают...
На провокацию не поддамся. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 26 Регистрация: 13.3.2006 Возраст: 48 Из: Иркутск сити Пользователь №: 1795 ![]() |
Цитата(Anonymous) Дамы и Господа!
Могу Вас обрадовать ![]() Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера. Кроме того, на этом побережье почти нет рек которые впадают в Байкал. Надо это отпраздновать. Анастасия - с тебя чего нибудь вкусьненькое на закусь. Что-то я не понял, откуда такая инфа взялась??? персмотрел все, нигде упоминания нет, откуда источник? почитайте - полезно. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(Anonymous) Дамы и Господа!
Могу Вас обрадовать ![]() Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера. Кроме того, на этом побережье почти нет рек которые впадают в Байкал. Надо это отпраздновать. Анастасия - с тебя чего нибудь вкусьненькое на закусь. Ну! Вот это дело! Откуда инфа? Насколько достоверна? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(beerov) Цитата(Anonymous) Дамы и Господа!
Могу Вас обрадовать ![]() Байкал не собираются трогать, труба пойдет вдоль восточной стороны Байкала....... но в 300 километрах от озера. Кроме того, на этом побережье почти нет рек которые впадают в Байкал. Надо это отпраздновать. Анастасия - с тебя чего нибудь вкусьненькое на закусь. Ну! Вот это дело! Откуда инфа? Насколько достоверна? Сейчас все объясню. Я топ-менеджер международной инспекционной компании. Мы занимаемся инспекцией строительтва магистральных нефтегазопроводов. Моя должность - менеджер по техническому надзору за строительством магистральных трубопроводов. Теперь по поводу достоверности - на данный момент нет ни одного утвержденного проекта строительства и соответвенно достоверность не может быть 100%. Сушествует два проекта сторительства: первый проект - строительство вдоль железнодорожного полотна и самое близкое расстояние до Байкала составит 800 м. второй прект - строительсьво в обход с расстоянием до Байкала 200 - 300 км.(так называемый "северный проект") Так как в первом проекте не представили четких гарантий по экологической безопасности и было слишком много махинаций, одобренна только часть проекта. Вторую скорее всего не пропустят. Кроме того планируется стоительство газопровода в той же полосе отвода и фактически согласовывается оба строительства. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Гость, спасибо за информацию 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
От меня тоже респект, за пояснения! Дай Бог, чтобы та и было!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
У меня плохие новости.
Вчера встречался с представителем надзорных органов который согласовывал проект. Инфа следующая - ВВП обещал Китайцам начать строительство к лету и мнение ученых и экологов уже неважо. Строительство начнется в июне. Вдоль железнодорожного полотна, т.к. обходной путь увеличит протяженность нефтопровода на 1500 км., а это большие затраты. В утешение могу сказать, что аварийные заглушки, которые срабатывают автоматически и перекрывают подачу нефти, будут стоять каждые 5 км. Сейчас нефть таскают поездами по железной дороге проходящей вдоль Байкала и в случае аварии утечка нефти будет значительно больше чем из 5 километрового отрезка трубопровода. |
|
|
![]() |
![]()
|
Мда, уж! Одно слово 3,14здюки!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
И правда, что это я нюни распустил, безусловно, озера жалко.
ЗЫ проголосовал |
|
|
![]() |
![]()
|
Да нет, за что ругать? Мысли правильные! Но есть и положительные примеры, тот же Щербинский. Хотя там бабки как на нефтепроводе не задействованы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 426 Регистрация: 3.12.2005 Возраст: 60 Из: с обратной стороны Луны Пользователь №: 1512 ![]() |
Цитата(beerov) Да нет, за что ругать? Мысли правильные! Но есть и положительные примеры, тот же Щербинский. Хотя там бабки как на нефтепроводе не задействованы.
"А ну-ка надень-ка, брат Елдырин, на меня шинель, что-то зябко стало..." А.П.Чехов |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Цитата(beerov) Да нет, за что ругать? Мысли правильные! Но есть и положительные примеры, тот же Щербинский. Хотя там бабки как на нефтепроводе не задействованы.
Дело даже не в бабках, это большая политика, Китай сейчас очень быстро развивается и если объективно смотреть - Китай ЕДИНСТВЕННОЕ государство способное противостоять штатам. Поэтому они нам нужны. А насчет государства - я не писсимист, но все эти Щербинские и зеленые волны это только видимая сторона, а в тени остается то, что на все ключевые посты расставленны "люди в черном". Я точно могу говорить только по нефтегазовой отрасли, так вот..... Во главе основных газовых и нефтяных компаний стоят бывшие (сами знаете - бывших не бывает) коллеги, смежники или просто преданные люди ВВП. Надзорные органы тоже полностью подконтрольны. Совсем недавно руководителем Ростехнадзора (государственный орган контролирующий строительство и эксплуатацию опасных объектов и производств: нефть, газ, уголь, химия, металлургия и т.д.) назначен ........ бывший офицер с Петровки. Какая разница между борьбой с преступностью и строительством трубопроводов?... Как выясняется никакой :roll: Короче все под контролем...... Да здравствует ВВП!!!!! Я очень КУ ВВП!!!! Единая Россия - УРА!!!! Какая мерзость...................................................................... |
|
|
![]() |
![]()
|
Господа! Хватит дуэлей! На сегодня хватит дуэлей! (с) О.Табаков. Три мушкетёра.
В смысле, давайте от ругания властей и политического устройства стран, подальше будем! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) В смысле, давайте от ругания властей и политического устройства стран, подальше будем!
Я тоже так думаю... не место здесь политическим дискуссиям :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
На самом деле интересно пишут.......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Согласен! Но у нас ДЖИП-ФОРУМ!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Пусть супруг регистрируется и про Гранд нам лучше расскажет... чего-нибудь позитивного
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 3:31 |