![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Henry, спасибо!!! Это все фото?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Henry, спасибо!!! Это все фото? Как мы с Юбой и Ящером душевно сидим
![]() Опять захотелось.. И лица у всех ..... и Злобный Модератор.. такой злобный ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 9821 Регистрация: 4.2.2006 Возраст: 64 Из: Москва, Север Пользователь №: 1663 ![]() |
Цитата(alexey_m) Как мы с Юбой и Ящером душевно сидим С какой Юбой? Юбу не помню... :oops:
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
А поцталом
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(matros) Цитата(alexey_m) Как мы с Юбой и Ящером душевно сидим С какой Юбой? Юбу не помню... :oops:![]() Ну ошибся, чего ржать то? Юрой написать хотел. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 252 Регистрация: 16.11.2005 Возраст: 50 Из: Cалехард Пользователь №: 1471 ![]() |
afalin, Теперь понятно откуда навыки разделки ряпушки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Да... Трио - Yaщer105, alexey_m, ЮР - The Best !!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 48 Регистрация: 20.4.2005 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 1060 ![]() |
Цитата(alexey_m) Henry, спасибо!!! Это все фото? Как мы с Юбой и Ящером душевно сидим
![]() Опять захотелось.. И лица у всех ..... и Злобный Модератор.. такой злобный ![]() ![]() Да, это всё, что я хотел бы выложить - есть ещё несколько неудачных. Кстати, ура-ура, я стал Джиппером! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 4047 Регистрация: 9.2.2006 Возраст: 49 Из: Bulgaria, Burgas Пользователь №: 1685 ![]() |
Henry, поздавляем
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(Henry) Кстати, ура-ура, я стал Джиппером!
Поздравляем! ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(John Hammer) afalin, Теперь понятно откуда навыки разделки ряпушки
![]() :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Afalin а где наши фотки около входа? Хочется посмотреть!!! :oops:
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 888 Регистрация: 7.4.2006 Возраст: 59 Из: Москва Пользователь №: 1877 ![]() |
Цитата(Margaret) Afalin а где наши фотки около входа? Хочется посмотреть!!! :oops:
Ася, кину чуть позже...примерно к полуночи... Ща пойду тестю машину делать...как они меня достали уже и тесть со своими привычками ставить на машину всяку хрень....и машина...хотя при чем тут машина, если руки не оттуда.... ![]() Ладно, прорвемся.... :wink: |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1132 Регистрация: 30.5.2006 Возраст: 54 Из: moscow Пользователь №: 2124 ![]() |
Ааааа, тоже бесишься... У меня сегодня муж со своим отцом (а мне свекром) воевали, тот уже за рулем сидеть не может и постоянно дергает Димку.... Завтра в очеродной раз надо бедному мужу встать часов в 6 утра, смотаться до Химок, там забрать какую-то сетку и кучу всякой хрени (потому как свекр Плюшкин), потом вернутся, закинуть все в Томилино и вернуть свекра в больницу к 10:30 - у него там процедуры!!!
Вот крик-то дома стоял!!!! :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Lexx) Цитата(Henry) Кстати, ура-ура, я стал Джиппером!
Поздравляем! ![]() ![]() Поздравляю!!!! Еще бутылку шампанского необходимо разбить об борт или бампер (на худой конец об колесо). |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1718 Регистрация: 18.10.2005 Возраст: 50 Из: Канары. Пользователь №: 1406 ![]() |
Короче надо обмыть это дело, а то не подет
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 1366 Регистрация: 14.4.2006 Возраст: 42 Из: Москва Пользователь №: 1918 ![]() |
Да да надо обмать, а то точно жип не поедет
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(KIRI) Цитата(quiet) Цитата(Anastasiya) KIRI - супруга Ящера 105
![]() Спасибо за инфу! Привет, KIRI! :rose: Повезло Ящеру 105))) А у Флоры такие длинные ресницы! :rose: Спасибо. ![]() ![]() ![]() Так, всё-таки, гордый он ходил или голый?... 8-) А у Флоры - такие длинные ресницы!... Наутро все вспомнили, что Койот заходил за аспирином и всем подарил ромашки!... :rose: ![]() ![]() ![]() P/S: цит. - "поймите меня правильно, в этом Баре - все, конечно же, крутые ребята!.. Не то что, в том!.." ("Desperado") ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 456 Регистрация: 11.6.2006 Возраст: 25 Пользователь №: 2192 ![]() |
Цитата(Margaret) Цитата(quiet) Цитата(Margaret) Цитата(quiet) Цитата(Margaret) Издеваешься, да? И над нетрезвой женщиной!!!! :oops:
Восхищаюсь Мадонной. Ася, ты настоящая :rose: М-да Мадонной еще никто не называл.... Мадонна это вроде что-то бесплотное... про меня такое даже с нетрезвых глаз не скажешь!!!! ![]() Не нравится Мадонна? :oops: ![]() Тогда Венера ![]() Ну тогда кисти Рубенса!!!! Спасибо за комплимент!!! :tsr: :tsr: Квет, старина... Ну, что ж ты так... :oops: Я ещё "цыган" не докачал... Может, Гойя :?: :roll: Margaret :rose: , не слушайте его!... Он же - нигер (я фотку видел), того и прикалывется над белыми женщинками ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата(Yaщer105) Anastasiya, да и супруги при этом присутствовали, чего только он там не вытварял
![]() ![]() ![]() Yaщер, он просто творил... И никаких тварей... ![]() А вот моего приятеля бы за такое... :roll: У него жена - на "скорой" работает... (Нет подходящего "смайлика"! Срочно пополнить коллекцию надо...) А Анастасия - добрая... добрая... добрая... ![]() "Добра-Я, как кобра я!..." ![]() ...И тогда Бог слепил индейца, злобного наощупь и которому всё - ништяг!.. (цит. "Ель Койоте, из неопубл. переписк.") Алексей_М, не унывай!... "Заграница вам поможет". Приезжай на "питерский субботник"... :!: Здесь: полная конспирация :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 15:48 |