![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(I-rena) Вадим, а у моего котика на брюшке такой хороший белый мех!
http://www.4wd.ru/forum/download.php?id=553 Может, начесать и прислать? ![]() Не откажусь от посылочки такой ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вадик, волшебно! Особенно, со стопариком на фоне Байкала...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(matros) Вадик, волшебно! Особенно, со стопариком на фоне Байкала...
![]() Эххххххххххххххххххххххх ![]() ![]() ![]() Я б компанию с удовольствием составил :Gsad: |
|
|
![]() |
![]()
|
Друзья, приезжайте ! Мы гостям всегда рады
![]() Не знаю, даст бог, может на выставку в ноябре в столицу вырвусь. Постопарику точно пропустим ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Не знаю, даст бог, может на выставку в ноябре в столицу вырвусь. Постопарику точно пропустим
![]() :ura-ura: :2alc: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
:ura-ura: :2alc:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Как и обещал, выкладываю небольшой фоторепортаж с воскресной рыбалки на Байкале (посёлок Листвянка).
Ой, как здорово! :!: Спасибо за фотки! :rose: ![]() ![]() Вадим! А если не очень большой секрет рыбака: можно фотку( хоть в личку!) блёсен какие пользуете при ловле ( про цену уж и боюсь просить инфу!) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Нафлудил с рыбалкой в охоте! Исправляюсь!
Короче кони (авто) напоены, хлопцы (други) запряжёны! Полночь! Пора в путь, на Балхаш! ВЫХАЖУ! (с) Уазик. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Не знаю, даст бог, может на выставку в ноябре в столицу вырвусь. Постопарику точно пропустим В Питер приезжай лучше в Питер, их там и так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(beerov) Нафлудил с рыбалкой в охоте! Исправляюсь!
Короче кони (авто) напоены, хлопцы (други) запряжёны! Полночь! Пора в путь, на Балхаш! ВЫХАЖУ! (с) Уазик. beerov, удачи Вам. Ждем фотоотчет ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(vojd Kamanchi) Цитата Не знаю, даст бог, может на выставку в ноябре в столицу вырвусь. Постопарику точно пропустим В Питер приезжай лучше в Питер, их там и так много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, в Москву, в Москву, в Москву!!! НЕПРЕМЕННО!!! Вадим! Мы все ждем!!! Я уже сейчас начну готовится к прмему высокого гостя!!! ![]() Кстати, Вождь, тебя ведь уже приглашали! Подгребай тоже! Такую встречу забабахаем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Нет, в Москву, в Москву, в Москву!!! НЕПРЕМЕННО!!! Вадим! Мы все ждем!!!
Я уже сейчас начну готовится к прмему высокого гостя!!! Кстати, Вождь, тебя ведь уже приглашали! Подгребай тоже! Такую встречу забабахаем! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Цитата(alexey_m) Цитата(beerov) Нафлудил с рыбалкой в охоте! Исправляюсь!
Короче кони (авто) напоены, хлопцы (други) запряжёны! Полночь! Пора в путь, на Балхаш! ВЫХАЖУ! (с) Уазик. beerov, удачи Вам. Ждем фотоотчет ![]() Всенепременно! (Про отчёт) Только чуть позже, только прибыли. Устал как собака, доволен как не знаю кто! Всё было чудесно, компания высшая, водка хорошая и много, рыбы валом! Не рыбалка! Сказка! Сегодня мыться и спать! Завтра улов обработаю и за отчёт! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 49 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
beerov
Цитата Всё было чудесно, компания высшая, водка хорошая и много, рыбы валом!
Завидовать очень плохо, но как я тебеЗАВИДУЮ |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, :yaya:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
beerov,
ОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ Это стон у нас песней зовется.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Находясь под впечатлением от поездки не выдержал, снова заказал остров и теплоход с 25 по 28 октября (можно продлить по 29-е), пока заняты три места. Желающих встретим, обогреем, нарыбачим! (это намёк, самолёты летают) Про отчёт не забыл, завтра со всех фотиков фотки соберу и займусь. |
|
|
![]() |
![]()
|
beerov, а сколько стоит остров, теплоход и самолет? :roll:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) beerov, а сколько стоит остров, теплоход и самолет? :roll:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:00 |