![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(alexey_m) Старо, но красиво
![]() ![]() И глаз радует ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Еще скажите, что в субботу так и будет :evil:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
прохладно для этого
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx) прохладно для этого
![]() Хотя... заманчиво :roll: :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
:| Ох нифига себе....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) :| Ох нифига себе....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Очень, очень мило!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 608 Регистрация: 21.4.2005 Возраст: 29 Из: South Korea Пользователь №: 1063 ![]() |
Lexx, до чего симпатичная девушка! и некоторые песни у неё очень даже ничего
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Ага, если бы мне такая по утрам доброго утра желала (мечтательно) :oops:
Я, даже боюсь подумать ЧТО могу услышать, если разбужу супругу и попрошу пожелать мне доброго утра ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Ага, если бы мне такая по утрам доброго утра желала (мечтательно) :oops:
Я, даже боюсь подумать ЧТО могу услышать, если разбужу супругу и попрошу пожелать мне доброго утра ![]() ![]() ![]() А ты попробуй :twisted: потом расскажешь, как у тебя это получилось и что ты услышал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
НАРОД щя я Вас ПОРАДУЮЮЮ!!!!!!!!
Отличный дом. ![]() Хороший секретарь. ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ И ЛИЦАМ С ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМИ МОРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ Лимузин само собой ![]() ![]() Цивильный аквариум. ![]() Чтоб кухня по утрам не была пустой. ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ И ЛИЦАМ С ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМИ МОРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ Хороший бассейн и много друзей. ![]() Автомобили для друзей ![]() Охрана ![]() Охрана для жены. ![]() Своя футбольная команда... ![]() А для команды - группу поддержки... ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕ РЕКОМЕНДОВАНО ДЛЯ ПРОСМОТРА ЛИЦАМ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ И ЛИЦАМ С ГИПЕРТРОФИРОВАННЫМИ МОРАЛЬНЫМИ НОРМАМИ Личное "Дерево счастья". ![]() Так что хватит валяться дома перед телевизором - нужно стремиться к достижению своей цели и все будет - ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гости ![]() |
Прежде нужно пересмотреть цели, я до этого мыслил несколько Уже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
alexey_m писал:
Так что хватит валяться дома перед телевизором - нужно стремиться к достижению своей цели и все будет ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) alexey_m писал:
Так что хватит валяться дома перед телевизором - нужно стремиться к достижению своей цели и все будет ![]() ![]() :?: :?: :?: |
|
|
![]() |
![]()
|
В смысле - "Так что хватит валяться дома перед телевизором - нужно стремиться к достижению своей цели и все будет" - разумная мысль! 8-)
|
|
|
![]() |
![]()
|
Леха!!!! Мне пожалуйста дом, аквариум, и красную феррари, и пол дерева с капустой :arrow: все остальное тебе!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) Леха!!!! Мне пожалуйста дом, аквариум, и красную феррари, и пол дерева с капустой :arrow: все остальное тебе!!!
![]() ![]() ![]() А, чего мне с охраной жены делать??? :roll: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 1:13 |