![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
А я ловлю и на спиннинг, и на зимние удочки - в субботу изготовил лично 4 омулевые зимние удочки, причем мухи сделал тоже самостоятельно - 32 штуки
![]() Могу фото выложить, если интересно посмотреть - на что мы тут омуля ловим. Скоро поеду на лед (потирая руки 8-) ) И сеть поставить тоже не прочь. Кстати, это не такое-уж легкое занятие - под лед сети ставить. Тем более, что среди рыбаков местных бытует мнение, что рыба делится на две группы - сетевая и та, что попадается на удочку. Соответственно - первая на муху или блесну не клюнет, а вторая в сети не наколотится. ![]() Главное - сети не бросать в море - этим можно нанести серьезный урон водоему. Поэтому , мы даже в шторм ходим на лодке сети снимать. А сига 8 килограммового хочется вытащить, а на удочку пока низкий проф уровень не позволяет, поэтому - сети... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата Главное - сети не бросать в море - этим можно нанести серьезный урон водоему. Поэтому , мы даже в шторм ходим на лодке сети снимать.
Молодец :!: Респект и уважение к Вам. Вместе, мы победим :!: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 866 Регистрация: 9.8.2005 Возраст: 54 Из: Фрязино Пользователь №: 1287 ![]() |
Третий раз закинул Соснофф невод в море....
Пришел невод с одними морскими гаишниками... ![]() Но денег хотели прямо как земные... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Полковник) Третий раз закинул Соснофф невод в море....
Пришел невод с одними морскими гаишниками... ![]() Но денег хотели прямо как земные... ![]() Мы ходим в очень плохую погоду - морские гаишники в такую опасаются в море выходить ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Старый sosnoff, Эх, может доведется когда встретиться в Иркутске. У меня там хорошие друзья живут и работают. Байкал - это фантастика! Завидую.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Шмель, увидимся обязательно !
О Байкале мечтаю уже почти 2 месяца - скоро-скоро.... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Старый sosnoff,
настораживает отсутствие сообщений после рыбалки.... Хочу видеть снасти омулевые, может что полезного изыщу для себя. Ездил 20.01 за корюшкой на Имандру (озеро) поймал на удочку на хорошую жареху. Блин, вкусная же она в жаренном виде! На озере количество вигвамов (Вождь - ау!) поразило мое воображение! Ощущения от поездки на Л200 именно на рыбалку вполне приятные. Барахло аккуратно в кузовке сложили, сами уселись, кабина прогревается быстро - здорово. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Цитата На озере количество вигвамов (Вождь - ау!)
Тут я тут, чего расшумелся. Видел вас. Молодцы. только вот в следующий раз мусор пожалуйста на берегу не оставляйте. А то, после вас пол ночи, на карачках ползал, собирал все. GREENPEACE! |
|
|
![]() |
![]()
|
Dreamer, а я не был еще...
![]() Вроде в субботу-воскресенье собрались мы сообществом посетить льдину. Постараюсь по приезду отчитаться. :wink: а вот и фотографии снастей моего изготовления: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
Dreamer, а эта фотография персонально для тебя - брат-рыбак !
![]() Смотри, как зловеще смотрятся омулевые мухи в профиль. И фон подходящий :twisted: :twisted: :twisted: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Старый sosnoff,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
подскажите товарищи!!!!
где водится такая рыба. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Это не фотожоп???
![]() Сколько ж такое чудовище велило? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Писали, по моему 32 кг. Интересно правда ли! Этот фотожоп, из-за него не знаешь чему верить, чему нет! :evil:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
beerov, а что с этими 32 кг рыбы делать? Хотя... мяса много не бывает. 8-)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
В Англии, на одном озере, есть карп весом более 40кг. У него даже имя собственное есть, сейчас не помню какое :? Так вот, его ловят периодически, взвешивают и отпускают. Последний раз он весил 42кг. Правда он зеркальный. А этот сазан, судя по фото, весит более 40, где-то к полтиннику. Я про таких не слыхал, максимум 32кг.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Именно! Жарить, варить, солить, вялить, коптить, запекать! Уф! :mpr:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Цитата(beerov) Писали, по моему 32 кг. Интересно правда ли! Этот фотожоп, из-за него не знаешь чему верить, чему нет! :evil:
Я лично знаю человека, который поймал сазана на 32кг. Это правда. На фото не он. |
|
|
![]() |
![]()
|
Сазаны такие бывают, не сомневаюсь.
|
|
|
![]() |
![]()
|
И с такой рыбой ничего делать не нужно. Если повезло поймать, то взвесь, сфотографируйся и отпусти. Тем более того, который на фото. Это икрянная мамка, которую взяли на нересте в ерике.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 17:14 |