![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Легыч,
+ 100! Хоть кто-то Вождя порадует! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
beerov,
А я вообще стараюсь брать только такое количество рыбы, которое можно съесть на месте. Когда пацаны в азарте рыбу прут в лагерь уговариваю отпустить :nunu: Жалко ведь, не с голодного края приезжаем. Правда грешен :oops: по весне воблочку заготавливаем немного. Такую, ведь, в магазине не купишь...малосоленая, светится вся, с икоркой....м-м-м-м А с пивком....м-м-м-м За уши не оттянешь. Возьмешь так её за хвостик, отрвешь передний плавничек, глотнешь пивка холодненького и плавничком закинешь. Потом еще глоточек. А спинка у рыбки светится как янтарная. Э-э-э-х, скорее бы весна, апрель. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Легыч, ты...это... прекращай
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2533 Регистрация: 22.3.2005 Возраст: 61 Из: Казахстан, г.Темиртау Пользователь №: 986 ![]() |
Легыч, :cool2:
По поводу воблы и по поводу количества рыбы! Ужас не люблю с хапугами ездить, как век рыбы не жрали! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
Чё то про пиво написал и самому пивка захотелось 8-) Пойду ка куплю фуфырек и под селедочку...или водовки взять :?:
|
|
|
![]() |
![]()
|
Водовки взял
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Легыч, я тут "по совету друзей" (с)
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Легыч,
Цитата И с такой рыбой ничего делать не нужно. Если повезло поймать, то взвесь, сфотографируйся и отпусти. Тем более того, который на фото. Это икрянная мамка, которую взяли на нересте в ерике.
МОЛОДЕЦ :!: Цитата А я вообще стараюсь брать только такое количество рыбы, которое можно съесть на месте. Когда пацаны в азарте рыбу прут в лагерь уговариваю отпустить Жалко ведь, не с голодного края приезжаем.
Просто МЕГА РЕСПЕКТ :!: Я еще при встрече понял, что Вы действительно, настоящий борец, за все живое. Уважаю. А про них.......да что говорить. Им есть то видимо, нечего, все хапают, хапают эту рыбу мешками, прут домой, в подвалы. Все складируют, потом она тухнет, они ее выкидывают, и по новой на рыбалку. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Вождь, Ты у нас оказывается не краснокожий, Ты красноречивый, вождь красноречивых!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вождь - мастер разговорного жанра... Король закулисного монолога...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) ... Король закулисного монолога...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Вождь,
Неет, это ты не нас не видел. Наши стоянки всегла отличаются чистотой и порядком, за этим мы строго следим. С собой мешки для мусора и перчатки рабочие. Приезд на стоянку всегда начинается с уборки территории. После таких уборок мешка два из под сахара в город мусора везем до ближайшего бака. Так что ты не нас видел. Хотя культуры поведения рыбаков на водоеме нет. А мы даже водку в пластиковые бутылки переливаем, если надолго уезжаем в лес, во первых чтобы легче было везти, а во вторых утилизировать проще. Поэтому Гринписс форева. Блин, да фантики от конфет по берегу Варзуги за *****ами собирал! Старый sosnoff, Цитата а эта фотография персонально для тебя - брат-рыбак
Я тронут! Теперь я знаю тайну омулевых мух!!! Особенно правая меня поразила-как удачно подобран цвет, этож надо! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
На выхи ездили за налимами. Поймали на беляши. Много долго рассуждать есть что кушать нет чего кушать, однако, рейтинг мужа проведшего на кухне за разделкой добычи, вымешиванием теста и приготовлением беляшей из налима три часа, неумолимо поднимается. (без пошлостей!).
И вообще, я понимаю, что Вождю как никому из нас нужна поддержка! Сколько дней уже без сигарет! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Цитата И вообще, я понимаю, что Вождю как никому из нас нужна поддержка! Сколько дней уже без сигарет! Не говори один уже добросался, даже тему такую завел и что!? на третий день начал курить опять :twisted: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Нет, я в Вождя верю! Вождь, не отступайся! Побольше чупа-чупс в рот, пусть лучше углеводы разлагают твои зубы, чем 23 вида канцерогенов табачного дыма!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Держусь пока. Я еще и пить бросил, все сразу.
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вождь, не мучь себя! Налей!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
matros, НЕТ! :| Задолбало.....
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Самое противное:
1.Мы отошли от темы рыбалки. 2.Водку через пару дней перехочется, ОСОБЕННО С СЕЛЕДОЧКОЙ 3. Курить будет хотеться сильнее с каждым днем, но это обманчивое чувство, даже не думай затягиваться! Обмануть ты нас сможешь, а себя нет. Через год попробуй набухаться (хотя по тридцатнику начнешь пропускать через 9 месяцев), и купи сигару и так назатягивайся, чтобы до изнанки вывернула. О тогда будет порядок еще на долгие годы (с куревом) а с водкой врядли (в разумных пределах), ибо курево - это яд в любых количествах, а алкоголь в умеренных дозах - это благо, и это подкупает. Вождь, а как с пивом? Вообще, исходя из своих ощущений, пиво большее зло для организма нежели водка. После отказа от пива (больше года) самочувстиве гораздо лучше. Отказывался от крепких спиртных напитков - все теже 9 месяцев - ничего хорошего, начало давление скакать в мои годы то. Поэтому вернулся к 1/3 рекомендованным Лео Боккерией дозам 40-60 грамм алкоголя в сутки, т.е. раз - два в неделю, плюс на рыбалке в выхи. и жену не раздражаю и самочувствие со сном супер. |
|
|
![]() |
![]()
|
Как-то настораживает отсутствие Старого Sosnoffa
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:24 |