![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Вот это да, вот это РЫБАЛКА
![]() ![]() ![]() Juras, поздравляю! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
Поймал сегодня два сига небольших, грамм по 300. Пожарил дома с лучком и картошечки отварил. С любимой сели и покушали, было чертовски вкусно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 197 Регистрация: 22.12.2006 Возраст: 52 Из: Кольский Пользователь №: 2923 ![]() |
дА, пропали все как лето наступило! Был на Белом море, ловил треску. Был в Костромской области, ловил плотву, уклейку и подлещиков, на финском заливе, в районе Выборга поймал две щучки и судачка. На затопзоне в районе Княжегубского водохранилища наловил плотвы и окуня - зима будет с рыбкой под пивко. Проехал скандинавию, рыбу не ловил.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
А можно вам тоже рыбку показать? На море житье не худо, посмотрите - какое чудо!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
Что-то мне показалось,что на Ваху эта рыба похожа.Хотя цвет барракуды.Расположение зубов передних не видно.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 195 Регистрация: 12.8.2007 Возраст: 59 Из: ОАЭ Пользователь №: 4347 ![]() |
Продолжение. Хамур красный, его нахваливают поджаренным на гриле. Не согласна. Речная рыба вкуснее, сочнее и мягче.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Самый стойкий флудер Сообщений: 2664 Регистрация: 17.6.2007 Возраст: 53 Из: Kaliningrad . . . . . . Флуд - коннектинг пиполь! Пользователь №: 4084 ![]() |
А мурен пробовали ловит?На каменистом дне надо.А я вообще по колено в воде ловил.Очень интересно!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) А мурен пробовали ловит?На каменистом дне надо.А я вообще по колено в воде ловил.Очень интересно!
Мурену еще найти надо. Она в камнях. Я не видела, муж с дочерью видели. Зато акула подо мной проплывала и я теперь точно знаю, что, когда Христос ходил по воде - это правда. Потому что я по ней бежала! Сказали, что в этом месте у них еще не было случаев нападения на людей, но меня это слабо утешило, как-то вот не хочется, чтобы с тебя отсчет начинался, все когда-нибудь случается впервые. На снимках открытое море. Когда клюет, так и не видно кто, только предположение какого размера, по тяжести и сопротивлению. Барракуду сожрали, просто перекушена одним разом вместе с леской, а никто не видел никого. Ваха - это пресноводная рыба? У этой зубов тоже полный рот. Она вкусная. На крабов охотились, но жалко их. Если бы еще они умирали сразу, а то пробьют копьем, потом еще живых в кипяток бросают. |
|
|
![]() |
![]()
|
Ваху - похожа на барракуду.Но никогда на людей не нападает.И темнее она.У барракуды зубы такие: на самых передних частях челюстей один зуб входит между двумя противоположными.Мурену видели?Вот и отлично!Не надо её искать.Берёте на рыбном рынке (бесплатно) жабры от крупной рыбы (тунца и т.п.),складываете в пустую канистру от воды.Там будет пол-канистры крови.Выходите с этим добром на каменистый берег,желательно чтоб вы стояли как на краю бассейна,на уровне воды.Такие места есть,лучше в отлив,чтоб более родная обстановочка для мурен была.Начинаете добавлять кровь рыб в воду (понемногу,а то не устанется).Если быть терпимее,то эти красотки обязательно появятся.Надо ждать,пока они приплывут за 50-100-200 метров.Появятся незаметно,потому как медленно.Смотрите внимательнее
![]() ![]() ![]() Пожалуйста! (за рассказ). Я не сказочник.Просто подумал,что интересно будет.Про акул тоже могу ![]() П.С.Если поднимете со дна мурену побольше (с лодки),будьте очень осторожны.Да и не вкусная она. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Как все интересно! :cool2: 8-)
Свет Ок, спасибо за фотографии, общее спасибо Вам и Overload за неподражаемые рыбацкие истории, получила большое удовольствие, читая и рассматривея все выложенное. Давайте еще! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) Как все интересно! :cool2: 8-)
Свет Ок, спасибо за фотографии, общее спасибо Вам и Overload за неподражаемые рыбацкие истории, получила большое удовольствие, читая и рассматривея все выложенное. Давайте еще! ![]() +1 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Оверлоад! Вот это да! Это надо быть сильно увлекающимся рыбалкой, чтобы такое выдержать! Да это же змеюка настоящая! И вот эта гадость в нескольких штуках будет передо мной извиваться, как глиста, и поползет по леске?! Да ну на фиг! Один раз увижу и будете писать некрологи моей семье. И вообще меня укачивает на волнах, меня и берут-то только в виде контейнера для прикормки. С утра покормят хорошенько пшенной кашей и на рыбалку!
![]() Еще один раз я видела интересную рыбу. Она была пятнистая, объемная такая и у нее верхний плавник работал, как дворник на лобовом стекле: лево-право. Приплыла я, доложилась, а мне сказали, что "белочка" бывает и в виде "рыбки" тоже, это "морская белочка". Вот до прошлого месяца все подкалывали. А пошли мы на экскурсию в Пузатый отель, там есть ресторан, его называют подводным, но там просто огромный аквариум по середине вкруговую стоит. И вот в нем такое чудо-юдо плавает! Теперь всем стыдно, теперь уж моя очередь.... наступает. Пожалуй, не буду весь текст показывать, как мурену ловить. Что там у Оверлоада насчет лесочки написано? (wink). Пы.сы. Не крепятся смайлы. Буду писать название. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) +1
![]() Не знаю, куда писать "спасибо", но раз "плюсег" тут, то здесь напишу. Спа-си-бо! И "джипер" я теперь, и "+", и пиво было вкусное в байкерском пабе! А где ж еще джиперу отмечать звание? В общем день удался! А приезжайте в октябре! Жара спадет, Рамадан закончится, будете рыбу ловить и по барханам прыгать. Тоже интересно. Вы все больше лезите, где мокро, а вот давайте, где сухо! |
|
|
![]() |
![]()
|
Свет Ок, да,уж! Хорошо вам там! Ну, а я бы на марлина пошел. Какие свечи он выдаёт,выпрыгивая из воды!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Не знаю я такого. Мэрлина (волшебника) знаю, марлина - нет. Я не рыбак. Рыбок смотреть плаваем с маской и трубкой. Есть тут один отель на океане, от него недалеко в море скала, вот возле этой скалы, рыбы и тусуются. Когда отлив, можно до острова дойти по дну. Маску, трубку, ложишься на воду или плавсредство, лицо в воду опускаешь и перед тобой наглые рыбы. Рыбалка запрещена, народ постоянно там, рыбы попривыкали, парочка старожилов так вообще нападают, особенно на мужские ноги, им небритость их видно нравится. Отщипывают. Отбиться от них в воде тяжело. А рыбалку надо заказывать, вывозят в море на несколько км, после обеда или рано утром. Часов на 4-5.
А насчет пустыни, я 2 фотки поставила, как мы там Лэндик урыли. Это тренировочная база. 0 уровень. Есть места посерьезнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Overload) ]Ну, а я бы на марлина пошел. Какие свечи он выдаёт,выпрыгивая из воды!
Цитата(Свет Ок) Не знаю я такого. Мэрлина (волшебника) знаю, марлина - нет.
Голубой марлин - см. Э. Хемингуэй "Старик и море" 8-) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
I-rena,
![]() Я ремонтировал яхту у шефа.Огромную,из красного дерева. Мы ставили специальные удилища-спининги.Вместо наживки - финские джеггеры (типа пластикового кальмара с резиновыми щупальцами). Держали скорость 4-5 узлов.Не поймали ничего.А вокруг выпрыгивали они,марлины.Я так понимаю,они ударом об воду морских клещей сбивают с тела.Зато в сети к рыбакам они постоянно попадаются.Я видел даже около 4-х метров в длину.Это куча мяса без костей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
Так вот он какой!!!! Есть у нас такие, я их на прилавке в магазине видела. Он лежал, как дизайн. А я думала это рыба-меч.
Фотки про пустынь в "покатушках бездорожья", я не указала где. Ну для сравнения, приезжайте! |
|
|
![]() |
![]()
|
Мне нравится летний Север.Он старается дать людям всё и сразу
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:36 |