![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Если надоели - читать не надо... Владельцам распостраненных машин проще: спроси - обязательно кто-нибудь ответит... А про редкую технику неплохо бы знать заранее... Первое время, после создания этой темы, я сам на свои вопросы отвечал весьма продолжительное время, пока не появился один единственный человек, который смог на них ответить... Например, я для себя многое выяснил и спрашивать мне, в принципе, больше нечего... Последние две страницы только и занимаюсь тем, что разбясняю свою "политику" по поводу выбора будущего средства передвижения... А этого могло и не быть, если бы не сыпались вопросы, но теперь уже в мою сторону...
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Tony, ты меня извини, но сколько еще лет ты будешь выбирать?
Цитата Только сейчас заметил что меня в джиперы переквалифицировали. На самом деле я Джипер теоретик (у меня "Нива" была). Сейчас без колес, но рассматриваю вариант покупки TLC 105GX. О популярности этой машины среди угонщиков слышал многое, вот и задаю такие вопросы.
Это твое сообщение от 20 февраля 2006 года. Уже год прошел, а ты все еще не выбрал машину. Когда деньги появятся, ты ее выберешь за 2 дня. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1489 Регистрация: 15.2.2006 Возраст: 75 Пользователь №: 1717 ![]() |
Вот именно тогда-то я и стал планировать "околеситься" через года три... Колоссальный срок, не отрицаю...
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() +1. Спасибо. Поржал. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
я на http://cars.auto.ru/ смотрел - 105 в какие-то ненормальные деньги народ выкатывает. Она новая в комплектации R1 со всеми блокировками стоила 50 с копейками, а пробежные продаются дороже. Так может стоит немного сменить фильтр поиска и посмотреть/прокатиться на Патрулях? Мосты и рама не хуже, салон заметно интересней, для угонщиков намного меньше привлекателен, блокировок меньше всего на одну. Ну дизель посложнее - так зато и динамика на дороге получше. Трехлетки от проблемы с поршневой уже избавлены - ИМХО отличный вариант. И дешевле, за 35 можно очень даже ничего аппарат взять. Только весьма желательно сразу проданный здесь, а не в Германии через Литву
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Все........начался второй круг. :?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1006 Регистрация: 14.12.2006 Возраст: 51 Пользователь №: 2895 ![]() |
Ась? Чаво? Я кажись какие-то неписанные правила нарушил?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Vider,
Цитата Ась? Чаво? Я кажись какие-то неписанные правила нарушил?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Я помню точно, что Шмель был не очень рад тому объему всякой лажи, написанной в этой теме... Почему-то обвиняемый - я... Ребята, для меня тема закрыта, ибо ничего нового я здесь уже не почерпну... Если Вам, Вождь, так нравится разводить треп - делайте это не ссылаясь на мое имя.
|
|
|
![]() |
![]()
|
Цитата Если Вам, Вождь, так нравится разводить треп - делайте это не ссылаясь на мое имя.
Поностью согласен. Тоже считаю, тему закрытой. К тому же, и в правду, зачем попусту трепаться. Мы ведь люди-ДЕЛА! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Vider) я на http://cars.auto.ru/ смотрел - 105 в какие-то ненормальные деньги народ выкатывает. Она новая в комплектации R1 со всеми блокировками стоила 50 с копейками, а пробежные продаются дороже. Так может стоит немного сменить фильтр поиска и посмотреть/прокатиться на Патрулях? Мосты и рама не хуже, салон заметно интересней, для угонщиков намного меньше привлекателен, блокировок меньше всего на одну. Ну дизель посложнее - так зато и динамика на дороге получше. Трехлетки от проблемы с поршневой уже избавлены - ИМХО отличный вариант. И дешевле, за 35 можно очень даже ничего аппарат взять. Только весьма желательно сразу проданный здесь, а не в Германии через Литву
![]() +1 http://www.cars.auto.ru/sale/VJ76424/ ![]() ![]() Или это http://www.cars.auto.ru/sale/GV78045/ ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 8170 Регистрация: 30.3.2006 Возраст: 50 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 1837 ![]() |
Цитата(Lexx)
Во во, заплати 34500 и выкини на помойку ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2107 Регистрация: 7.10.2004 Возраст: 58 Из: Москва Пользователь №: 612 ![]() |
Ключевое слово - На ходу!
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
Новость! с форума американского и сайта додж.ком ! В марте сего года на рам 2500 и 3500 будут ставить новый дизельный мотор Камминс 6,7л 350 л.с . Он рассчитан на топливо с низким содержанием серы ULSD . ТО есть в наших условиях такой мотор работать точно не будет ... Очень обидно. по -моему такие моторы называются семейство BLUETEC
Вопрос к живущим в Америке-- интересно мотор камминс 5,9 л останется в строю , или его больше ставить не будут , а будут ставить только новый 6,7 л ??? Если не трудно -спросите дилера Додж... |
|
|
![]() |
![]()
|
В общем, кому это еще интересно, товарищ, тот, который в НОРД-АВТО-М работает, мне такое письмишко прислал (дословно):
Цитата ...дорого стало и не выгодно их покупать, т.к. цена запчастей выросла с нового года на 40% примерно, обслуживание - тем более...
Делайте выводы... А про 6,7 ничего не слышал... А зачем такая мощ??? Вы в гонках собираетесь участвовать? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 12.7.2007 Возраст: 55 Пользователь №: 4219 ![]() |
Я знаю только, что дизель лопает 18 литров в городе. минимум. у моего соседа рам 3500. длиннее кузов и спарка сзади. по ремонту этого мотора- ничего не знаю он ничего не ремонтировал. расхлдники- сейчас это не проблема.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 118 Регистрация: 15.11.2006 Возраст: 47 Из: Владимир Пользователь №: 2768 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 24678 Регистрация: 27.5.2002 Возраст: 58 Из: Москва, Россия Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата(adam1978) купил таки
Поздравляю! 8-) Надо наклейку на него приклеить: "Мечты сбываются!" ![]() А нам сюда можно фотку? А то на том форуме фотки показывает только зарегистрированным юзерам :roll: |
|
|
![]() |
![]()
|
можно конечно
http://www.4wd.ru/forum/album_personal.php?user_id=2768 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:39 |