![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Фишка это называется тяга, можно добраться не снимая торпеды, с реастатом сложнее, без схемы самому лучше не лазить и торпедо снимать надо.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Anastasiya,
Сегодня поставили диагноз. Снимать торпеду, чистить какойто радиатор под ней (7000 руб). Приговор окончательный, обжалованию не подлежит. И в догонку замена прокладок компрессора+заправка фрионом (около 5-6 тыс. рублей). Вот так и задумаешся, грабить банк или нет..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 393 Регистрация: 21.5.2006 Возраст: 60 Из: ЮВАО-Лефортово Пользователь №: 2085 ![]() |
Может подскажет кто, где можно купить компрессор для кондиционера (можно после кап. ремонта) на Jeep Grand Cherokee 4,7 2000 года? И какие цены на них....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Чистить радиатор печки, как и предпологалось,
Цитата купить компрессор для кондиционера на Автолайте, там практически есть все вот ссылка на их сайт, там есть телефоны.
http://www.autolight.ru/ цены вполне приемлимы, з/ч оригинал. |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Уже сделали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Надеюсь все теперь работает :roll:
Это еще дешево отделался, поздравляю. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Спасибо! Осталось на компрессоре прокладку заменить и фреоном заправить. Кстати, не слышала, продается для кондеев специальный состав? Заливаешь в систему при заправке кондея, а он все щели заделывает. Имеется в виду маленькие щели..... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Вот, нашел. http://www.pusto.ru/conditioner/25156.html Что думаешь по этому поводу? Стоит залить на всякий случай? |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Вот еще нашел сервис по обслуживанию кондиционеров. Называется "Автоматика" http://www.nrf.ru/ Завтра поеду ремонтировать компрессор. Порадовало то, что у них есть ремкомплекты практически на все компрессоры, б/у компрессоры после капремонта и цены вроде не драконовские. Завтра съезжу и напишу, как ремонтировали и каков эффект. Еще понравилось то, что при мне ремонтировались кондеи на ДЖИПАХ. Я спросил про джипы, мне ответили, что часто они работают с внедорожниками и могут не только кондей починить, но и прекрасно знают как грамотно снимать и одевать торпеду. Это не маловажно... |
|
|
![]() |
![]()
|
По поводу первой ссылки - я не сторонник по заливкам разных примочек в машину, если только это не рекомендуется заводом изготовителем, например рекомендация по заливки присадки в задний мост Гранда. А если кондей сделали нормально, то и утечек быть не должно. Мы радиатор печки несколько раз пытались так починить и все равно в результате меняли.
ИМХО я б не заливала. |
|
|
![]() |
![]()
|
Anastasiya,
Я не стал ничего заправлять (присадку). Сейчас вроде все работает..... Время покажет как дальше будет. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 20:50 |