![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Миша, я думаю, что до 17:00 мы заведомо будем, приезжай, не сомневайся!
Мы рано не расходимся! :wink: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
А как там надо будет разыскивать Вип-зал?!
Прийти и спросить у официантов где тут Джип-форум собирается?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Грибник) А до какого времени вы там будете? Я же грибник
![]() Миш, будем очень рады!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(afalin) А как там надо будет разыскивать Вип-зал?!
Прийти и спросить у официантов где тут Джип-форум собирается?! ![]() ![]() ![]() Именно так ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Леша, а там детское меню есть? У меня сайт их что-то глючит и виснет!
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Леша, а там детское меню есть? У меня сайт их что-то глючит и виснет!
Цитата Детское меню
№ Наименование Вес Цена 1. Песнь богатырская Горячее молочное какао. 200 50 руб. 2. Ёжик в тумане Вкусный молочный супчик с вермишелевой паутинкой. 250 80 руб. 3. Лукошко тёти Кошки Вкусные вареники с вишней или с творогом. 120/50 80 руб. 4. Бабушкин омлетик Омлетик из двух яиц с молоком и сыром. 1/150 90 руб. 5. Чебурашкины именины Сырники с изюмом и сметаной. 200/50 90 руб. 6. Топтыгин бутерброд Горячий бутерброд в булочке с сочной куриной котлеткой и сыром. 125 160 руб. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
К Чебурашкиным именинам у меня анекдот вспомнился:
" Крокодил Гена приходит в зоомагазин: - Пожалуйста, 2 пачки "Педигри пал", банку "Китикэт", корм для попугайчиков, хомячков и черепах, сушеный мотыль. Продавец упаковывает товар и спрашивает: - Сколько же у вас животных? - Всего одно. Я просто пытаюсь понять, кто это...." |
|
|
![]() |
![]()
|
Margaret,
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А они сейсач пиво пьют и хрюшку кушают :Gsad: а я дома... :yyy:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 3521 Регистрация: 12.12.2005 Возраст: 25 Из: Finland/Jokioinen Пользователь №: 1530 ![]() |
Anastasiya! А самое главное-то: как дочка? Температуру сбили?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Плоховато, сегодня 40 было, еле сбила, есть - не ест ничего, попросила блинчики, я сделала, а она один и съела только, от кухни до кроватки идет ее из стороны в сторону мотает, в понедельник придется врача вызывать из поликлинники, т.к. сегодня выяснила, что у меня страховка по ДМС закончилась еще в начале месяца.Теперь на нормального врача или быструю неотложку можно не расчитывать, государственные службы приезжают в течении двух часов.
Хорошо, что подруга заходила, я хоть с собакой погуляла, вот таки дела. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Anastasiya) А они сейсач пиво пьют и хрюшку кушают :Gsad: а я дома... :yyy:
Настя, не переживай....за отсутствующих тоже был тост... Ты там у Леши спроси, вдруг забудет, я диск передал с аудиосказками...может понравится... ![]() фотоотчет скоро видимо начнется, потому как Ася (Мргарет) обещала выложить, пока народ там продолжает веселье... ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
все здорово было. Барчик уютный вполне 8-)
2Anastasiyaжаль, не увиделись. Держись, лечи ребенка, покатушки не за горами :wink: Ждем фоток |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Плоховато, сегодня 40 было, еле сбила, есть - не ест ничего, попросила блинчики, я сделала, а она один и съела только, от кухни до кроватки идет ее из стороны в сторону мотает, в понедельник придется врача вызывать из поликлинники, т.к. сегодня выяснила, что у меня страховка по ДМС закончилась еще в начале месяца.Теперь на нормального врача или быструю неотложку можно не расчитывать, государственные службы приезжают в течении двух часов.
03 обязаны приехать. даже без страховки. поликлинника и тд - да, нужен полис. более того. если нет полиса, или закончился, чтобы попасть к врачу, НУЖНО вызывать скорую. не имет права отказать. а если есть показания, через пп, кладут в больничку. тоже без полиса. вызывайте смело. можно даже сейчас. ночь меньше вызовов. быстрее приедут. 40, это вообще экстренная температура Хорошо, что подруга заходила, я хоть с собакой погуляла, вот таки дела. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() DND ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1269 Регистрация: 28.5.2002 Из: Russia, Moscow Пользователь №: 4 ![]() |
Стася, ну вот, расклеились совсем
![]() Без тебя там плакали и сильно тебя ждали. Выздоравливайте. Если кризис прошел, то полегче должно быть. Мы недельку всей семьей эту дрянь с темпертурой освАивали, вроде победили за дней 12... Не болейте. Рыбку вам Алексис должен привезти ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 183 Регистрация: 4.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, Северное Измайлово Пользователь №: 1765 ![]() |
Цитата(Anastasiya) А они сейсач пиво пьют и хрюшку кушают :Gsad: а я дома... :yyy:
а та блондинка из соседней компании, что к Лёхе подсела, мне тоже понравилась...Но я-то с женой был... |
|
|
![]() |
![]()
|
chumka, да обычный полис есть, я неотложку вызвала полтора часа назад и их еще нет! Уже со станции звонили приехали они или нет. Короче полная Ж. Темпиратура не сбивается даже коктелем из ношпы+анальгин+супрастина, 40,3 была упала до 39,8 - эффект нулевой. Я щас начну поддерживать анархические идеи Тони.
Lordtaira, afalin, спасибки, а у нас всегда все не слава богу ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Anastasiya) chumka, да обычный полис есть, я неотложку вызвала полтора часа назад и их еще нет! Уже со станции звонили приехали они или нет. Короче полная Ж. Темпиратура не сбивается даже коктелем из ношпы+анальгин+супрастина, 40,3 была упала до 39,8 - эффект нулевой. Я щас начну поддерживать анархические идеи Тони.
Настя, оботри ребенка водкой (не внутрь, а обтереть ![]() Это не шутка, я серьезно... |
|
|
![]() |
![]()
|
Водки нет, Леха вчера с Леной(подругой моей) ее всю, что была в доме выпили, пока спасаемся уксусом, то же помогает......говорят.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Архитектор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1124 Регистрация: 1.6.2005 Возраст: 50 Из: жуковский Пользователь №: 1154 ![]() |
да. забыл, голова два уха
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:51 |