![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Я Ж ПРО ИМОРТНЫЕ ГОВОРЮ АВТО.
кстати и на советском авто у меня получалось сделать все по приборам )) и нигде ничего не бежало.. Машину надо использовать как машину, а не думать как увеличить ей ресурс с таким подходом жалко и грузовик грузить грузом )) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 41 Регистрация: 11.1.2006 Возраст: 70 Из: г.Новокузнецк Пользователь №: 1598 ![]() |
Цитата(vit1) Я Ж ПРО ИМОРТНЫЕ ГОВОРЮ АВТО.
кстати и на советском авто у меня получалось сделать все по приборам )) и нигде ничего не бежало.. Машину надо использовать как машину, а не думать как увеличить ей ресурс с таким подходом жалко и грузовик грузить грузом )) За свою не очень продолжительную жизнь у меня было 15 тазов, причем все как говорят с 0-ля и ни на одном из них не удавалось, даже с приличной горки"сделать все по приборам", сегодняшнии тазы (семейство 10-ток) с отмороженными людьми за штурвалом пытаются показать, что круче машин нет и порой им удается по прямой идти вровень с бензиновыми и турбодизелевыми Крузаками, а как наступает подъем (даже не очень крутой) долго кашляют от выхлопа удаляющегося джипа. Согласен Крузак не гоночный авто, но тем ни менее мне за него не стыдно на трассе, но а о говнах не буду говорить. Максимальная достигнутая скорость за период владения (по прямой 1HD-FT) -175км/ч, про бензиновые не буду говорить сам не передвигался, от друзей, владеющими данными авто слышал, что 195км/ч. Суважением Павел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
НУ не знаю. Обычно после всех настроек (клапана , карб, поджиг) валила стрелку авто, кроме нивы конечно.
А 10-ка 16-ти клапанная смело обгоняет тд причем и в горку и с горки и по прямой.. И я могу подтвердить , чторазгоняли тд под максимум и сам это делал как на трассе в кузне так и у нас, после последнего то он вообще не зудумвываясь кладет стрелку.Раньше до 160 разгон был динамичный, потом ждешь как ветер будет , как горка, он догонит ее до 190. Причем скорость держал довольно приличное время, т.е. догнал и сбросил, а целенаправленно еду быстро.Ощущения намного комфортнее в нем а скорости чем в прадо, в прадо всетаки пострашнее |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
А я думаю что для наших "сарайчиков" вопрос максималки не очень актуален, а вот вопрос крейсерской скорости для тех типов дорожного покрытия, ну которые у нас или нет :evil: , будет более приемлем
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Путник) а ты свою 100 (ну чуть приврал, с кем не бывает) держишь, очень даже не плохо,имхо.
СПСБ)), а я все так машины держу после меня народ охотно их покупает )).. В чем приврал то, говорю как есть. Все что написано на спидометрах делаю. Вот тока на кукурузнике не обломно держать максималку, а на других было не комфортно.. Да и тут стараюсь себя ограничивать в таких скоростях, тока из-за балбесов на перекрестках в деревнях ну и когда дорога плохая |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Этож я про себя писал, а не тебя vit1 имел в виду. Имелось в виду что я свою сотню км/ч держу, а почему типа приврал, так потому ямы там такие были шо мама не горюй и если кто там ездил, а праворульки все гонят по этой дороге в объезд Казахстана, то мне бы сразу сказали что я загибаю и шибко. :wink:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Цитата(vit1) Я Ж ПРО ИМОРТНЫЕ ГОВОРЮ АВТО.
кстати и на советском авто у меня получалось сделать все по приборам )) и нигде ничего не бежало.. У меня есть копеечка 74го г/в. 1,6 ВАЗовский моторчик. Аппаратно зафиксированый потолок 203 км/ч. Так что если долго мучаться.... 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Mad Max) Цитата(vit1) Я Ж ПРО ИМОРТНЫЕ ГОВОРЮ АВТО.
кстати и на советском авто у меня получалось сделать все по приборам )) и нигде ничего не бежало.. У меня есть копеечка 74го г/в. 1,6 ВАЗовский моторчик. Аппаратно зафиксированый потолок 203 км/ч. Так что если долго мучаться.... 8-) Ага ![]() Вот это забыл добавить про свою копейку: http://2101.dndz.dp.ua/ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 523 Регистрация: 30.5.2005 Возраст: 60 Из: Ульяновск Пользователь №: 1147 ![]() |
Какая же это копейка ?
Приборы другие. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Приборы похожи от Нивы... которая еще просто 2121 была 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Вот не знаю про 200км/ч на Прадо 120. У меня на 185 ограничитель строго срабатывает, всегда :evil: Как не старайся. :?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 16:34 |