![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4616 Регистрация: 22.11.2005 Из: Lugansk Пользователь №: 1486 ![]() |
Цитата(julik-1) Цитата(kostya) julik-1, это для фанатов ДОМ2 :?:
![]() Коstya ![]() ![]() 100% 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 58 Регистрация: 13.2.2008 Возраст: 45 Из: KZ Пользователь №: 5295 ![]() |
Azamat, :cool2:
я вот тож нашел рейтинг больших грудей ![]() ![]() ![]() первое место ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Какая гадость.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Цитата(alexey_m) Какая гадость.
Отгадно, что они вас гадуют, дгужище ![]() Нам гано еще говогить "Аааа, всё г**но.." ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Лерик,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
МУжчины, не знаю, для кого - как, но для меня - вот самая желанная женщина всех времен. Не судите, да не судимы будете. 8-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласитесь, она - божественна! |
|
|
![]() |
![]()
|
А чего судить то, хороша не то слово.
Да много их - божественных. Особенно с появлением пластической хирургии и фотожопа. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
alexey_m, Леш, Моника Белуччи - это иной случай. В ней есть хоризма. Ее глаза, овал лица, не характерная для Голливуда легкая полнота (в смысле - телосложение НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ). В ней прекрасно все: как она двигается, говорит, улыбается. Я "Матрицу-перезагрузку" смотрел 5 раз из-за того момента, где она Нео уговаривала поцеловать ее по-настоящему, как будто он ее любит, помнишь? А он все отказывался, потому что рядом стояла эта калека Тринити. Блин, я бы, наверное, при таком раскладе, эту Тринити пристрелил бы тут же, а на Монику бросился, как ненормальный!
![]() Вот так у меня от Моники крышу сносит. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
А мне нравится Адриана Лима 8-)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если я, вывешу всех кто мне нравится и от кого сносит крышу, ну очень много фоток вешать прийдется. Вне все нравяться (особенно весной, или если выпить водки)
У меня нет сформированного образа идиальной женщины. Я не могу сказать даже какой цвет волос и глаз предпочитаю. (хотя немного соврал, очень нравятся серые и черные глаза) Хотя на самом деле, не цвет делает глаза прекрасными. И по фигуре тоже не скажу. И по росту тоже. Короче нифига не скажу, надо смотреть и оценивать в комплексе. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
А если я вывешу, что и как мне нравица, да еще если я то же выпью вотки, то вообще не знаю что я вывешу и вообще не факт что там всякие женсчины будут
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А мне нравятся гостеприимные.
(Ну и все,которые голенькие хоть немного ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Overload,
Цитата Пиво - на массу,водка - на рельеф.
Гы гык..подпись, по аналогии " Пиво+Водка=качественная масса. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5347 Регистрация: 26.12.2006 Возраст: 65 Из: Псковщина Пользователь №: 2939 ![]() |
Эхххх маладёжь.... Кругом стока живности перемещаецца, а вы картинки рассматриваете ...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) Overload,
Цитата Пиво - на массу,водка - на рельеф.
Гы гык..подпись, по аналогии " Пиво+Водка=качественная масса. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
ОФФ.Я не знаю,чё там в этом коктейле,но у меня всегда 1:5. Пять двадцаточек водочки (по-быстрому),потом 0,5 пива.И так несколько подходов,в зависимости от коллег и места тренеровки.Масса действительно становится качественной,потому как интересное чё-нить может рассказать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ну тогда немного из того, что нравится мне.
![]() ![]() А ее узнаете? ![]() ![]() [img][/img] |
|
|
![]() |
![]()
|
Эту губастенькую я видел в каком-то неудачном фильме про Братство Ткачей.А что,пооткровеннее фоток нет? :oops:
Что там написано у неё? |
|
|
![]() |
![]()
|
Overload, эту губастенькую, ты действительно видел в фильме. Насчет ткачей не знаю, но одну подсказку дам... она играла в одном отличном фильме жанра фэнтези в роли пилота.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:37 |