IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Имеет-ли смысл 80-ку покупать?
ЮР
сообщение 28.3.2007, 20:59
Сообщение #181

Ветеран форума

Из: Канары.

alexey_m, EQ2058 можно будет увидеть на Китайской национальной автомобильной выставке, которая пройдет с 26 по 29 марта в Крокус Экспо.
Если едем, то только 29го, лучше с утра.

Tony, человек этот занимается ремонтом дизельных двигателей, а машину продает. Как то это подозрительно. Еще после 10 лет машины сыпаться начинают, то одно то другое. Металл
еще может кое где живой, но пластик, резинки через 10 лет активной эксплуатации дают о себе знать, а поменять все денег стоит.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 28.3.2007, 21:07
Сообщение #182

Ветеран форума

Цитата(санек)
То есть сначала ценник повысил до 20, затем еще на косарь баксов.
Ну и правильно я сказал, что не видя машины, ты уже поднимаешь ценник! Если ты смотрел машину час назад, то есть в 8 часов вечера, а объявление о том, что предложил двадцатку, было днем, то как можно иначе подумать?
Лихо тебя этот патруль зацепил. Кажется на этот раз обойдется без темы "А стоит ли покупать Патрол?". Удачи!!!

Самое главное, чтобы ее первые покупатели не забрали. Если не уведут из под носа - то моя 8-)

+Цитировать сообщение
procurator
сообщение 28.3.2007, 22:41
Сообщение #183

Партизан
*

Из: Петропавловск-Камчатский

Tony, если нужен патрол или сафари, у нас на дальнем их завались, праворуких, конечно. зато цена и качество намного лучше европейских. приезжай в гости, выбирай.
а вообще, я бы 80-ку на патрол никогда бы не поменял...у меня до 80-ки был такой - земля и небо во всем

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 29.3.2007, 8:15
Сообщение #184

Опытный

Из: г. Петрозаводск

procurator, ну ты загнул! Он в Нижний Новгород то за приличной 80-кой ехать не хочет, а уж в Петропавловск-Камчатский ...

+Цитировать сообщение
procurator
сообщение 29.3.2007, 8:28
Сообщение #185

Партизан
*

Из: Петропавловск-Камчатский

санек, а интересно, предмет нашего разговора, т.е.Tony, вообще когда-нибудь эксплуатировал в городских условиях такую машину, как старый патрол или 80-ку? это совсем не одно и то же, что любая легковая или паркетный джип... прикинь, если после покупки через неделю появится новая тема: если смысл ярес или жука покупать?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.3.2007, 8:36
Сообщение #186

Ветеран форума

Из: Москва, СВАО

procurator, насколько я понял, он и паркеты не юзал.

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 29.3.2007, 9:06
Сообщение #187

Ветеран форума

Из: Москва

Ну елы палы, все когда-то бывает первый раз, вот Тони и начнет эксплуатировать. 011_laugh2.gif Я вот тоже паркетники никогда не пользовал, после легковушек начал сразу с нормального джипа.

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 29.3.2007, 9:16
Сообщение #188

Опытный

Цитата(Tony)
Цитата(санек)
То есть сначала ценник повысил до 20, затем еще на косарь баксов.
Ну и правильно я сказал, что не видя машины, ты уже поднимаешь ценник! Если ты смотрел машину час назад, то есть в 8 часов вечера, а объявление о том, что предложил двадцатку, было днем, то как можно иначе подумать?
Лихо тебя этот патруль зацепил. Кажется на этот раз обойдется без темы "А стоит ли покупать Патрол?". Удачи!!!

Самое главное, чтобы ее первые покупатели не забрали. Если не уведут из под носа - то моя 8-)

Tony, самое главное чтобы машина тебе нравилась, и чтобы через несколько недель-месяцев эксплуатации патруля она продолжала тебя радовать. Вот я несколько лет назад купил Терраныча-1, через месяц понял, что это не мое, через 3 месяца продал, и купил 80-ку. Но сразу скажу, что мне, как поездившему на Ниссанах: Терране, а также на Патруле (иногда юзаю машину друга), больше нравится 80-ка.

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.3.2007, 9:38
Сообщение #189

Ветеран форума

Цитата
начал сразу с нормального джипа

Шмель, почто обидел владельцев паркетников :roll:

+Цитировать сообщение
Vider
сообщение 29.3.2007, 11:17
Сообщение #190

Ветеран форума

Цитата(Шмель)
Ну елы палы, все когда-то бывает первый раз, вот Тони и начнет эксплуатировать. 011_laugh2.gif Я вот тоже паркетники никогда не пользовал, после легковушек начал сразу с нормального джипа.

Я тоже только на УАЗах катался до этого, и то в детстве, так что можно считать почти неправда :oops:
А потом взял и перепрыгнул с Максимы на Патрол. И не жалею, хотя для города продолжаю считать макиму одной из лучших машин Е-сегмента.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 29.3.2007, 14:59
Сообщение #191

Ветеран форума

Цитата(procurator)
санек, а интересно, предмет нашего разговора, т.е.Tony, вообще когда-нибудь эксплуатировал в городских условиях такую машину, как старый патрол или 80-ку? это совсем не одно и то же, что любая легковая или паркетный джип... прикинь, если после покупки через неделю появится новая тема: если смысл ярес или жука покупать?

Цитата(alexey_m)
procurator, насколько я понял, он и паркеты не юзал.

Каждый имеет право на свое мнение... даже если оно и неправильное. На паркетнике я передвигаюсь последние года 3...4. Редко, правда, но он не мой и не шибко меня устраивает, а продавать его не хотят.
А до этого я катался на НИВЕ, "Жиге", Волге... ГАЗ-52, КамАЗ... Еще немножко Зил и МАЗ... На Газели немножко покатался... Эх, жаль, что за трактор не пустили - толлько в телеге... 001_smile.gif Да кто из вас на этом не ездил? Прямо-таки с пеленок уселись в "кукурузеры", можно подумать
Что хочу сказать по 80-ки - чисто бандюковская машина. Я не очень сильно удивился, когда обнаружил немалое количество лажи, свидетельствующей о криминальном происхождении. Салон, по сравнению с RX4 - камера пыток: тесный и не особо удобный. Мне 80-тка даже большой не показалась... Маленькая она какая-то... Нет, безусловно, она большая, но... нет, маленькая, все-таки... 001_smile.gif
Ниссан - кашалот, каких мало, да еще и с мех. лебедой, которая, кстати, прикрыта неслабым, на мой взгляд, "тараном". Салон теснее, чем у 80-й, но в нем как-то спокойнее и уютнее. Да - левая нога упирается в дверь, но мне это сильно не помешало. Он на самом деле огромный и это в нем мне нравится. А то, что он менее проходимый... Да и хрен, я не собираюсь на нем в трофи-марафонах участвовать.
И еще: в городе надо ездить только на больших машинах. В этом я убежден однозначно. Праяда, мне машина нужна вовсе не для этого.

+Цитировать сообщение
Yaщer105
сообщение 29.3.2007, 15:05
Сообщение #192

Ветеран форума

Цитата(Tony)
И еще: в городе надо ездить только на больших машинах. В этом я убежден однозначно. Праяда, мне машина нужна вовсе не для этого.
Вот с этим я полностью согласен, то на маленьких тебя просто не замечают.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 29.3.2007, 15:24
Сообщение #193

Ветеран форума

Кстати. По плавности хода 80-ка - далеко не "фрнтан". Меня на ней прокатили малек. На том же RX4 гораздо плавнее ход, а ведь колесишки у нее по сравнению с крузеровскими, малюсенькме, всю "мелочь" должны собирать. На "задах" меня колбасило так, что чуть не налалась морская болезнь.
Вот только одного у нее отнять нельзя - надежности и проходимости. Насчет геометрической - не знаю, не проверял, а вот конструктивная - это да. Здесь полный привод есть всегда. На Ниссане его, конечно же, надо включить, но если включил, то знаешь, что он есть и работает. А вот эти вязкостные муфты... Сначала сядешь, а потом, когда понадобится трактор, он подключится. Дурацкая автоматика.

P. S. Специально для Procuraior'а: правого руля для меня нет и быть не может.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 29.3.2007, 16:38
Сообщение #194

Ветеран форума

В центр Москвы езжу исключительно на крузаке. В другой город по быстрому на легковушке, машина Magentis V6, скорость 180 - 200.
Был только что на китайской выставке, китайцы как делали два года назад пикапы, так и делают. Качество ну вообще не изменилось, тот же дешевый желтый пластик, та же отделка под дерево из пересушенной пластмассы, та же некачественная покраска, даже показалось что краски стало меньше - местами на белой машине просвечивал металл. А китайского Хаммера не было, наверно до выставки недоехал.

+Цитировать сообщение
ЮР
сообщение 29.3.2007, 16:41
Сообщение #195

Ветеран форума

Tony, по плавности хода рулит независимая подвеска.

+Цитировать сообщение
Tony
сообщение 29.3.2007, 17:29
Сообщение #196

Ветеран форума

Цитата(ЮР)
...китайцы как делали два года назад пикапы, так и делают. Качество ну вообще не изменилось, тот же дешевый желтый пластик, та же отделка под дерево из пересушенной пластмассы, та же некачественная покраска, даже показалось что краски стало меньше - местами на белой машине просвечивал металл. А китайского Хаммера не было, наверно до выставки недоехал.

Эх-х, люблю я это дело... 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Шмель
сообщение 29.3.2007, 18:14
Сообщение #197

Ветеран форума

alexey_m, 011_laugh2.gif об обидах не подумал. Извиняйте, те кто считает паркетник нормальным джипом. 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 29.3.2007, 18:48
Сообщение #198

Ветеран форума

Цитата(Шмель)
alexey_m, 011_laugh2.gif об обидах не подумал. Извиняйте, те кто считает паркетник нормальным джипом. 011_laugh2.gif 011_laugh2.gif

Злой, полосатый мух. 024_mrgreen.gif
Теперь все Раф, СРВ и подобные воды, будут мечтать обрызгать тебя дихлофосом 024_mrgreen.gif 024_mrgreen.gif

+Цитировать сообщение
Санек
сообщение 2.4.2007, 20:55
Сообщение #199

Опытный

Куда-то Tony пропал..... Два варианта:
1. Либо уже жестоко эксплуатирует Патруля, с заездом в серьезные говны.
2. Либо уже ремонтирует.
Какие будут мнения?

+Цитировать сообщение
alexey_m
сообщение 2.4.2007, 21:10
Сообщение #200

Ветеран форума

санек, если бы взял, весь форум был бы уже завален вопросами по Патрулю :wink:

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему