![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
2 Шмель засматриваться не получается
![]() ![]() ![]() Смотрю весна вовсю шагает ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) Это нормально... даже хорошо... - когда засматриваются на противоположный пол 8-) искорка еще жива
![]() Ненормально когда наоборот :roll: Так господин Прометей вы это чему мою жену учите ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Это нормально... даже хорошо... - когда засматриваются на противоположный пол 8-) искорка еще жива
![]() Ненормально когда наоборот :roll: Так господин Прометей вы это чему мою жену учите ![]() Тому что вам засматриваться можно :evil: а нам нет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Anastasiya, надо срочно растонировать! Не лишайте мужчин возможности засматриваться!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(Lexx) Это нормально... даже хорошо... - когда засматриваются на противоположный пол 8-) искорка еще жива
![]() Ненормально когда наоборот :roll: Так господин Прометей вы это чему мою жену учите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) Anastasiya, надо срочно растонировать! Не лишайте мужчин возможности засматриваться!
![]() Не низя ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Не низя
![]() ![]() Ну тогда есть другой выход. КАБРИОЛЕТ! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Шмель) Anastasiya, надо срочно растонировать! Не лишайте мужчин возможности засматриваться!
![]() Во блин еще один искроносный Пора гасить это пламя водкой ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Шмель) Цитата(Anastasiya) Не низя
![]() ![]() Ну тогда есть другой выход. КАБРИОЛЕТ! ![]() Щас, alexey_m возмутится еще больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Пора гасить это пламя водкой
![]() ![]() Мысль здравейшая! ![]() Пламя или племя? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
А кбриолет, это кстати тема .... :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Возмущаться не буду
Я вам по другому отомщу 22 вы будете за рулем а я пассажиром ![]() ![]() ![]() Кстати шашлык машлык и водка пиво запланированы? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Смотрю весна вовсю шагает
![]() Ага! С ногами "от ушей" и в узенькой набедренной повязке! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Tony) Цитата(Anastasiya) Смотрю весна вовсю шагает
![]() Ага! С ногами "от ушей" и в узенькой набедренной повязке! ![]() Тфу, да ж откомментировать нечем :roll: печально, и почему я не мужик :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Тфу, да ж откомментировать нечем печально, и почему я не мужик
Хрена себе, а кем бы тогда оказался я ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Тфу, да ж откомментировать нечем печально, и почему я не мужик
Хрена себе, а кем бы тогда оказался я ![]() ![]() Мне добавить свой комментарий!? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Предполагаю, комментарии излишни!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Старо, но красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 6:33 |