![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
мне на самом деле просто интересно, возможен ли вариант, что лампочки поплавят фары или нет..... ксенона реально много и не интересно уже, да и стоит он прилично дороже... ДА - светит лучше...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 310 Регистрация: 9.7.2006 Возраст: 51 Из: Moscow Пользователь №: 2297 ![]() |
PIAA & IPF не поплавят, а вот всякие Зеноны китайские- могут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Срасибо большое... чего и хотелось услышать...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 12475 ![]() |
Уважаемые господа ! Хочу поделиться нерадостным открытием о недолговечности жизни хваленых лампочек PIAA. Являясь обладателем VW Bora, решил поставить себе псевдоксенон и по рекомендации уважаемых людей остановил свой выбор на PIAA. Приобрел комплект H3, H4 Super Plazma и синие габариты. Со стороны авто выглядел просто СУПЕР ! НО.......... Через три месяца погас ближний свет, я поменял лампочку на менее мощную, но через некоторое время перегорела и она. Затем погас и противотуманный H3-глаз. Но верхом обиды было то, что перегорел и габарит ! Пришлось все поменять на штатные лампы ( до сих пор горят). По поводу освещения трассы PIAA также проигрывают оригиналу. Сложилось впечатление, что ими впору освещать только свежевыпавший снег. Платить достаточно приличные деньги за столь сомнительный пафос второй раз уже не хочу, да и вам не советую ( платил кстати больше 200 долларов). С уважением Leon. ------------------------------ Ну а мне бы хотелось поделиться своим вполне успешным опытом использования ламп PIAA : я приобрёл Super Plazma GT-X HB3,4 (заказывал на сайте http://www.......ru) и остался довольнен и внешним видом авто,и качеством во всех отношениях.Стоят уже месяцев 4-5 и никаких проблем,стоимость этих лапм себя оправдала на все 100%.В общем я доволен и друзьям-знакомым советую только PIAA. Ссылка убрана, т.к. создается впечатление, что ради нее этот пост и написан --- Lexx Сообщение отредактировал Lexx - 20.5.2010, 17:11 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:56 |