![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Я так и знал.
Банально. Ничего нового. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Цитата Оверлоад, эту губастенькую, ты действительно видел в фильме. Насчет ткачей не знаю, но одну подсказку дам... она играла в одном отличном фильме жанра фэнтези в роли пилота.
Да я не к тому - кто она.Знаю её,приезжала ко мне.А вот что там написано - я в темноте не разглядел.Зато с обратной стороны всё прочитал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Overload, ты как она к тебе опять соберется, свисни мне и я, тоже подгребу.
Вместе посмотрим где и что, у нее написано... со всех сторон. :wink: Я тут понимаешь слюни пускаю, а она к нему в гости катается. :oops: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Осенью была тут в последний раз.Да родила она двойню тока что.Так что это надолго теперь.+муж у неё какой-то крутой.
Какая-то контора выкупила права на фотки деточек за 5 млн. Я б и подешевле продал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 1568 Регистрация: 4.11.2006 Возраст: 59 Из: New York, USA Пользователь №: 2721 ![]() |
Цитата(Overload) Осенью была тут в последний раз.Да родила она двойню тока что.Так что это надолго теперь.+муж у неё какой-то крутой.
Какая-то контора выкупила права на фотки деточек за 5 млн. Я б и подешевле продал. Ты немного не прав. Сумма достигла 15 млн. и родители всё ещё торгуются. Никак не могу понять, что люди находят в этой Джоли? Конечно на вкус и на цвет .... По мне, так красивее славянок нет женщин. Вот Настя Каменских покруче Джоли будет. 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
AminterGroup, вообще, я говорил о Дениз Ричардс, уж очень она мне в фильме Звездный десант понравилась.
А по Джоли... нравятся мне стервы, ой как нравятся. Вот допустим Заворотнюк, тоже вроде ничего, но не стерва и не катит. И Милка Евович, стерва.. и Бессинджер. А уж про Стоун с Мадонной вообще молчу - калассика, даже сейчас молодца не смотря на возраст. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Dalama,
О! При много благодарен. Скромненько и со вкусом. А кто у вас на аватаре, если не секрет? Есть большая фотка? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Azamat, ща Жулик 1 взвоет. Умеешь порадовать хорошими девочками.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 205 Регистрация: 4.10.2007 Возраст: 41 Из: Astana_Kz Пользователь №: 4593 ![]() |
Цитата(alexey_m) Azamat, щаЖулик 1 взвоет. Умеешь порадовать хорошими девочками.
Жулик 1 сам виноват на ночь глядя смотрит ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Azamat, Да хорошие дев... попки
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Цитата(alexey_m) AminterGroup, вообще, я говорил о Дениз Ричардс, уж очень она мне в фильме Звездный десант понравилась.
А по Джоли... нравятся мне стервы, ой как нравятся. Вот допустим Заворотнюк, тоже вроде ничего, но не стерва и не катит. И Милка Евович, стерва.. и Бессинджер. А уж про Стоун с Мадонной вообще молчу - калассика, даже сейчас молодца не смотря на возраст. Леша, +1000!!!! Звездный десант - вообще мой настольный фильм. Обожаю этот жанр и такие высокобюджетные съемки. Да и сюжет - супер. Дениз там выше всяких похвал! Супер телка! Из всех остальных перечисленных, тащусь от Стоун, остальные, как-то, не торкают ВООБЩЕ. Ким раньше, по молодости, нравилась, но потом как-то охладел. Вот Шерон. Качество, только, не очень: ![]() Она, с годами, только лучше становится, ИМХО! :wink: А вот и Дениз! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 572 Регистрация: 20.9.2007 Возраст: 55 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 4537 ![]() |
Мужчи-и-и-ины! Ау-у-у-у! :au:
Я что, своим постом тему закрыл?! ![]() Раньше она несколько раз в день обновлялась, а теперь?! ![]() Вот вам! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH,
Щас, за женскую пипиську, получишь люлей :roll: Тока мужские тут можно постить ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Вождь) BETEPAH,
Щас, за женскую пипиську, получишь люлей :roll: Тока мужские тут можно постить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
BETEPAH,
Цитата Пиписька ликвидирована, как класс.
Совсем то ток не надо. Положи в гербарий, до лучших времен ![]() Пригадица. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
Мои 5копеек для Жулика :oops:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Добрый модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 8480 Регистрация: 16.12.2006 Возраст: 66 Из: Москва Пользователь №: 2899 ![]() |
И еще
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
Гера, Как хорошо что я вчера уснул и не смог выйти на форум :oops: :oops:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 18:36 |