![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
2 Tony Продам Toyota Land Cruiser-80 VX-R. Салон кожа, полный электропакет, отличное состояние. Две запаски, два бака, две печки, Электролюк, лебедка. Цвет: желто-серый. Эксплуатировался как вторая машина у хозяина.Отличное авто!
http://24auto.ru/board/sell/62482.html |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Не... Это мне ни к чему... Причинн несколько:
1) "зажигалка" мне не нужна; 2) электропакет - к черту, и не потому, что денег жалко - кроме этого есть много причин, с одной из которых я недавно столкнулся; 3) Вы - в Красноярске, а я - в Москве... В такую даль я не поеду, даже если только там смогу найти то, что мне необходимо - нет времени, чтобы его тратить на "смотрины" того, что мне может по той или иной причине не понравиться; 4) за те же деньги и 105-ю, хоть немного, но поновее взять... Список можно продолжить, но я этим ограничусь. Спасибо за предложение! ![]() P. S. Думаю, будет лучше, если свои предложения вы бкдкте оставлять на мой e-mail или в личную почту. Чтобы "эфир не перегружать"... :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 2 Регистрация: 27.3.2007 Возраст: 54 Из: russia Пользователь №: 3651 ![]() |
Цитата(John Hammer) Ресур обоих авто можно описать одним словом - ОГРОМНЫЙ
![]() По поводу ресурса - у меня товарищи на 80- ке намотали уже 700 000 км. по тайге, конечно весь тюнинг уже давно осыпался... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
Tony, ты самый большо зануда из всех, что я видел. с марта 2006 года все нудишь про желание купить, сам не поймешь что. уже март 2007- и что, будет -новая тема про какой-нибудь внедорожник? купи корроллу и успокойся
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Цитата(procurator) Tony, ты самый большо зануда из всех, что я видел. с марта 2006 года все нудишь про желание купить, сам не поймешь что. уже март 2007- и что, будет -новая тема про какой-нибудь внедорожник? купи корроллу и успокойся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(procurator) Tony, ты самый большо зануда из всех, что я видел. с марта 2006 года все нудишь про желание купить, сам не поймешь что. уже март 2007- и что, будет -новая тема про какой-нибудь внедорожник? купи корроллу и успокойся
+1 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(kostya) Цитата(procurator) Tony, ты самый большо зануда из всех, что я видел. с марта 2006 года все нудишь про желание купить, сам не поймешь что. уже март 2007- и что, будет -новая тема про какой-нибудь внедорожник? купи корроллу и успокойся
+1 +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Граждане, потерпите, не дергайте Tony, я так понял пошло активное, предметное движение с его стороны. Еще раз терпение.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Блин!!! Блин!!! Блин!!! Из-под носа увели Патруль 97-го года!!! Мать их за ногу!!! Черт!!! Я в бешенстве!!! Меня аж колотит! :evil: Объявление только сегодня появилось, а они раньше меня успели...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А всем, кому надоел, сообщаю - не ввязывайтесь в разговор, если вам этого не хочется, а уж если ввязались, то не отвечайте в "еврейской манере" - вопросом на вопрос, причем, вопросом, начисто лишенным смысла, наподобие: "накой хрен тебе это надо?" - чтобы мне потом не приходилось по десять раз объяснять, почему я истолковываю именно такую позицию. 8-) У меня есть устоявшееся мнение по поводу того, что я хочу и что я могу. Год назад я пускал слюни при виде 105-х, а теперь понял, что ждать еще года два, пока заработаю ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ, не могу. Вот и все. Объяснился, кажется, десятый раз и более не намерен этого делать. :evil: |
|
|
![]() |
![]()
|
Позвонил хозяину еще раз... предложил повысить ценник до 20-ти... Кажись, у меня крыша поехала... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
![]() Tony, спокойнее, значит это не твоя машина. Терпение и упорство помогут найти хорошую машину. Суета тут ни к чему. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Согласен, я когда первый Гранд покупал выбирал долго, машины уводили прям на глазах (приезжаешь смотреть, а ее уже купили за 3 минуты до тебя)
Вроде нашел неплохой экземпляр, прямо с таможни. Приехал.. машины говорят нет, она в сервисе, поцарапали бампер при разгрузке. Приезжайте завтра. Утром приехал сосранья, деньги с собой взял, а машины еще нет, привезли только к обеду. В общем пока искал, да ждал, так карман зажгло, что как только ее привезли на автовозе сразу пошел платить. Мне продавцы говорят типа "Вы хоть ее посмотрите, оставте аванс, мы ее почистим, вылижем, а Вы завтра заберете. Короче так меня зацепило это ожидание, что ответил "Пошли на@@й вы, ваша чистка и не@@й ее смотреть, я ее беру и уеду на ней через час." И уехал ![]() ![]() ![]() Потом, когда разложил ее стало видно, что мордень бита была прилично. А из-за этого были проблеммы с печкой и коробкой. Вторую машину выбирал 3 месяца и ждал еще три. Но желания хватать не глядя уже не было. Не спеши Тони, Шмель абсолютно прав. Не спеши. |
|
|
![]() |
![]()
|
Приму к сведению. Еду смотреть сегодня. Позвонил, а хозяин мне типа: "а почему Вам нужна именно такая... ну как я людям скажу..." и т. д. Вполне возможно, что набивает цену, конечно... Но другая такая машина продается уже за 23, правда с лифтоми меньшим пробегом, а мне весь этот тюнинг ни к чему. Еще один за 20-ник продают в Н. Новгороде, но туда я не поеду. Надо быть реальным фанатом для этого... А мне так обидно за предыдущие две машины, что я посмотрел...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, еще не купил ничего, у а уже меряться х...и начал
![]() Твое понимание достоинств и недостатков джипов, пока на уровне Балаклавской канализации. Повзрослеешь, покатаешся на жипах, тогда и понималка работать начнет. Кстати, где я их сравнивал? |
|
|
![]() |
![]()
|
Ату америкосов....
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Да ладно вам ссориться, поехали лучше китайкий Хаммер посмотрим.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Tony, а с чего ты вдруг ценник то поднял до 20-ки? Ведь видел машину только на фотографиях, даже не в живую. То есть ты готов платить двадцатник за то, на чем еще не только не ездил, но даже и не сидел? А проедешь на патруле, послушаешь движок, загонишь на подъемник, что-то не устроит, и начнешь "душить" хозяина патруля? Разве так не может быть?
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) Да ладно вам ссориться, поехали лучше китайкий Хаммер посмотрим.
Напомни когда? |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(санек) Tony, а с чего ты вдруг ценник то поднял до 20-ки? Ведь видел машину только на фотографиях, даже не в живую. То есть ты готов платить двадцатник за то, на чем еще не только не ездил, но даже и не сидел? А проедешь на патруле, послушаешь движок, загонишь на подъемник, что-то не устроит, и начнешь "душить" хозяина патруля? Разве так не может быть?
ВЫ не правы! Цкнник я поднял... до 21-й. ![]() Другая машина мне не нужна. 8-) 8-) 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(Tony) Позвонил хозяину еще раз... предложил повысить ценник до 20-ти... Кажись, у меня крыша поехала... :roll:
То есть сначала ценник повысил до 20, затем еще на косарь баксов. Ну и правильно я сказал, что не видя машины, ты уже поднимаешь ценник! Если ты смотрел машину час назад, то есть в 8 часов вечера, а объявление о том, что предложил двадцатку, было днем, то как можно иначе подумать? Лихо тебя этот патруль зацепил. Кажется на этот раз обойдется без темы "А стоит ли покупать Патрол?". Удачи!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 5:14 |