![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
13 апреля еду опять на Ахтубу, там в это время можно поймать хороших сомов пока они слабые после спячки, летом даже на 30 кг сложно вытащить. Занятие очень увлекательное, потому что борьба с сомом длится долго и зачастую можно ее проиграть. Рыба очень сильная, я своего первого малыша на 65 кг вываживал минут 40-50, реально устал. По неопытности пришлось оттащить его к пологому берегу и вытаскивать на мель. Мастера умудряются взять сома на 80 и более кг прямо с воды. Кстати мясо сомов не отличается вкусовыми качествами, что маленький, что большой, одинаково. Главное вырезать тонкую полоску темного жира и будет вам счастье.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Расхититель кармана. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Негоцианты Сообщений: 7962 Регистрация: 7.1.2007 Возраст: 48 Из: Москва-где то рядом..... Пользователь №: 2961 ![]() |
4-ое фото "Мой малыш"
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Шмель)
На севере, нормальная практика. Конечно не с таким комфортом, но схема такая. Трактор вытаскивает на лед вагончик, там бригада рыболовов, а хозяин периодически приезжает, привожит водку и забирает рыбу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
MIB, 4 фото, на спининг уважаю!! 7 лет подрят рыбачил на Ахтубе, на острове напротив пос. Харабали. Обычно, с сомиком больше 30 кг, даже после 2-х часовой борьбы, на спининге все заканчивалось вырванной бабиной.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 456 Регистрация: 14.1.2005 Возраст: 56 Из: Россия, Москва Пользователь №: 777 ![]() |
MIB,
А мы 11 апреля выдвигаемся. В район Кирпичного. А вы куда? Если не секрет :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
Цитата(julik-1) 4-ое фото "Мой малыш"
![]() хорош нет слов,аж слюньки текут :cool2: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 13.3.2007 Возраст: 50 Из: Москва Пользователь №: 3586 ![]() |
To alexey_m: Это фото как раз сделано напротив этого острова
![]() To Легыч: Мы едем на Успех. Это в д.Бугор направо и вдоль ахтубы километров 10. Перед Харабалями. ПС. Я кста родился и вырос в Ахтубинске. Батя там служил 20 лет. Поэтому можно сказать с пяти лет со спинингом ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
MIB, когда я там был последний раз
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 472 Регистрация: 24.12.2006 Возраст: 42 Из: г.Москва Пользователь №: 2929 ![]() |
после таких фоток на рыбалку хотца .
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 430 Регистрация: 16.11.2006 Возраст: 49 Из: Москва Пользователь №: 2781 ![]() |
Цитата(Фин) после таких фоток на рыбалку хотца .
![]() ![]() ![]() Я скоро поеду, :lala: 9 апреля уже буду рыбку ловить |
|
|
![]() |
![]()
|
Винт, везунчик, а я скорее всего летом в тверскую область поеду, правда там рыбешка нетакая уж большая,но природа класс .
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Шмель)
![]() ![]() ![]() Вот это дааа ! Начинаю мечтать о таком, после того, как ветром вместе с палаткой на лед сложило ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Начинаю мечтать о таком, после того, как ветром вместе с палаткой на лед сложило
![]() Вадик, как там у вас на Байкале? Говорят машины под лед проваливаются? :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2599 Регистрация: 23.10.2005 Возраст: 58 Из: Россия, Иркутск Пользователь №: 1426 ![]() |
Цитата(Lexx) Цитата(Старый sosnoff) Начинаю мечтать о таком, после того, как ветром вместе с палаткой на лед сложило
![]() Вадик, как там у вас на Байкале? Говорят машины под лед проваливаются? :roll: Леша, привет ! Проваливаются, это факт, причем ежегодно и в одних и тех-же местах. Места ежегодных пропарин, трещин и промоин даже на картах обозначены. Нет, лезут. В основном - по пьяной лавочке. Обидно, что дети гибнут ![]() Есть определенные правила езды по льду Байкала. Одно из основных - не подьезжать к скалистым берегам, островам или протокам близко. Мы, даже в состоянии опьянения, предпочитаем по прибрежным дорогам протрястись до места рыбалки, там съезжаем на лед, т.е. выбираем кратчайший путь по льду. Многие пренебрегают. конечно, более комфортно весь путь проделать по льду - не трясет и время экономится, но шансы утонуть очень велики. На Байкале очень хорошо сейчас, хоть и рыбалка никакая. Был в прошлые выходные, 2 дня валялся на льду - ловил хариуса "на подгляд". Лед прочный и толстый (1 м), еще недели 2-3 спокойно можно будет ездить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Старый sosnoff) Лед прочный и толстый (1 м), еще недели 2-3 спокойно можно будет ездить.
Вадик, ты себя береги! |
|
|
![]() |
![]()
|
Lexx, спасибо, постараюсь.
Но когда клюет я про любые опасности забываю 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
а я тоже волновалась, когда прочитала про этих несчстных на восьми машинах...
Здравствуйте, Вадим! И я тоже присоединяюсь к словам Алёши: берегите себя!! |
|
|
![]() |
![]()
|
Anna Arina, здравствуйте !!!
:rose: Сегодня общался с товарищем из ГИБДД - утверждает, что 11 машин реально утонуло в прошедшие выходные. ![]() Я жив пока :wink: , просто дома выделенки нет уже 2-й месяц, а на работе физически не успеваю. Теплый сибирский Привет всем, с кем давненько не общался ! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Вадик, возвращайся к нам поскорее!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Если помните раньше рекламировали блесну ,или как там ее искуственная рыбка,так вот скажите ктонибудь пробывал на нее ловить и каков результат ,или это все вранье.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 1:07 |