![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 21.5.2008 Возраст: 57 Из: Подмосковье Пользователь №: 5813 ![]() |
Отделочные материалы "Аля Колхоз"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 524 Регистрация: 21.2.2008 Возраст: 54 Из: Москва Пользователь №: 5338 ![]() |
Юрист. Посадить, отнять
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 71 Регистрация: 20.5.2008 Возраст: 65 Из: Москва Пользователь №: 5810 ![]() |
Прикольная тема и полезная.
О себе. Директор турфирмы. Могу послать куда угодно ![]() Если нужны толковые консультации, то обращайтесь. Сразу оговорюсь... занимаюсь только организованным отдыхом. Забыл про хобби: Чуть-чуть интересуюсь астрономией и являюсь админом астрофорума. Совсем не интересуюсь полиграфией, но являюсь админом полиграфического форума ![]() И вообще, увлекаюсь интернетом, сайтами и их раскруткой. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 468 Регистрация: 11.1.2008 Возраст: 55 Из: г Пушкино М.О. Пользователь №: 5120 ![]() |
Отмечусь и я, мож кому пригодится.
Сетевой человек Я.))) Раскрутка и продвижение сайтов. Привожу клиентов. А также разработка и программинг любой сложности. Ну и до кучи, даю работу людям, уже наверное тысячам надавал ))) по нику не сложно определить откуда ноги растут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Обновляю информацию о себе
![]() Реклама, маркетинг, подбор книг для корпоративной библиотеки. Придумываю, как сделать то, что есть, лучше, удобнее, прибыльней. Консультации по книжной теме (бизнес-литература), так как очень в теме - сориентирую с учетом конкретных задач, которые нужно раскрыть ![]() Помогаю выбрать лучший семинар (если надо) по направлению. Консультации по спортивному питанию и тренировкам (это к хобби)))) :roll: Помогаю решить вопросы коммерческой (или жилой) недвижимости на ЮБК, или подобрать маршрут для любителей нормального активного отдыха (внедорожники, скалы, пещеры, лошади). делюсь впечатлениями о породе кане-корсо ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 191 Регистрация: 22.6.2008 Возраст: 54 Из: Пермь Пользователь №: 5959 ![]() |
Поставка запчастей для иномарок в Пермском крае.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 3.7.2008 Возраст: 43 Из: Москва Пользователь №: 6024 ![]() |
Привет, работаю инженером по автоэлектронике и системам охраны, могу помочь например с установкой сигналки на машину, кому интересно пишите в личку
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 127 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 56 Из: Odessa Пользователь №: 2920 ![]() |
Прокат легковых авто в Одессе. Обращайтесь
+380982202496 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 26.7.2008 Возраст: 50 Из: Питер Пользователь №: 6140 ![]() |
Хм...Да, компания достойная.
![]() В данный момент я менеджер по продаже автомобилей марки Додж,Крайслер,Джип. ![]() Новый официальный диллер в Питере, компания "Трио Моторс". В пику "Олимпу" и "Форис". Могу проконсультировать о ценах, скидках,распродажах.Не много по сервису. Не сочтите за рекламму,работы хватает на работе. ![]() Кому интересно - в личку. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 72 Регистрация: 12.12.2007 Возраст: 43 Пользователь №: 4979 ![]() |
Обнаружил в "личке" что меня товарищ "Lexx" просит расшифроваться кто я есть таков (ещё от 7 мая).
Я есть автор сайта: www.chuhloma.ru т.е. фактически один из руководителей молодой компании, которая специализируется по деревянному зодчеству (но это не является моим основным источником дохода, что подогревает интерес к проекту chuhloma, так как редкий случай когда люди строят не ради прибыли, а из интереса и желания достигнуть результата: таким подходом я заражаю всех с кем работаю, т.е. упёртыми тругоголиками становятся даже работяги на стройке ![]() А так я инженер. Основная моя работа: "Аналитик по информационной безопасности", программист, в том числе специалист по unix системам (ну, например, Cisco, Касперский и другие - это по моей основной работе). Trol. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Trol, скорее всего буду вашим клиентом. Хочу домик.
Lexx, спасибо громадное :rose: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 342 Регистрация: 3.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 603 ![]() |
Для компаний, профессионально занимающихся установкой автосигнализаций ( и для тех, кто хочет купить для себя) - двусторонние, цифровые сигналки.
Представители в Москве, Питере, Калининграде ![]() Будем на выставке Интеравто (Крокус-Экспо) (4-я Международная автомобильная выставка (в рамках Московского Международного Автомобильного Салона 2008) Даты проведения 27 августа 2008 - 31 августа 2008) приходите ![]() телефоны представителей- личкой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 143 Регистрация: 11.8.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 6219 ![]() |
Скромный сотрудник отдела инноваций в ранге зам. начальника на бирже РТС
![]() Если быть точным - не финансист, а технарь (но механизмы понимаю ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2008 Возраст: 50 Из: Сибирь-матушка Пользователь №: 6157 ![]() |
Нда-а-а-а ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
2 года крепился . Но из-за кризиса могу через год бутылки собирать . Поэтому признаюсь .
Работаю владельцем очень скромной торгово-розничной сети (11 объектов) . Профиль - обувь . Вряд ли кому-то чем-то смогу помочь . Но почесать языком на тему "как бороться с сильными пришлыми сетями" всегда могу . Цитата 2. Скупить по штуке всех акций ценой в районе 10$ и дождаться, пока очередной трейдер не ошибется в цене на 4 нуля при вводе заявки
На украинском межбанке сегодня продавалось 5 евро по 1гривне - кто-то проверял как работают механизмы (они у нас по нескольку раз на день меняются) . Не много , но заработать можно было ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 27 Регистрация: 29.10.2008 Возраст: 56 Из: Тверь Пользователь №: 6733 ![]() |
Здравствуйте ВСЕМ!!!!
безумно жду когда вступлю окончательно в ряды ![]() ![]() ![]() те стану управленцем ТЛС-105 Итак предсталюсь... т.е пред Вами... Начинал в ЛВИМУ 1986 (привет Питеру) по диплому - инженер - эколог (не работал ни дня) в наст. время тружусь в PMI Russia (привет USA)... ЗЫ. могу много рассказать про "кислородные палочки" С уважением ко всем :!: :!: :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
Цитата(Юрий. Из Твери) Начинал в ЛВИМУ 1986 (привет Питеру)
арктический ? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Рябят, стараемся тут ничего не обсуждать!
ну есть же тема: ДЕЛА ЛИЧНЫЕ - обсуждение, советы: http://www.4wd.ru/forum/viewtopic.php?t=5487 Ну зачем здесь все обсуждать?!! Лишнее перенес туда... :!: :!: :!: Здесь только представляемся.. :!: типа: "Здрассьте всем! Я Министр Иностранных Дел.. помогу, чем смогу - пишите в личку...." и все, больше ничего тут не надо писать :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 16 Регистрация: 4.2.2008 Возраст: 44 Из: Москва Пользователь №: 5249 ![]() |
Консалтинговая фирма
Разработка стратегии развития, оптимизация деятельности компании, бизнес-процессы. Если интересно - пишите в личку |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 112 Регистрация: 10.7.2008 Возраст: 60 Из: Москва-ХМАО Пользователь №: 6057 ![]() |
Один из многих акционеров "Лукойла",Эксплуатация продуктопроводов
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 18:21 |