![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Всем доброе время суток у меня проблема с системой охлаждения мотора каждое утро приходится доливать тосол из расширительного бачка в радиатор в чем может быть проблема ? И кто знает в городе Петербурге достойных мотористов именно по TOYOTA . Всем заранее спасибо .
С уважением satex |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Подтеков под машиной нет? А масло не смотрели? :roll:
Вот тут давал ссылку: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=4437 может поможет :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 68 Регистрация: 12.1.2006 Возраст: 42 Из: Санкт-Петрбург Пользователь №: 1599 ![]() |
Подтеков нет и масло в норме уровен стобильный от замены до замены
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(satex) Всем доброе время суток у меня проблема с системой охлаждения мотора каждое утро приходится доливать тосол из расширительного бачка в радиатор в чем может быть проблема ?
С уважением satex Для начала поищите утечки в системе обогрева. Если всё же утечек НЕ обнаружится, то Вам придётся расстроиться на приличныую сумму денег. 1KZ-T(E) страдает локальными перегревами головки в области 3, 4й форкамер. Если пользовал "корявую" солярру, а распылители льют, то боюсь головке кирдык. Два таких мотора мне приходилось делать. На обоих трещина в области форкамеры 4го цилиндра. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Mad Max Спасибо за совет еще раз везде полазил все сухое патрубки целые . Придется старичка гнать на сервис LEEX вчера дал сылочки я поим нашел сто
LEEX спасибо за сылочки Mad Max тоже спасибо за совет |
|
|
![]() |
![]()
|
LEXX ИЗВЕНИ ЧТО НЕ ПРАВЕЛЬНО ПАПИСАЛ ТВОЙ НИК ЧТО-ТО ЗАДУМАЛЬСЯ
ИЗВЕНИ :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
satex, Ничего страшного
![]() Чини машинку и напиши потом, что с ней было :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
ОК напишу
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(satex) Mad Max Спасибо за совет еще раз везде полазил все сухое патрубки целые . Придется старичка гнать на сервис LEEX вчера дал сылочки я поим нашел сто
LEEX спасибо за сылочки Mad Max тоже спасибо за совет Всегда пожалуйста! Надеюсь что не всё так плохо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Всем привет сделал я свой автомобиль причина была, как писал Mad Max в головке блока пришлось заказывать новую головку прокладки и т д ну и чтобы лишний раз не лазить сразу поменял распылители ремень грм проехал уже 1000 все проблемы пропали, посмотрим что будет дальше
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(satex) Всем привет сделал я свой автомобиль причина была, как писал Mad Max в головке блока пришлось заказывать новую головку прокладки и т д ну и чтобы лишний раз не лазить сразу поменял распылители ремень грм проехал уже 1000 все проблемы пропали, посмотрим что будет дальше
К сожалению это типичная болезнь сего мотора... ![]() Дальше всё будет ГУД! Следи за топливом и состоянием распылителей. Иначе будет рецидив. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:07 |