![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Не сильный - выдержит
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Не обижайтесь на меня, пожалуйста, за то, что я Вас так "обрубил".
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
без проблем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Всегда бы так!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Цитата(Tony) АК 7,62... Я же говорю - против "лома" не попру.
Тогда где твоя принципиальность, если бандюка "бодать" не будеш,бить слабых нечестно. Никого учить не нужно - это дело безнадежное. Жизнь сама научит. Выдержит "кенгуру" несильный удар, или нет? - Смотря какой кенгуру и куда будеш ударять. Силовой бампер должен быть толстым. Кенгуру тоже из толстой трубы. Немецкие тонкостенные кенгурины только для красоты. |
|
|
![]() |
![]()
|
А кто сказал, что слабый. На моей памяти, основными "лихачами" водилы 8-, 9-, 10-к и потертых иномарок ("бочки" да "бэхи") слывут. К полным слабакам, я лично, их не отношу, потому как знаю, лично, многих таких. А на АК у них - кишка тонка. Однажды, правда, ехал по Рублевке, так новая 7-ка БМВ из левого ряда направо, прямо передо мной, нагло так суется, чуть ли не перпендикулярно траектории моего движения (а я, тихо, шел себе по правой полосе прямо)... :evil: Пропустил... До сих пор, как оплеванный хожу... :oops: Лично мне - совсем не смешно, но, хоть убейте, не со страху это сделал (о родне подумал - как им без меня придется). А пушкарь, наверняка у него и был.
Про немецкие и, всякие там, израильские "побрякушки" я речи вообще не веду. Ценю монументальность и функциональность, красота - дело десятое. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
Tony, кто сегодня говорил, что тема АК АКСУ и СВД в другом топе
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Tony, кто сегодня говорил, что тема АК АКСУ и СВД в другом топе
Согласен :oops:. Вынудили... ![]() С этого момента - только "конструктивный" разговор. На провокации не поддамся. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Tony,
Цитата Вопрос-то был какой - выдержит "кенгуру" несильный удар, или нет?
Несильный выдержит.Смотри только в расчетах не ошибись... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Специально "бить" никого не собираюсь. Как говорится: встал в позу - получи дозу, т. е. подставился - не обессуть. А вопрос просто из любопытства. Надеюсь, никогда подобных ситуаций со мной не произойдет, а это не только от меня зависит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Тоny, для дозы нужен точный расчет. Даже подставщики в основном имитируют столкновение. Пару лет работал автоэкспертом - оценка ущерба и наблюдал весьма неожиданные последствия этих самых аварий. Допустим лексус RX 300 и девятка, ситуация элементарна - девятка встраивалась, лексус не пускал, в итоге лексус ударил девятку в левую часть заднего бампера и ..... у лекса разбита фара, решетка, оторван бампер, пробит радиатор, помяты капот, правое крыло, а у девятки..... поцарапан бампер и все.
Получилась простая штука, у девятки зад и так был поднят, а при торможении задрался еше выше, у лексуса при торможении морда опустилась и он просто заехал под девятину. И потом в гаи виновником стал лексус - держи дистанцию. Так кто, кого наказал? |
|
|
![]() |
![]()
|
А разве я говорил, что собираюсь "Лексус" покупать? Подобные "задохлики" в моем "рейтинге" не значатся. Думаю, при наличии мощной рамы и силового обвеса, ничего такого произойти не может.
Естественно в зад стучать - себе дороже, это мной тоже учитывается. Ну что поделаешь, если "правила" у нас такие, идиотские. А вот если в бочину, так "получите и распишитесь". ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Брр, какой ты злой. А ведь всё с лебедки начиналось. А по поводу пустил -не пустил ты попробуй пускать, но дырдочку оставь только на размер лезущей машины :wink: . Сейчас все запуганы подставами и лезущий начинает чесать репу - ща полезу а он мне бампер подставит и я виноват, разбирайся потом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Надо стараться быть добрее.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Стараюсь, уважаемый Шмель, очень стараюсь. Да и "правил" практически не нарушаю, всего-то-навсего, стараюсь дистанцию блюсти, так ведь некоторым не имется. Поневоле разозлишься. :evil:
А разговор с лебедки начинался, действительно. Так все стали сразу мысли наводящие "произносить". "Не корысти ради, а токмо" из любопытства вопросы дурацкие такие задаю. Ребенок-переросток, блин! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 110 Регистрация: 22.6.2005 Пользователь №: 1195 ![]() |
Так и я за это
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне, ксати, один "деятель" как-то заявил, что некоторые люди не показывают сигнала о повороте или перестроении, потому как в момент выполнения маневра заняты какими-то, особо-важными, делами, например, "форточку" закрывают...
![]() ![]() ![]() Но будем "конструктивнее", господа и те самые, злобные, но забавные и, безусловно, приятные на ощупь, существа. Из вышеизложенного я уразумел, что лебедку стырить можно, если захотеть, а если она грамотно установлена, то очень сложно (поправтьте меня, если что). Теперь вопрос о каких-то там ломающихся подрамниках, применяемых в креплении силовых бамперов. Что это за хреновина такая? Полагаю, эта штука создана для того, чтобы при ударе или "рывке" не повредилась рама (или к чему там крепится силовой бампер), то есть она должна первее сломаться? |
|
|
![]() |
![]()
|
Да, есть в силовых бамперах сминаемые зоны, веление времени связанное с подушками безопасности. У ARB есть, у TJM не видел, так у меня на 105 и подушек нет. Но думаю что бампера, нормальные, все равно как-то считают, чтобы сначало гнулся он, а уж потом рама, ну мне хочется думать что так и есть, а что на самом деле....
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 18:34 |