![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
alexey_m, EQ2058 можно будет увидеть на Китайской национальной автомобильной выставке, которая пройдет с 26 по 29 марта в Крокус Экспо.
Если едем, то только 29го, лучше с утра. Tony, человек этот занимается ремонтом дизельных двигателей, а машину продает. Как то это подозрительно. Еще после 10 лет машины сыпаться начинают, то одно то другое. Металл еще может кое где живой, но пластик, резинки через 10 лет активной эксплуатации дают о себе знать, а поменять все денег стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(санек) То есть сначала ценник повысил до 20, затем еще на косарь баксов.
Ну и правильно я сказал, что не видя машины, ты уже поднимаешь ценник! Если ты смотрел машину час назад, то есть в 8 часов вечера, а объявление о том, что предложил двадцатку, было днем, то как можно иначе подумать? Лихо тебя этот патруль зацепил. Кажется на этот раз обойдется без темы "А стоит ли покупать Патрол?". Удачи!!! Самое главное, чтобы ее первые покупатели не забрали. Если не уведут из под носа - то моя 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
Tony, если нужен патрол или сафари, у нас на дальнем их завались, праворуких, конечно. зато цена и качество намного лучше европейских. приезжай в гости, выбирай.
а вообще, я бы 80-ку на патрол никогда бы не поменял...у меня до 80-ки был такой - земля и небо во всем |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
procurator, ну ты загнул! Он в Нижний Новгород то за приличной 80-кой ехать не хочет, а уж в Петропавловск-Камчатский ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
санек, а интересно, предмет нашего разговора, т.е.Tony, вообще когда-нибудь эксплуатировал в городских условиях такую машину, как старый патрол или 80-ку? это совсем не одно и то же, что любая легковая или паркетный джип... прикинь, если после покупки через неделю появится новая тема: если смысл ярес или жука покупать?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
procurator, насколько я понял, он и паркеты не юзал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ну елы палы, все когда-то бывает первый раз, вот Тони и начнет эксплуатировать.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Цитата(Tony) Цитата(санек) То есть сначала ценник повысил до 20, затем еще на косарь баксов.
Ну и правильно я сказал, что не видя машины, ты уже поднимаешь ценник! Если ты смотрел машину час назад, то есть в 8 часов вечера, а объявление о том, что предложил двадцатку, было днем, то как можно иначе подумать? Лихо тебя этот патруль зацепил. Кажется на этот раз обойдется без темы "А стоит ли покупать Патрол?". Удачи!!! Самое главное, чтобы ее первые покупатели не забрали. Если не уведут из под носа - то моя 8-) Tony, самое главное чтобы машина тебе нравилась, и чтобы через несколько недель-месяцев эксплуатации патруля она продолжала тебя радовать. Вот я несколько лет назад купил Терраныча-1, через месяц понял, что это не мое, через 3 месяца продал, и купил 80-ку. Но сразу скажу, что мне, как поездившему на Ниссанах: Терране, а также на Патруле (иногда юзаю машину друга), больше нравится 80-ка. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата начал сразу с нормального джипа
Шмель, почто обидел владельцев паркетников :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 50 Пользователь №: 2895 ![]() |
Цитата(Шмель) Ну елы палы, все когда-то бывает первый раз, вот Тони и начнет эксплуатировать.
![]() Я тоже только на УАЗах катался до этого, и то в детстве, так что можно считать почти неправда :oops: А потом взял и перепрыгнул с Максимы на Патрол. И не жалею, хотя для города продолжаю считать макиму одной из лучших машин Е-сегмента. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(procurator) санек, а интересно, предмет нашего разговора, т.е.Tony, вообще когда-нибудь эксплуатировал в городских условиях такую машину, как старый патрол или 80-ку? это совсем не одно и то же, что любая легковая или паркетный джип... прикинь, если после покупки через неделю появится новая тема: если смысл ярес или жука покупать?
Цитата(alexey_m) procurator, насколько я понял, он и паркеты не юзал.
Каждый имеет право на свое мнение... даже если оно и неправильное. На паркетнике я передвигаюсь последние года 3...4. Редко, правда, но он не мой и не шибко меня устраивает, а продавать его не хотят. А до этого я катался на НИВЕ, "Жиге", Волге... ГАЗ-52, КамАЗ... Еще немножко Зил и МАЗ... На Газели немножко покатался... Эх, жаль, что за трактор не пустили - толлько в телеге... ![]() Что хочу сказать по 80-ки - чисто бандюковская машина. Я не очень сильно удивился, когда обнаружил немалое количество лажи, свидетельствующей о криминальном происхождении. Салон, по сравнению с RX4 - камера пыток: тесный и не особо удобный. Мне 80-тка даже большой не показалась... Маленькая она какая-то... Нет, безусловно, она большая, но... нет, маленькая, все-таки... ![]() Ниссан - кашалот, каких мало, да еще и с мех. лебедой, которая, кстати, прикрыта неслабым, на мой взгляд, "тараном". Салон теснее, чем у 80-й, но в нем как-то спокойнее и уютнее. Да - левая нога упирается в дверь, но мне это сильно не помешало. Он на самом деле огромный и это в нем мне нравится. А то, что он менее проходимый... Да и хрен, я не собираюсь на нем в трофи-марафонах участвовать. И еще: в городе надо ездить только на больших машинах. В этом я убежден однозначно. Праяда, мне машина нужна вовсе не для этого. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Tony) И еще: в городе надо ездить только на больших машинах. В этом я убежден однозначно. Праяда, мне машина нужна вовсе не для этого. Вот с этим я полностью согласен, то на маленьких тебя просто не замечают.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Кстати. По плавности хода 80-ка - далеко не "фрнтан". Меня на ней прокатили малек. На том же RX4 гораздо плавнее ход, а ведь колесишки у нее по сравнению с крузеровскими, малюсенькме, всю "мелочь" должны собирать. На "задах" меня колбасило так, что чуть не налалась морская болезнь.
Вот только одного у нее отнять нельзя - надежности и проходимости. Насчет геометрической - не знаю, не проверял, а вот конструктивная - это да. Здесь полный привод есть всегда. На Ниссане его, конечно же, надо включить, но если включил, то знаешь, что он есть и работает. А вот эти вязкостные муфты... Сначала сядешь, а потом, когда понадобится трактор, он подключится. Дурацкая автоматика. P. S. Специально для Procuraior'а: правого руля для меня нет и быть не может. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
В центр Москвы езжу исключительно на крузаке. В другой город по быстрому на легковушке, машина Magentis V6, скорость 180 - 200.
Был только что на китайской выставке, китайцы как делали два года назад пикапы, так и делают. Качество ну вообще не изменилось, тот же дешевый желтый пластик, та же отделка под дерево из пересушенной пластмассы, та же некачественная покраска, даже показалось что краски стало меньше - местами на белой машине просвечивал металл. А китайского Хаммера не было, наверно до выставки недоехал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, по плавности хода рулит независимая подвеска.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ЮР) ...китайцы как делали два года назад пикапы, так и делают. Качество ну вообще не изменилось, тот же дешевый желтый пластик, та же отделка под дерево из пересушенной пластмассы, та же некачественная покраска, даже показалось что краски стало меньше - местами на белой машине просвечивал металл. А китайского Хаммера не было, наверно до выставки недоехал.
Эх-х, люблю я это дело... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
alexey_m,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) alexey_m,
![]() ![]() ![]() Злой, полосатый мух. ![]() Теперь все Раф, СРВ и подобные воды, будут мечтать обрызгать тебя дихлофосом ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Куда-то Tony пропал..... Два варианта:
1. Либо уже жестоко эксплуатирует Патруля, с заездом в серьезные говны. 2. Либо уже ремонтирует. Какие будут мнения? |
|
|
![]() |
![]()
|
санек, если бы взял, весь форум был бы уже завален вопросами по Патрулю :wink:
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:16 |