![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 21 Регистрация: 26.6.2006 Возраст: 48 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 2247 ![]() |
санек, alexey_m, может он уже у нас на камчатке, ищет авто японской сборки и с левым рулем? а вообще, наверное, обиделся за наезды. а насчет правого руля - это он зря...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
procurator, да на что и на кого ему обижаться то? Мы ведь белые :rose3: и пушистые
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
procurator, он уже года 1.5 ищет. Но только в идиале, за недорого и что бы не дальше соседнего дома. Моделей пересмотрел.... переобсуждал... и не только на нашем форуме.
А наезды.. конечно мнение свое высказывать можно и нужно. Но, когда его высказывают в категоричной форме, основываясь исключительно на виртуальном опыте.. кому оно интересно, полезно и необходимо? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Мне кажется, в этот раз он возьмет...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 440 Регистрация: 16.3.2005 Возраст: 60 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 960 ![]() |
Lexx, alexey_m, по-моему пора уже ставки делать! Купит не купит?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
6 дней прошло с его последнего поста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Паатруль, Паатруль! Tony, бери легенду!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) 6 дней прошло с его последнего поста.
Точно. На учет ставит! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, машину - в студию!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
КАроче... Я смотрю, что здесь очень много шутников да балагуров собралось... Раз у вас такой острый язык, может... Продолжение, думаю, всем известно. 8-)
Vider, вот всю неделю дрожал - боялся, что он его кому-нить другому отдаст... Честное слово... Этому дядьке даже из красноярска звонили, типа: "Я прям щас 300 тыщ переведу на Ваш счет, только никому не продавайте!!! Остальное - при встрече отдам." А больше меня ничего не пугает. Почему так долго? Да он еще два мотоцикла кому-то барыжил, с ними долго возился... Завтра все решится... надеюсь... :roll: А 80-ка... Что ж... не судьба, видать... Я не виноват, что одно "палево" воуруг... Да и стоя у того Патруля, я о ней и не думал - все уже было решено. |
|
|
![]() |
![]()
|
Давай Тони, бери его, мы за тебя скрестим все, что только можно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Давай Тони, бери его, мы за тебя скрестим все, что только можно.
+100 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
+105
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Бери, а я все таки куплю себе 80 ку, и все тут
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Вот есть прекрасная альтернатива:
![]() И стоит дешево http://autoline.com.ua/sales_full.php?code...405334965202600 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
дочитал до конца - прямо детектив какой-то. Жду с нетерпением финала.
![]() P/S/ только-что взял, TLC 80, 1995 г.в., 4,5 МКПП, араб. Пока очень нравится (коплю вопросы) |
|
|
![]() |
![]()
|
kolok, отличный машин, поздравляю. Мы все, ждем финала.
|
|
|
![]() |
![]()
|
kolok, поздравляю! Малацца! Если нравится - тогда машина действительно твоя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Я хотел большой внедорожник - я его получил.
![]() Если честно, то очень хотел Гелик, но приличный аппарат очень далеко за 20 куе. Думал ровно 3 часа. А потом поехал оформляться. А сейчас думаю - это судьба. P/S/ Извините за сумбур и за оффтоп ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
По поводу расказа Тони, что из-за Патрола звонили из Красноярска: "Прямо сейчас переведу 300тыщ".
Сегодня часовая поездка была по городу, встретил миниму штук 30 Крузеров и ни одного Патруля. НЕ очень популярная марка у нас в городе. В новом кузове совсем мало, в старом были популярны - но по разговорам почти все встали на прикол, либо перекочевали в руки любителям джиперских заездов. В городе их практически нет. И никто не будет отправлять 300 т.р. неизвестно кому, не видя машину. Не один Тони такой продуманный. Тони у меня на базе продается Патрол 95 года, за 10т.$. Но похоже он побывал в серьезных переделках. я тоже владелец ТЛК-80 http://24auto.ru/board/sell/62482.html |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:55 |