![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прирвет Всем!
Вчера на рыбалке мне один человек сказал, что в Китае освоили производство Крузака 100 с бензиновым движком. Стоимость его там 25000 $. И что со следующего года пойдут дизеля. Честно, мне что то не верится хотя чем черт не шутит когда господь Бог спит. Хотелось бы услышать мнения по этому поводу. Заранее признателен ВАСЯ. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Вот тут ничего не напоминают автомобили? Выставка Автошанхай-2005.
http://a-motors.ru/foto/displayimage.php?album=49&pos=94 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Или вот! Ничего не напоминает?
![]() Там всё есть, что хотите. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Бляха муха!
Это как же надо любить свою страну и свой автопром, чтобы так всех иметь?! Снимаю шляпу перед китаезами Ну просто слов нету! Засунуть надо весь модельный ряд на сегодняшний день особенно "Калину" Каданникову в одно место и так далее по всем нашим заводам Спасибо за ссылку! Думаю всем любителям джипов стоить ее просмотреть Извините за слова русский язык закончился С уважением ВАСЯ |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, у китайцев? Лицензия? Да ну на!
![]() Плюс говорят японы на крузеров лицензии на дают. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(beerov) Lexx, у китайцев? Лицензия? Да ну на!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Какая *** лицензия? Послали китайцы всех и шлепают.... Там и 80-ка такая же есть. Только вот ничего общего с реальным тойотовским качеством и надегой те машины не имеют.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 51 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Они на лицензионном шасси от 4Ранера, как те джипы, которые у нас ездят.
И движек там такой же бензин 2,5. И межосевого дифференциала нет. А так очень похож - только маленький больно. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 13.9.2005 Возраст: 41 Из: Россия Пользователь №: 1346 ![]() |
Лицензионные машины в Китае присутствуют -- и американские, и европейские, японские. Но большинство -- или клоны этих лицензионных машин или бывшие лицензионные, измененные китайскими чудо-дизайнерами. Платформу ФоРаннера и ХайЛакса они не то что бы все по лицензии производят, просто она им очень понравилась.
На показанной фотке -- кузов "аля ТЛК80" с задницей "аля сотка VX". По этому и пропорции не 100кинские, и боковины не того профиля, и ручки не те. Если в Китае что-то производят по лицензии, то оно не сильно отличается от прототипа. Здесь же не совсем так... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Про такое дело статья в "Клубе 4х4" еще год назад была. Эта машина у них там, в Китае, неофициально "королем китайских внедорожников" считается. Название, по-моему, Fuqi. Никогда не был владельцем TLC, но, думаю окажусь прав, если поддержу Шмеля.
Более, чем уверен, что настоящие поклонники TLC, в большинстве своем, никогда не перекинут свой взгляд на подобное чудо китайского инженерного плагиата. Они выше этого. 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
эх как досадно когда видишь бибику издалека, думаешь вот он едет красавец, уже заранее раскрываешь глаза пошире, чтоб не упустить ни малейшей детальки :wow: а когда подъезжает видишь что ето вовсе не кразак :yar:
такое разочарование меня постигло когда я увидела впервые лексус :? но все равно ето чудо созданное человеком не сранится ни с кем 8-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
балин забыла что зайти сначала нада
![]() еще удивилась какой ето код подтверждения нада ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1475 Регистрация: 1.7.2004 Возраст: 50 Из: Украина, Каменское Пользователь №: 514 ![]() |
Ребят! Да кто это г**но покупать будет? Качества ВООБЩЕ НЕТ! Я смотрел Грэйт Волл. ПИСЕЦ! Сделан топром без единого гвоздя. Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ. Гы-гы-гы!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 594 Регистрация: 31.12.2005 Возраст: 64 Из: Юрмала Пользователь №: 1572 ![]() |
Mad Max,
Цитата Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 300 Регистрация: 21.1.2005 Возраст: 50 Из: novosibirsk Пользователь №: 790 ![]() |
Цитата(Mad Max) Ребят! Да кто это г**но покупать будет? Качества ВООБЩЕ НЕТ! Я смотрел Грэйт Волл. ПИСЕЦ! Сделан топром без единого гвоздя. Сломался при ПЕРЕМЕЩЕНИИ ПО АВТОСАЛОНУ. Гы-гы-гы!
![]() а я например за вола, если его использовать по назначению нормал машин, конечно l200 или тойота тундра или как там ее.. по качву лучше. но лучше грузить этих адмиралов и волов всяких , чем видишь как напихают барахольщики эту ваз 4-ку или 11-ю едет аж жалко машину а тут нормальный кузов грузи и едь, всяко лучше газелей, тока надо дизель им нормальный ставить |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака, да и по лавэ намного интересней будет хотя без блакировок некуда не полезешь только что к тещи на дачу, чтобы за лето от пьяного зятя не отвыкла. Да к тому же новое авто как не как! А |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАСЯ) Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака Похоже "щурить глаза" придется сильно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(ВАСЯ) Друзья!
А если чуть чуть прищурить глаза то я думаю Китайчик не чем не отличается от Крузака, да и по лавэ намного интересней будет хотя без блакировок некуда не полезешь только что к тещи на дачу, чтобы за лето от пьяного зятя не отвыкла. Да к тому же новое авто как не как! А А ещё кто сказал, что металл как в Тойоте будет? Уже есть опыт по строительной технике. Работает пока вроде, но ржа прёт будь здоров. Полутора годовалый экскаватор по виду не очень отличается от экскаватора 1991 года выпуска. Хотя клиентов свойх они конечно найдут. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А кто сказал, что у тойоты ржавчины нет. По моему капоты Прадиков тому подтверждение.....
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:19 |