![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Anastasiya, вот по зтому и хочу туду там снегу много, и досочно-лыжный сизон очень долгий!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
alexey_m, может ты и злобный пока трезвый, но в этом ты замечен не был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Yaщer105) alexey_m, может ты и злобный пока трезвый, но в этом ты замечен не был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит - не замечен? вВ чем, злобности или трезвости? Слышь зеленый.. я с тодой при встрече поговорю... |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(quiet) Цитата(Anastasiya) KIRI - супруга Ящера 105
![]() Спасибо за инфу! Привет, KIRI! :rose: Повезло Ящеру 105))) А у Флоры такие длинные ресницы! :rose: Спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 123 Регистрация: 21.4.2006 Возраст: 39 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 1946 ![]() |
Цитата(Anastasiya) Это шестое чувство
![]() Тебе правильно шестое чувство подсказывает. У тебя не получилось приехать, но я та там была, а я его любимая все таки, а он ... такой еще с кем то обнимался и целовался. Да еще и признается в этом ну это уже слишком (возмущенно) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(KIRI) Цитата(Anastasiya) Это шестое чувство
![]() Тебе правильно шестое чувство подсказывает. У тебя не получилось приехать, но я та там была, а я его любимая все таки, а он ... такой еще с кем то обнимался и целовался. Да еще и признается в этом ну это уже слишком (возмущенно) Нет, KIRI, зря ты Алексея обвиняешь, он все время рядом с тобой был! У меня и доказательства есть :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(I-rena) Цитата(KIRI) Цитата(Anastasiya) Это шестое чувство
![]() Тебе правильно шестое чувство подсказывает. У тебя не получилось приехать, но я та там была, а я его любимая все таки, а он ... такой еще с кем то обнимался и целовался. Да еще и признается в этом ну это уже слишком (возмущенно) Нет, KIRI, зря ты Алексея обвиняешь, он все время рядом с тобой был! У меня и доказательства есть :wink: Нееееееееееет I-rena я все видела, я же не такая уж и нетрезвая была. |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(alexey_m) Цитата(Yaщer105) alexey_m, может ты и злобный пока трезвый, но в этом ты замечен не был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что значит - не замечен? вВ чем, злобности или трезвости? Слышь зеленый.. я с тодой при встрече поговорю... Я сомневаюсь, что вы поговорите, потому что при встречи вы не можите быть трезвые по опредилению, а когда вы не трезвые вы оба добрые, добрые. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
KIRI, твоя правда
![]() В оправдание могу сказать, что на коленочках у меня была только ты. :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 5718 Регистрация: 7.2.2006 Возраст: 71 Из: Ближнее Подмосковье Пользователь №: 1674 ![]() |
Цитата(alexey_m) KIRI, твоя правда ![]() В оправдание могу сказать, что на коленочках у меня была только ты. :wink: Подтверждаю!!! 8-) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Господи, я вроде тоже там была - а столько всего интресного пропустила!!!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Margaret) Господи, я вроде тоже там была - а столько всего интресного пропустила!!!
![]() Увы, Ася, не быть тебе папарацци! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(I-rena) Цитата(Margaret) Господи, я вроде тоже там была - а столько всего интресного пропустила!!!
![]() Увы, Ася, не быть тебе папарацци! ![]() "Чтобы в кадре остаться смог герой или трус, Молодой папарацци нажимает на спуск..." :rose: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Margaret) Господи, я вроде тоже там была - а столько всего интресного пропустила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Margaret) Господи, я вроде тоже там была - а столько всего интресного пропустила!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гы-ы-ы ![]() ![]() ![]() ![]() Ребята, куда ж вы смотрели??? :roll: ![]() А есть еще интереснее... :wink2: ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(I-rena) А есть еще интереснее... :wink2:
![]() Да ты что? ![]() ![]() ![]() ![]() только в личку ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Цитата(Lexx) Только меня не клади
![]() только в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Шмель) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нееее... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Спокойно, ребята! 8-)
Леша, не боись, ты в пристойном виде. :hah: Во всяком случае, ни тебя на коленях у Алексея_М, ни его на твоих коленях не зафиксировано :lala: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 20:53 |